Просмотр полной версии : Детское питание в магазине призма
Арендодатель
11.03.2011, 13:22
мамочки, подскажите, продают ли в питерских "Призмах" (на Ленинском и на Звездной) детское питание - банки и каши? есть ли на продукции знак "синий лебедь"?
redgrape
11.03.2011, 13:35
продают, но ассортимент хилый (это на Ленинском) - рваные и мятые пачки-банки (со смесью) на полупустых полках. Про знак не скажу - ушла без покупки.
anna1207
11.03.2011, 13:38
на Звездной продают, банок не плохой выбор, каш поменьше. насчет синего лебедя - я не видела. а что за знак такой?
Арендодатель
11.03.2011, 13:47
на Звездной продают, банок не плохой выбор, каш поменьше. насчет синего лебедя - я не видела. а что за знак такой?
это знак, который финны ставят на экологически чистые, безопасные продукты
redgrape
11.03.2011, 13:52
Если честно, то финских товаров там по пальцам сосчитать можно. И детское питание было вовсе не из финки. Я туда тоже шла в надежде прикупить финское, но увы...
Арендодатель
11.03.2011, 14:00
Если честно, то финских товаров там по пальцам сосчитать можно. И детское питание было вовсе не из финки. Я туда тоже шла в надежде прикупить финское, но увы...
понятно, спасибо!
+1 У нас на Байконурской в Призме финских товаров мало - и детское питание не из финки. А что Вам мешает заказать из финки?Полно групп в том же контакте....
Арендодатель
11.03.2011, 17:53
+1 У нас на Байконурской в Призме финских товаров мало - и детское питание не из финки. А что Вам мешает заказать из финки?Полно групп в том же контакте....
я не уверена в том, что будут соблюдены условия хранения и транспортировки - перемороженое может быть например или перегретое - какие-нибудь остатки непроданные после адского лета
nikaveronika
11.03.2011, 17:58
Да-да, в Призмах обычное питание детское, не финское. Никаких лебедей:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.