Вход

Просмотр полной версии : Нужен грамотный лор и куда можно обратиться в эти выходные

Радуга дуга
11.03.2011, 18:58
У ребенка сильно заложен нос.Наш мест.лор в поликлинике не оч.компетентен(по отзывам).Насморк больше 2 недель,чего раньше не было и была повыш.темп.,болит левая сторона носа,раньше болели обе стороны и немножко лоб.Стали по назнач.врача пить антибиотик Амоксиклав,лоб и одна сторона носа теперь не болят,но одна из сторон по-прежнему побаливает при нажатии.Что это может быть,и куда съедить на выхах посоветйте:091::091::091:

MaMa_Roma
11.03.2011, 19:00
в дежурную б-цу
снимок бы сделать

Astrid_girl
11.03.2011, 19:55
Могу порекомендовать 21 век, ЛОР - Иванова, с детьми просто супер ладит, дочка только ей далась кукушку сделать, внимательная, компетентная. Если поедете на прием на Сампсониевский, то там и узи и снимок могут сделать. На гайморит похоже :(
Поправляйтесь :support:

Сладкоешка
11.03.2011, 22:27
У ребенка сильно заложен нос.Наш мест.лор в поликлинике не оч.компетентен(по отзывам).Насморк больше 2 недель,чего раньше не было и была повыш.темп.,болит левая сторона носа,раньше болели обе стороны и немножко лоб.Стали по назнач.врача пить антибиотик Амоксиклав,лоб и одна сторона носа теперь не болят,но одна из сторон по-прежнему побаливает при нажатии.Что это может быть,и куда съедить на выхах посоветйте:091::091::091:

Я конечно не врач, но по-моему Вам срочно нужно в больницу. У меня были таки симптомы при гаймортие. Нужен рентгеновский снимок и скорейшая терапия. Не рискуйте.
Поправляйтесь:flower: