Просмотр полной версии : Открытка из роно красногвардейский р-н
Подскажите, кто-нибудь уже получал приглашения в сад? Мы записывались еще в 2009 году на сентябрь 2011. У моей подруги родственница работает в РОНО другого района, говорит что распределение уже прошло, в РОНО уже есть информация кто в какой сад пойдет.
Соответственно, вопрос: как бы нам эту информацию бы получить? :) Пора ведь уже заниматься подготовкой. :)
а позвонить в РОНО не пробовали?
В четверг позвоню. По другим дням они не отвечают. Сейчас просто интересуюсь, мало ли кто уже что-то знает. :)
Нам в РОНО сказали, что приглашения ждать в апреле-мае. Мне заведующая уже звонила узнать не передумали ли мы идти к ним. Теперь жду направления по почте, в какие-то сады уже отправили, но по Питеру долго письма идут.
cat-mama
11.03.2011, 19:49
Рапсределение идет полным ходом, подождите немного, скорее вам позвонят из сада, пока придет открытка. В сад список с распределением попадает сразу и родителей начинают обзванивать.
Спасибо! Может, тогда в сады позвонить? А то я в заявлении написала три, но в тетрадочку мы записаны только в одном.
Спасибо! Может, тогда в сады позвонить? А то я в заявлении написала три, но в тетрадочку мы записаны только в одном.
Что значит в тетрадочку :008:
Попробуйте, позвоните, хуже точно не будет.
liroxvost
12.03.2011, 13:13
мне из д/с заведующая отзванивалась(типа не передумали ли к ним идти) - сказала, что мы в списках. Ждем теперь открытку из РОО
Девочки, а если нам уже звонили из сада, мы уже не можем в другой записаться?
В списках писала 3 садика, позвонили в среду из сада, который первым написан, я сказала что будем ходить, но теперь понимаю, что возить не будет возможности....
Теперь думаю, может во второй по списку перевестись????Возможно такое?
Девочки, а если нам уже звонили из сада, мы уже не можем в другой записаться?
В списках писала 3 садика, позвонили в среду из сада, который первым написан, я сказала что будем ходить, но теперь понимаю, что возить не будет возможности....
Теперь думаю, может во второй по списку перевестись????Возможно такое?
попробуйте, но вряд ли...у нас не получилось :005:
Да , пойду в сад в понедельник, мне сегодня мамочки сказали, что у нас в районе только начинается распределение...
Svetik1981
12.03.2011, 20:58
А у вас в районе-это где? Я живу на Энергетиков, мне недели 3 назад звонили, а, может, даже и больше. При чем, звонили из обоих садов, куда записывалась.
Да, а в прошлый четверг я в РОНО ходила, за одно, узнала про заветное письмо. Ответили, что раз на талончике с номером написано, что письмо должно прийти до июля, то и ждать его тоже надо до июля.
Правда, отметили, что если уже звонили из сада, то, вполне вероятно, что приглашение из РОНО заберет заведующая.
Сейчас врачей всех пройдем, пойду на прием к заведующей, узнаю все, так сказать, на месте.
Svetik1981
12.03.2011, 21:01
а почему вряд ли? мне звонили из обоих садов с разницей в несколько дней... От второго по списку я отказалась. Или они сразу инфу куда-то отправляют?
Может, попробовать во второй пойти, а в первый позвонить, и отказаться? Нет?:016:
а почему вряд ли? мне звонили из обоих садов с разницей в несколько дней... От второго по списку я отказалась. Или они сразу инфу куда-то отправляют?
Может, попробовать во второй пойти, а в первый позвонить, и отказаться? Нет?:016:
попробовать всегда стоит, но..
а в вашем случае скорее всего ошибка - задвоился список. Вам повезло что можете выбрать:)
а нам пока ничего не пришло и и из садика не звонили. В роно сказали ждать до конца мая....
Katzeg02
13.03.2011, 00:53
я ездила в РОНО 2 недели назад, сказали распределение идет, открытку ждать в конце мая...надеюсь все таки попадем в этом году)
А я тут вчера обнаружила что у меня на талончике написано что извещение надо ждать в июле 2010 - мы записывались в феврале 2010 на 2011 год. (точнее, хотели на десятый, но по возрасту не подошли). И вот я теперь и думаю - надо уже паниковать или еще нет? :)
А я тут вчера обнаружила что у меня на талончике написано что извещение надо ждать в июле 2010 - мы записывались в феврале 2010 на 2011 год. (точнее, хотели на десятый, но по возрасту не подошли). И вот я теперь и думаю - надо уже паниковать или еще нет? :)
тык скоро год как пора паниковать;)
Svetik1981
13.03.2011, 10:18
а в вашем случае скорее всего ошибка - задвоился список. Вам повезло что можете выбрать:)
Да, вы что??? А я-то тут возгордилась, как нас ждут везде:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.