PDA

Просмотр полной версии : Школа 135 выборгский р-н

Инна Сергеевна
11.03.2011, 18:33
:support:школа 135 Выборгский р-н:support:
Девочки, можно свежие отзовы:091:? инфы об этой школе тут практически нет, нашла один старый топик с тремя сообщениями всего - это было тааак давно!
как сейчас обстановка в школе? какой уровень?

Инна Сергеевна
12.03.2011, 23:00
неужели никого нет????:005:

Еxcluzive
16.03.2011, 16:43
Тоже интересуют отзывы о школе, постою послушаю)))

Lelia
16.03.2011, 23:33
никого...

dianusik
23.03.2011, 12:05
подниму...

Dune
23.03.2011, 14:02
Знаю, что школу хвалят, уровень там хороший. Но без подробностей, к сожалению.

анюшонок
24.03.2011, 11:02
Мы собираемся туда,но в 2012 году,у подруги ходит девочка уже в 5-ый класс,очень довольны.Сильные педагоги,грамотный персонал,хорошая администрация.Знаю,что у них( у школы) есть официальный сайт,поищите .Удачи!

мася
24.03.2011, 13:13
очень мало отзывов в Инете (по крайней мере я нашла очень мало):(. Может здесь все же кто-то напишет?:091:
Заранее благодарю!:flower::flower::flower:

Инна Сергеевна
25.03.2011, 00:58
Знаю, что школу хвалят, уровень там хороший. Но без подробностей, к сожалению.
вот и я слышала, что хвалаят.... но только от одного человека и без подробностей :))
Мы собираемся туда,но в 2012 году,у подруги ходит девочка уже в 5-ый класс,очень довольны.Сильные педагоги,грамотный персонал,хорошая администрация.Знаю,что у них( у школы) есть официальный сайт,поищите .Удачи!
мы тоже идем в 2012, но я еще выбираю между этой и 605. 135 конечно не удобна по местурасположения - надо возить.... но если хорошая школа, почеу и не повозить? сайт есть у меня, но это же сайт школы - какие там отзывы? школа - и школа.......
очень мало отзывов в Инете (по крайней мере я нашла очень мало):(. Может здесь все же кто-то напишет?:091:
Заранее благодарю!:flower::flower::flower:

ага, ждемс.... такая школа хорошая, а отзывов нет :)) :)) :))

мася
25.03.2011, 11:14
мы тоже идем в 2012, но я еще выбираю между этой и 605. 135 конечно не удобна по местурасположения - надо возить.... но если хорошая школа, почеу и не повозить? сайт есть у меня, но это же сайт школы - какие там отзывы? школа - и школа.......

а мы идем на год позже Вас, вот отзывы и появятся:))
а 605 ведь немецкая, правильно?:ded:
нам наоборот, 135 ближе чем 605, но я рассматриваю еще 73:020:

Инна Сергеевна
25.03.2011, 12:56
а мы идем на год позже Вас, вот отзывы и появятся:))
а 605 ведь немецкая, правильно?:ded:
нам наоборот, 135 ближе чем 605, но я рассматриваю еще 73:020:

да, 605 немецкая! ее плюсы для нас : она ближе, приличнй уровень обучения (но переживаю не будет ли сильная нагрузка на ребенка, потянет ли...)
а плюсы 135 : английский, ну и вроде как хорошая спокойная обстановка в школе, как сказали выше, уровень образования тоже хороший..... НО далековато!
я сама английский изучала, муж - немецкий...... он меня и по немецкому укотал, говорит, что пол европ на немецком разговаривает........))))))))))) в конце-концов, выучит и второй язк если надо будет! в 605 с 5 или с 7 идет второй язык англ.
про 605 много наслышена, вот и собираю по больше сведений про 135 - для окончателного выбора!

ИринкаКартинка
25.03.2011, 15:11
в 135 возить?... По моему точно того не стоит, обычная дворовая школа, только относительно новенькая. Спокойная обстановка?....

Детей делят по интеллекту(( Одни учатся по 2100, вторые по "Школа России". Английски "Милли" (не для английских школ)

Помещение мне очень нравится - чисто уютно, к праздникам красиво украшают. Охранница есть одна неадекват полный (хамит родителям, как нз кому), вторая нормальная.

