PDA

Просмотр полной версии : "кавказ предомною один в вышине" давайте дружить!!!

belovanatella
11.03.2011, 14:55
:flower:МИЛОСТИ ПРОСИМ В УЮТНЫЙ КАВКАЗСКИЙ ДОМ:flower: Давайте соберем сюда обычаи,традиции,кулинарные изыски всех народов КАВКАЗА!!!! Пусть ДЕТИ в дали от РОДИНЫ тоже общаются с ЗЕМЛЯКАМИ !!!!! ДОМ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О КАВКАЗСКИХ НАРОДАХО себе: меня зовут БЕЛОВА НАТЭЛЛА (дев АЛДАТОВА-ИКАЕВА) по национальности я ОСЕТИНКА,родилась в Питере-обажаю этот город,но и свою маленькую ОСЕТИЯ безмерно люблю:0017:У меня двое детей Милана И Диана:love:Замужем за русским парнишей:love:!!! Милости просим всех к нам в домик!!!p.s. если уже есть что то подобное плиззз ткните носом ,поисковиком ничего не нашла,да и к модераторам вопрос: я ничего не нарушаю,может надо в "другом месте" земляков искать плизз подскажите пожалуйста:flower:

spiro78
12.03.2011, 23:15
Ппивет! Нателла,спасибо за топик ,хорошая идея,правда наткнулась совсем нечайно! пироги супер! сама делала? а да о себе,зовут меня Фатима,замужем,2 деток Вадим 2.3и Ксения 9 мес!Мы тоже осетины в Питере училисьи остались! на данный момент живем в облости!рада знакомству!

belovanatella
17.05.2011, 18:16
Ппивет! Нателла,спасибо за топик ,хорошая идея,правда наткнулась совсем нечайно! пироги супер! сама делала? а да о себе,зовут меня Фатима,замужем,2 деток Вадим 2.3и Ксения 9 мес!Мы тоже осетины в Питере училисьи остались! на данный момент живем в облости!рада знакомству!

ФАТИМОЧКА!!!!! Прости засранку ,даже и не мечтала что кто то найдется!!! Очень рада познакомиться !!! Ты с кем нибудь из диаспоры общаешься? Если не секрет где учились?И детки у нас почти ровесники!!! УРА!!!!!!!!!!!!:support::080::support: