Просмотр полной версии : Вопрос про выездные детсадовски дачи
_катяSF_
11.03.2011, 16:05
Знаю, что они есть. Кто знает, как туда попасть, где и как с ними связаться? Буду благодарна за любую инфу :flower:
Мама сына
11.03.2011, 16:14
Эту информацию Вам может предоставить:
1) заведующая вашим садом (обычно они в курсе)
2) РОНО
3) "Поиск" по ЛВ
Пупсёныш
11.03.2011, 17:05
а я боюсь ребенка в такой садик. там же его не видеть круглые сутки, кроме выходных, и то, даже на выходные не рекомендуют приезжать родителям, чтоб ребенку каждый раз не переживать
Пупсёныш
11.03.2011, 17:06
я знаю, в 36 саду Калининского р-а, своя дача в Песочном, туда деток с садика своего берут, но, вроде, и из других можно туда попасть
marish_ka
11.03.2011, 18:04
не помню номер сада (но он находится в начале пр. Луначарского), у него есть дача в Комарово. Я звонила в прошлом году в РОНО Выборгского района, они мне дали номер телефона заведующей этого сада, я с ней поговорила, она сказала, что берет с 3-х лет. Нужно записываться у нее в марте-апреле.
*Sunrise*
11.03.2011, 20:08
не помню номер сада (но он находится в начале пр. Луначарского), у него есть дача в Комарово. Я звонила в прошлом году в РОНО Выборгского района, они мне дали номер телефона заведующей этого сада, я с ней поговорила, она сказала, что берет с 3-х лет. Нужно записываться у нее в марте-апреле.
это 103 сад
У самой дача в Комарово. И рядом с нами несколько таких дач. Точно по соседней улице есть от Центрального р-ра №114.
muhamaha
13.03.2011, 03:50
Моя дочка, пока ходила в сад, 3 года подряд с удовольствием ездила с садом на дачу.
Выезжал правда НАШ сад (куда мы круглогодично ходили),т.е. на лето сад "эвакуировался" вместе с персоналом, детьми и мебелью)))) в посёлок Ушково под Зеленогорском.
Моей красавице было легче- воспитатели все знакомые. Дети набирались со всего Петроградского района. Другие детишки (из нашего сада, те кто не выезжал за город) направлялись в дежурные дет.сады.
Вам правильно советуют узнать у заведующей вашим садом или в РОНО куда вы можите поехать, на какую дачу, с каким садом.
А затем уже поискать информацию про конкретную дачу, каково там живётся малышам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.