У меня дочка там на кружок ходит, сын моей соседки закончил первый класс (оооочень негативный отзыв у неё, даже писать не буду, им, скорее, просто не повезло ужасно)

605, это на пр. Просвещения? Дети нашего логопеда из садика туда ездят - довольны так, мне аж завидно:)

мася
25.03.2011, 16:01
в 135 возить?... По моему точно того не стоит, обычная дворовая школа, только относительно новенькая. Спокойная обстановка?....

Детей делят по интеллекту(( Одни учатся по 2100, вторые по "Школа России". Английски "Милли" (не для английских школ)

Помещение мне очень нравится - чисто уютно, к праздникам красиво украшают. Охранница есть одна неадекват полный (хамит родителям, как нз кому), вторая нормальная.
:)

А куда ходят Ваши дети? И еще- что плохого, что детей делят?

Инна Сергеевна
25.03.2011, 16:03

У меня дочка там на кружок ходит, сын моей соседки закончил первый класс (оооочень негативный отзыв у неё, даже писать не буду, им, скорее, просто не повезло ужасно)

605, это на пр. Просвещения? Дети нашего логопеда из садика туда ездят - довольны так, мне аж завидно:)

ого..... спасибо!

ИринкаКартинка
25.03.2011, 16:06
А куда ходят Ваши дети? И еще- что плохого, что детей делят?

Я ничего плохого не вижу, плохо то, что сами дети по параллелям в курсе - что "А" это "А", а "Б" это "Б". И делается это с подачи учителей, я думаю. Хотя может это родители так себя ведут, не знаю.

Моя дочь дружит с девочками из этой школы - одна в 4 классе, одна в 5. Девочки чудеснейшие! Большая часть группы из нашего сада пошли именно в 135, вроде всех всё устраивает, но они все живут вокруг этой школы

мася
25.03.2011, 16:08
Я ничего плохого не вижу, плохо то, что сами дети по параллелям в курсе - что "А" это "А", а "Б" это "Б". И делается это с подачи учителей, я думаю. Хотя может это родители так себя ведут, не знаю.

тут не могу не согласиться:flower:
все-таки, если не секрет, куда вы ходите?:091:

ИринкаКартинка
25.03.2011, 16:10
тут не могу не согласиться:flower:
все-таки, если не секрет, куда вы ходите?:091:

Мы в 115, пошли на учителя, плюс очень хотелось индивидуального подхода (маленький класс) моей дочке очень подошла именно система обучения в маленьком коллективе. Хотя от школы я не в восторге, вообще. Директор - не рыба ни мясо, никаких мероприятий общешкольных нет, вообще ничего интересного особо нет.

мася
25.03.2011, 16:13
Мы в 115, пошли на учителя, плюс очень хотелось индивидуального подхода (маленький класс) моей дочке очень подошла именно система обучения в маленьком коллективе. Хотя от школы я не в восторге, вообще. Директор - не рыба ни мясо, никаких мероприятий общешкольных нет, вообще ничего интересного особо нет.

спасибо!:support:понятно почему Вы дополнительно на кружки ходите:))
А с обучением там как? И еще - по какой причине такие маленькие классы?

ИринкаКартинка
25.03.2011, 16:17
спасибо!:support:понятно почему Вы дополнительно на кружки ходите:))
А с обучением там как? И еще - по какой причине такие маленькие классы?

Ну как я могу обучение оценить? Я не эксперт, не понимаю - хорошо ли то что они проходят или плохо. Учительница даёт ну очень хорошо, это вижу. Вот физкультура у них каждый день (2 раза физ-ра, 2 раза ЛФК, 1 раз ритмика) - это радует:))

Классы маленькие по нормативу для классов 4 вида. (охрана зрения, но не все дети в очках. Я в своё время просто более тщательно обследовала ребёнка ради обучения там и получила направление в такой класс)

мася
25.03.2011, 16:23
Ну как я могу обучение оценить? Я не эксперт, не понимаю - хорошо ли то что они проходят или плохо. Учительница даёт ну очень хорошо, это вижу. Вот физкультура у них каждый день (2 раза физ-ра, 2 раза ЛФК, 1 раз ритмика) - это радует:))

Классы маленькие по нормативу для классов 4 вида. (охрана зрения, но не все дети в очках. Я в своё время просто более тщательно обследовала ребёнка ради обучения там и получила направление в такой класс)

спасибо большое:flower:

Инна Сергеевна
26.03.2011, 04:02

а 115 - это школа для детей у которых проблема со зрением?