Вход

Просмотр полной версии : Бюстгалтер для кормления anita

Gatta
11.03.2011, 14:56
Подскажите, действительно ли стоит своих денег и где купить недорого?

olly_sun
11.03.2011, 15:01
стОит. 3 ребенка вскормлены.
не теряет форму, идеально стирается (молоком я просто заливалась...)
удобный и красивый!!!

покупала в Финляндии и черный, и белый, там дешевле было.

mursik-spb
11.03.2011, 15:03
Я недавно купила. Искала специально бюстгальтер для кормления с косточками, т. к. грудь большая. В Буду мамой предложили anita. Там сейчас акция - к каждому бюстгальтеру 1000 р. в подарок. Т. е на 1000 они дешевле. В итоге моя модель стоили 2500. Мне очень понравился. Я веса груди в нем не ощущаю.

Gatta
11.03.2011, 15:14
Я недавно купила. Искала специально бюстгальтер для кормления с косточками, т. к. грудь большая. В Буду мамой предложили anita. Там сейчас акция - к каждому бюстгальтеру 1000 р. в подарок. Т. е на 1000 они дешевле. В итоге моя модель стоили 2500. Мне очень понравился. Я веса груди в нем не ощущаю.

позвонила, акция эта только на большие размеры:(

vishnya01
11.03.2011, 15:20
Я тоже в восторге от Аниты!! С моей нескромной сейчас семерочкой самое то...Вообще не ощущаю веса груди! Моя Анита еще и с косточками специальными, так ваще зашибись))) Уже 4-й месяц ношу и не нарадуюсь))Покупайте-не пожалеете!!

Zaichonok
11.03.2011, 15:23
СТОИТ, у меня 2 таких, ничуть не жалею, что купила

mursik-spb
11.03.2011, 15:26
позвонила, акция эта только на большие размеры:(

Значит мне повезло. Но бюстгальтеры стоят этих денег.

Мама Хо
11.03.2011, 15:59
Я купила 3 шт.2 Аниты и Блисс...в итоге стало понятно что Анита того стоит.Просто идеально держит грудь у меня сейчас 5ый размер.А Блисс провисает вперёд всё время приходится поднимать.Одеваю только на ночь.

Snowcrystal
11.03.2011, 17:33
я очень довольна бюстиком этой фирмы! тоже размер G- и специальные подушечки есть, чтобы на плечи не такое сильное давление было и вообще очень удобный!!!

Арендодатель
11.03.2011, 17:42
у меня пять штук от HM, купленных в Финляндии по 5 евро, вполне устраивают, не вижу смысла выкидывать столько денег за один бюстик, который нужен короткое время

laksheri
11.03.2011, 17:51
Мне даже с кормящим бюстом анита была огромна .
Так что это для дам с крупным бюстом.
А с B размером можно и так ходить .

nikaveronika
11.03.2011, 17:55
у меня пять штук от HM, купленных в Финляндии по 5 евро, вполне устраивают, не вижу смысла выкидывать столько денег за один бюстик, который нужен короткое время

Ну, не скажите, короткое время... Я уже 10,5 месяцев в кормящих бюстах и не знаю когда от них откажусь. Молоко течёт постоянно:(

Гусеница
11.03.2011, 18:06
а никто не сравнивал anita и mothercare?
У меня с первым ГВ были и Фэст, и Блисс и ещё какие-то(может и Анита, но не могу на 100% утверждать). Потом купила Мазекеевский. Через месяц выкинула все, кроме последнего. Сейчас, со вторым дитем снова ими пользуюсь.

storm_mm
11.03.2011, 18:10

Я в "Буду мамой" три недельки назад купила bliss. Так он уже вытягиваться стал. А заплатила я за него 900р. :wife: Тоже не маленькая сумма.
Так уж лучше купить подороже, но зато будет комфортно и носиться будет долго. Тоже подумываю приобрести Аниту. Надеюсь, не пожалею.

Gatta
11.03.2011, 18:59

каждый день, а первое время и ночь, в течение примерно года - разве короткий срок?
с первым ребенком мне всегда было удлбнее в спец лифчиках, хотя молоко не текло, просто кормила часто.

Josefina
11.03.2011, 22:33
Отличный бюст-р!!!!!Стоит своих денег!!!!!Я тоже долго думула:покупать или нет..А сейчас-не нарадуюсь!!!!

Смышленная
12.03.2011, 00:20
Стоит, мне очень нра

Snowcrystal
13.03.2011, 01:35
каждый день, а первое время и ночь, в течение примерно года - разве короткий срок?
с первым ребенком мне всегда было удлбнее в спец лифчиках, хотя молоко не текло, просто кормила часто.

думаю, что и ночью в нем находиться не только первое время))))
я круглые сутки в нем) другие либо давят, либо не держат грудь :(

теппо
13.03.2011, 01:45
но он реально крутой))))ношу даже сейчас во 2ю беременность лиф для кормления от 1й беременности, держит грудь(5го размера), плечи не так устают и просто удобно было
рожу, 2 новых куплю)