Просмотр полной версии : Куда поехать в мае?
Мамуська
11.03.2011, 13:41
Посоветуйте, пожалуйста, уда пехать в мае на пару недель - интересует пляжный отдых. Греция и Турция отметаются сразу.
little pretty thing
11.03.2011, 13:44
Посоветуйте, пожалуйста, уда пехать в мае на пару недель - интересует пляжный отдых. Греция и Турция отметаются сразу.
Испания)
glamochka
11.03.2011, 18:30
Попрубуйте Сицилию! Недалеко лететь! Плюсы - юг Италии, уже есть прямой перелет на майские. Я всем советую!
Собирались в Тайланд или на Карибы на майские, в свете последних событий в Японии как- то боязливо в те края, подскажите куда можно полететь, чтоб побезопаснее,и чтоб было море теплое, бассейны не признаём. Нужен пляжный отдых. Я начала изучать по ОАЭ или это не тот вариант?
НеВеСтУшКа
13.03.2011, 16:56
Близиться 2012 год!!! Сейчас вообще не понятно, что с сезонами творится!
KnoPolino4kka
13.03.2011, 17:03
Близиться 2012 год!!! Сейчас вообще не понятно, что с сезонами творится!
:046::046::046::046:
А почему Турция и Греция отметаются? Порсто интересно:flower:
Спасибо за ответ:flower:
:046::046::046::046:
А почему Турция и Греция отметаются? Порсто интересно:flower:
Спасибо за ответ:flower:
Были в Турции в начале июня, солнце печет, а вода прохладная. Думаю, что в Греции примерно также.
KnoPolino4kka
14.03.2011, 02:17
Были в Турции в начале июня, солнце печет, а вода прохладная. Думаю, что в Греции примерно также.
По многочисленному опыту поездок в Турцию могу тогда сентяьрь там рекоенмдовать.
Каждому свое. НО не сказала бы, что в июне печет. В июле да, а виюне вполне нормлаьная погода
Все строго ИМХО
сорри за офф. В Греции не так. В мае в Греции прохладнее, чем в Турции
По многочисленному опыту поездок в Турцию могу тогда сентяьрь там рекоенмдовать.
Каждому свое. НО не сказала бы, что в июне печет. В июле да, а виюне вполне нормлаьная погода
Все строго ИМХО
сорри за офф. В Греции не так. В мае в Греции прохладнее, чем в Турции
Соглашусь за сентябрь и октябрь в Турции. Были в эти месяца неоднократно. Класс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.