Просмотр полной версии : Лекарство от болей в животе?
Не знаю, что делать - жду советов!
У старшего ребенка (5 лет) проблемы с ЖКТ. Наблюдаемся у гастроэнтеролога. Находимся на стадии сдачи анализов (у нас сложный замес проблем с участием артрита и проч.). Живот у нее болит каждый день, в районе пупка. Врач объяснила, что боли дает желчный пузырь (у нас он с загибом). В связи с этим выписали одестон, как выяснилось, его сейчас в аптеках города НЕТ (вчера я звонила в 003, узнавала). С врачом связаться возможности нет, а боли в последние дни интенсифицировались. Что делать - не знаю, посоветуйте подходящие для ребенка обезболивающие на крайний случай. Педиатр кроме одестона ничего посоветовать не смогла.
SPb.Katerina
11.03.2011, 16:47
Вызывайте скорую:wife: Загиб, загибом... врач вас смотрела вчера:005: не исключено, что и аппендицит может быть. Ни у меня, ни у дочери, ни у отца ничего не болело:ded: так не много подташнивало и у всех! троих перитонит. Тфу-тфу-обошлось:008:
У моей старшей перегородка в желчном пузыре, живот болит часто. Врач советовала на крайний случай но-шпу, правда, мы не пили ни разу.
Феечка с топориком
11.03.2011, 17:30
половинка ношпы на крайний случай. На боль в животе лучше вызывать врача, мало ли что там болит.
При болях в животе никогда не принимают обезболивающее!!!!
Можно выпить спазмолитик (но-шпа), иначе смазывается клиническая картина и врачу сложнее поставить диагноз.
Если сильно болит сначала к педиатру, на крайняк скатаетесь в стационар на пару дней. Зато все анализы сразу сделаете.
витаминka
11.03.2011, 21:07
Позвоните в неотложку, спросите чем заменить этот препарат аналог наверное есть, только название другое.
Грезы_любви
11.03.2011, 21:28
в таких ситуациях пьем но-шпу, 1/3 таблетки на наш вес (маленькая очень) или иногда даю какой-то сорбент, но это так, для успокоения скорее, хотя ей значительно легче становится ))
Спасибо, попробуем но-шпу.
Вызывайте скорую:wife:
Ну для скорой все не так серьезно. Уж таких прям сильных болей нет.
на крайняк скатаетесь в стационар на пару дней. Зато все анализы сразу сделаете.
Да я бы скаталась... Но когда младшему ребенку 3 недели, не очень-то скатаешься:(
нам со спазмом желчного пузыря выписали галстену по 5 капелек за 30 мин до еды...вроде помогает
Нам при спазмах гастроентеролог прописала галстену и капли гастро-гуттал !!!!
Гастро-гуттал просто считаю чудо капли, полностью гомеопатические и спазм снимают мгновенно!!!!
Вот сслылка на аннотацию: http://www.******piluli.ru/product/Gastroguttal (звездочки уберите)
Света-тц
13.03.2011, 02:14
мы тоже принемаем гастро-гуттал и галстену
девочки, спасибо за советы, наверное, гомеопатия как раз подойдет в нашем случае!
cat-mama
13.03.2011, 22:00
Фосфалюгель поробуйте. У нас тоже ДЖВП, помогает снять боль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.