Просмотр полной версии : Ищу друзей малышу
у меня сынок 1.7
живем в калининском р-не ходим в баню гуляем
ищем компанию кто сидит дома скучает??
на ЛВ есть огромный раздел, где люди ищут соседей. Там будет эффективнее знакомство по объявлению.
visochka
11.03.2011, 16:56
у меня сынок 1.7
Привет соседям!!:support:мы тоже в Калининском районе. Да и баню уважаем. А вы прямо с малышом туда ходите?
у меня сынок 1.7
мы скучаем, хотим дружить, а вы где поконкретней живете, а то Калининский район бальшой.
Привет соседям!!:support:мы тоже в Калининском районе. Да и баню уважаем. А вы прямо с малышом туда ходите?
а мы соседи, живем на Бестужевской.
про баню интересно тоже. ксатати мысли о семейном посещении бани у меня тоже были, но пока не решилась;)
мы раньше в приморском жили
вместе с малышом ходили в баню и бассейн
а мы соседи, живем на Бестужевской.
про баню интересно тоже. ксатати мысли о семейном посещении бани у меня тоже были, но пока не решилась;)
а сколько вашему малышу???мы с ним с 3х месяцев начали ходить
потом перестали ,теперь опять хочу начать ходить...мы раньше в лео на байконурской ходили...Кто знает есть в р-не семейные бани??
мы скучаем, хотим дружить, а вы где поконкретней живете, а то Калининский район бальшой.
мы рядом с академической живем
нам полтора года....тоже баньку любим))
ездим в ольгино и на пионерской тоже были очень понравилось там много с детьми
на ЛВ есть огромный раздел, где люди ищут соседей. Там будет эффективнее знакомство по объявлению.
а можно ссылочку
а куда в ольгино??
а сколько вашему малышу???мы с ним с 3х месяцев начали ходить
потом перестали ,теперь опять хочу начать ходить...мы раньше в лео на байконурской ходили...Кто знает есть в р-не семейные бани??
моей девочке 1,8.
У меня муж в Ольгино в баню ездит, но говорит что там отдельно мужчины, отдельно женщины, а мне как-то страшно одной с маленькой дочкой, она активная очень. А В ЛЕО общая баня?
ЮлькаМан
12.03.2011, 11:45
Привет. Мы тоже рядом с Академической. Малышу 1,4 . От компании бы не отказались :)
Привет. Мы тоже рядом с Академической. Малышу 1,4 . От компании бы не отказались :)
привет а вы на какой улице??
ЮлькаМан
26.03.2011, 14:49
привет а вы на какой улице??
На Вавиловых
а мы на Карпинского)))))
Тема поиск друзей на академке здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381340&page=40
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.