PDA

Просмотр полной версии : В пулково с малышом

amax
11.03.2011, 17:56
предстоит лететь с ребенком одной, и насколько я помню в Пулково в отличии от других аэропортов в которых мне доводилось бывать, провожающие не доходят с улетающими до сдачи багажа, а я боюсь никак не смогу с ребенком на руках тащить еще и багаж и замотанную для полета коляску и ручную кладь.Но может я чего и не знаю и может муж пройти и помочь сдать багаж? ведь в других аэропортах можно.Подскажите те кто бывал в такой ситуации,пожалуйста

nataliegiazarova
11.03.2011, 18:26
Давно через Пулково не летала. Может там тележки багажные есть? Как в гипермаркетах. Вот в Домодедово в Москве супер, очень удобно. На эту тележку все помещается, и сидение для ребзя есть.

Catrina
11.03.2011, 18:35
Летела в начале января из Пулково-1. Багаж сдавали с мужем, потом уже одна с ребенком и ручной кладью шла на досмотр перед посадкой.

sea-lena
11.03.2011, 18:43
А с коляской вроде до трапа можно!?
Работники аэропорта обычно помогают и с малышом и сумку поставить на ленту

Natashaspb
11.03.2011, 19:10
с мужем можно. Тележек в Пулково не видела

Lesleyz
11.03.2011, 19:22
Багаж сдается в общем зале, муж вполне может помочь. И тележки есть. Но не ко всем залам регистрации можно пройти с тележкой, т.к. лестницы.
Коляску брать с собой не советую, лучше сдать в багаж. Я брала коляску, выход на посадку оказался из дальнего зала - пришлось несколько раз просить людей помочь с коляской, т.к. там столько лестниц, мамадарагая:010:. Да еще и такие крутые! Кстати, сразу попросила человека в форме - работника аэропорта помочь - отказался. Помогали пассажиры.

Мне очень интересно кто проектировал Пулково и утверждал проект. Вот бы их прогнать несколько раз с чемоданами без тележки и с коляской по всем этим лестницам:wife:.

amax
11.03.2011, 20:13
всем спасибо, успокоили, коляску точно в багаж буду сдавать, она хоть и трость,но все же громоздкая, да и куда я ее в салоне самолета дену? а багажом она уже летала: цела и невредима долетела

НатаСПБ
11.03.2011, 20:16
всем спасибо, успокоили, коляску точно в багаж буду сдавать, она хоть и трость,но все же громоздкая, да и куда я ее в салоне самолета дену? а багажом она уже летала: цела и невредима долетела
Трость в салон никто вам не разрешит, ее сдают у трапа

amax
11.03.2011, 20:31
Трость в салон никто вам не разрешит, ее сдают у трапа

н-да? а я и не знала, и куда её : в багажное кидают или в салоне летит где-то в сторонке? и где её потом забирать? там же где и весь багаж или можно по прилету тоже от трапа на коляску дитя пересадить?

gostrik
11.03.2011, 23:10
н-да? а я и не знала, и куда её : в багажное кидают или в салоне летит где-то в сторонке? и где её потом забирать? там же где и весь багаж или можно по прилету тоже от трапа на коляску дитя пересадить?

сдаете у трапа, ее в багаж сверху всего кидают, при посадке и выходе забираете ее опять же у трапа...По мне так очень удобно, при условии, что не надо с этой коляской будет преодолевать мильон ступенек

ВикаСтар
11.03.2011, 23:30
Багаж сдается в общем зале, муж вполне может помочь. И тележки есть. Но не ко всем залам регистрации можно пройти с тележкой, т.к. лестницы.
Коляску брать с собой не советую, лучше сдать в багаж. Я брала коляску, выход на посадку оказался из дальнего зала - пришлось несколько раз просить людей помочь с коляской, т.к. там столько лестниц, мамадарагая:010:. Да еще и такие крутые! Кстати, сразу попросила человека в форме - работника аэропорта помочь - отказался. Помогали пассажиры.

Мне очень интересно кто проектировал Пулково и утверждал проект. Вот бы их прогнать несколько раз с чемоданами без тележки и с коляской по всем этим лестницам:wife:.

ну очень я с вами согласна :support::support::support:

=Странница=
12.03.2011, 00:02
Летела неделю назад, вместе с мужем сдали багаж в общем зале и он был со мной и дочкойв плоть до досмотра. Да и там ему разрешили дочку подержать на руках, пока меня проверяли, а потм он мне ее просто передал через рамку.

GALASSIA
12.03.2011, 01:56

А лифт игнорируете принципиально? ;)