PDA

Просмотр полной версии : Покалывает\постреливает внизу живота. что это?

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 13:21
18 недель. Сегодня что-то покалывает\постреливает периодически низ живота. Где-то в районе мочевого или яичников. В общем, низко где-то.
Что это может быть?
Может на узи сегодня сходить?

Время Веры
11.03.2011, 14:12
18 недель. Сегодня что-то покалывает\постреливает периодически низ живота. Где-то в районе мочевого или яичников. В общем, низко где-то.
Что это может быть?
Может на узи сегодня сходить?

:014: коллега...

Вариантов два : тянется круглая связка матки-особо справа или малыш ножками там шебуршит.
Сейчас уже точно ясно что это малыш в ножном предлежании там прогуливается-вчера со скриннинга.

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 14:53
:014: коллега...

Вариантов два : тянется круглая связка матки-особо справа или малыш ножками там шебуршит.
Сейчас уже точно ясно что это малыш в ножном предлежании там прогуливается-вчера со скриннинга.

пруивет :)

ну, надеюсь просто матка растет. :073: или и правда деть шебуршит внутри.
мне на скрининг только через 2-3 недели. к врачу через неделю - вот думаю - паниковать или не стоит :)

вооот, счаз опять стрельнуло. но у меня скорее где-то в середине низа живота.
с мочеполовой проблем не было никогда. анализы хорошие.
и по ходу дела тонус у меня сегодня, живот как-то напряжен...

Время Веры
11.03.2011, 14:54
пруивет :)

ну, надеюсь просто матка растет. :073: или и правда деть шебуршит внутри.
мне на скрининг только через 2-3 недели. к врачу через неделю - вот думаю - паниковать или не стоит :)

погляди в динамике:ded:

тонус нада снимать в обязат. порядке

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 15:05
погляди в динамике:ded:

тонус нада снимать в обязат. порядке

что поглядеть в динамике?

я не уверена, что енто и есть тонус. просто иногда потягивает живот.
я с мужем утром поругалась :)) деть видимо ф шоке.

Время Веры
11.03.2011, 15:17
что поглядеть в динамике?

я не уверена, что енто и есть тонус. просто иногда потягивает живот.
я с мужем утром поругалась :)) деть видимо ф шоке.

Ну болит- не болит-как болит..Ежели усилиццо (не дай бог) . то лучше к докторишке:008:

ругаццо нельзя ибо вредна:))

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 15:21
Ну болит- не болит-как болит..Ежели усилиццо (не дай бог) . то лучше к докторишке:008:

ругаццо нельзя ибо вредна:))

да я поняла, что вредно :)) сама не рада, что поругалась.

усиливаться не усиливается, но и не спадает. но вроде как больше справа постреливает. но теперь мне кажется, что выше куда-то это постреливает.
врач моя сегодня уже не принимает. но можно после 15 попасть сегодня на узи. может и правда сходить?

Время Веры
11.03.2011, 15:24
да я поняла, что вредно :)) сама не рада, что поругалась.

усиливаться не усиливается, но и не спадает. но вроде как больше справа постреливает. но теперь мне кажется, что выше куда-то это постреливает.
врач моя сегодня уже не принимает. но можно после 15 попасть сегодня на узи. может и правда сходить?

шевелюшки могут быть??:016:

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 15:25
шевелюшки могут быть??:016:

ну могут быть.
вообще у меня уже пару недель. не шевелюшки, а так... хм.. ну как будто рыбка проплывает и хвостиком задевает изнутри.
а может и правда пляски такие?

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 15:28
я вчера еще снег покапала. ибо припарковаться не могла. может от этого?

Время Веры
11.03.2011, 15:38
ну могут быть.
вообще у меня уже пару недель. не шевелюшки, а так... хм.. ну как будто рыбка проплывает и хвостиком задевает изнутри.
а может и правда пляски такие?

у мя впервые эти прострелы начались в 18-19 нед. и сейчас откровено топтыжки серией на 15 минут:010:

я вчера еще снег покапала. ибо припарковаться не могла. может от этого?

:015: а в глаз?! нииизяяяяяяяя это делать:ded:

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 15:41
у мя впервые эти прострелы начались в 18-19 нед. и сейчас откровено топтыжки серией на 15 минут:010:

:015: а в глаз?! нииизяяяяяяяя это делать:ded:

ну... я знаю, что нельзя. :008: но что делать. если никто кроме меня не мог это сделать.

я на спине полежала - никто и ничто не простреливает. хожу - тоже ничего.
а вот за комп сажусь - стреляет.

Время Веры
11.03.2011, 15:46
ну... я знаю, что нельзя. :008: но что делать. если никто кроме меня не мог это сделать.

я на спине полежала - никто и ничто не простреливает. хожу - тоже ничего.
а вот за комп сажусь - стреляет.

:016: неудобно ребенку?

**БегущаяВверх**
11.03.2011, 16:01
:016: неудобно ребенку?
все может быть. вот сейчас подошла к компу - села. и стрельнуло :))

Нюсянчик
11.03.2011, 16:14
У меня то же самое... только началось на позднем сроке, после 30 недель. Деть в головном предлежании, такое чувство, что маленькими ручками царапает.

Лaдная
14.03.2011, 13:37
все может быть. вот сейчас подошла к компу - села. и стрельнуло :))
Ребенок таким образом выражает недовольство занятием мамочки за компом. Дескать, мамочка не тем ты делом занялась:))

marinka_mandarinka
14.03.2011, 14:54
Покалывает, постреливает внизу живота, и отдаётся по бокам-это кишечник!!!!! такое явление может в течение всей беременности периодически появляться из-за того, что растущая матка сдавливает внутр.органы, в том числе кишечник.А рыбка плавает и хвостиком задевает-это шевелюшки. на вашем сроке шевеления ребёночка не могут ещё вызывать какие-либо неприятные ощущения! наоборот- лёгкие булькания. как будто пузырики внутри лопаются, или пархание крылышков птички....;)