Просмотр полной версии : Записка от сына
Светлая История
11.03.2011, 19:32
И смех и грех. Сын влюбился по уши в садике, разговоры только о ней, в сад идем только к ней. На днях случилась беда :( девочка сказала, что она передумала "пожениться" на моём мальчике. Это такая трагедия..
Сын передал нам записку со словами "читать, как уйду в садик", т.е он запланировал дать деру днем и заботливо нас предупредил, что б не волновались
http://s41.radikal.ru/i092/1103/2b/5537fc319b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пишет без пробелов между словами, и одно словечко втиснуто и плохо видно. Напишу текст:
Дарагили мама и папа
пращяйте я иду вслет за кариной
я жыв
небеспокойтесь
Миша
Поговорили, вроде понял, что рано еще отдельно жить (собрался с ней квартиру купить отдельную, благо у него деньги в копилке есть :065:)
Но все равно переживю, кабы это не склонность какая к побегам :) есть ведь такие личности.
Сыну 5.5
Поезд в Австралию
11.03.2011, 19:36
Сохраните для истории:)
Какая прэлесть)))
Я бы на вашем месте, гордилась таким сыном! Квартиру снимать собирается, сам! а не на шее у мамы с папой сидеть - умничка!))
izergulka
11.03.2011, 19:40
:0066::013:
yulia118
11.03.2011, 20:07
Настоящий мужчина растет!!!:support:
Это так мило!!!
Но с другой стороны я бы тоже переживала про склонность к бегству, на всякий случай проконсультируйтесь у психолога и успокойтесь :))
Ева-Лотта
11.03.2011, 20:49
Класс!))) у меня даже муж улыбнулся))))
супер - мальчик!))))))
"Ваш сын Дядя Федор" (с) :)
прелесть не могу:089:
ЗЫ: однако какой продвинутый в 5.5 умеет писать:flower:
Да, ну и дела... у нас тоже в саду любофьььь(сынуле 5), подарки дарит, деньги сам пытается трудом заработать на подарки, ну вот если девуля передумает, даж и не знаю что будет, дети продвинутые надо готовиться ко всему.
Ленточка
11.03.2011, 21:09
очень мило и забавно. Отдайте ему потом эту записку накануне его свадьбы (лет через 20)- будет шикарно!
А нам через месяц пять будет... что же ждет :0066:
My name is Katya
11.03.2011, 21:33
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА растет!!!
Я думаю рано бить тревогу, достаточно просто поговорить с парнем.
Ералашка
11.03.2011, 21:37
прелесть не могу:089:
ЗЫ: однако какой продвинутый в 5.5 умеет писать:flower:
Да, меня тоже восхитило.
Мой старший решил жениться в 1м классе. После недели самостоятельности, когда по любому "дай пить", "принеси", "где мои носки" мы отсылали его к жене :073: жениться он резко передумал.
Светлая История
11.03.2011, 21:49
Спасибо за теплые слова о сыне :)
Вот вам еще весеннего, солнечного настроения :)
http://s42.radikal.ru/i098/1103/e8/75c262a459a8.jpg (http://www.radikal.ru)
moskitik
11.03.2011, 21:55
просто прелесть:))
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
11.03.2011, 22:34
Первая любовь:love:
еле сдерживаюсь, чтоб не прослезиться от умиления! :)
ГОРДИТЕСЬ своим сынулей!!!!
"Ваш сын Дядя Федор" (с) :)
+1:))
а предложите сыну, вместе с девочкой у вас дома пожить пока.......
liroxvost
11.03.2011, 22:44
Настоящий мужчина растет!!!:support:
+1
А Вы с родителями девочки в каких отношениях? Может их (девочку и ее маму) пригласить в гости или вместе в выходные сходить в музей/театр?
kissbober
11.03.2011, 23:00
настоящий мужчина растет! ответственный, рачительный хозяин! умничка просто:love:
мне понравилось - девушка ветреная, а ваш мальчик собрался ее завоевывать (я так поняла:))), такие мужчины сейчас редкость:0070:
вот это накал страстей!!!!
точно - и смех , и слезы!))))
nadinnka
18.03.2011, 19:07
Просто супер! Точно настоящий мужчина!
А у девочки какие чувства?
Нам вот 5 лет через месяц, но мы пока никого не любим :))
Как рано сынуля то вырос! Читать, писать и быть порядочным научился одновременно!:)
У меня только позитивные эмоции!
Спасибо!:flower:
toropish
18.03.2011, 20:12
Браво сыну!!!Вы его правильно воспитываете!!!!!Молодцы!!!
супер! мой примерно также пишет. без 100 грамм не разберешь. но молодец, конечно.
может у него склонность "уходить" на бумаге ? ещё никуда не уходил?
Расскажу про горький опыт моих родителей. Уходить начала (Я) из садика... то сама уходила, то подруг уводила и даже группу водила за мороженным. Дальше хуже...
С 1го по 3й класс после школы возвращалась домой поздними вечерами, папа меня вылавливал. Всё закончилось, когда меня папа в кафе поймал, мы с подругой молочный коктель пили. Домой меня папа вёл за ухо и по попе лозой .Почему то подействовало:)
My name is Katya
18.03.2011, 21:11
Расскажу про горький опыт моих родителей. Уходить начала (Я) из садика... то сама уходила, то подруг уводила и даже группу водила за мороженным. Дальше хуже...
С 1го по 3й класс после школы возвращалась домой поздними вечерами, папа меня вылавливал. Всё закончилось, когда меня папа в кафе поймал, мы с подругой молочный коктель пили. Домой меня папа вёл за ухо и по попе лозой .Почему то подействовало:)
:010: да уж, Вашим родителям не позавидуешь :010:
:010: да уж, Вашим родителям не позавидуешь :010:
Мне всю жизнь мама говорила "если твой ребёнок будет на тебя похож хоть на 50%, то ты меня поймёшь":065: Вот я её теперь иногда понимаю.:))
alenka2010
18.03.2011, 22:14
У меня доченьке 3г.10мес. тоже месяц назад собралась замуж :010: за мальчика из своей группы (ему 4г.2 мес).
Спрашиваю:
-Где вы будете жить?
Купим квартиру.(достает денежки из дет.кассы)
-Может быть вам немножко подождать, подрасти?
Нет, ждать мы не можем, сначала поженимся, а потом вместе подрастем.
-А что вы оденете на свадьбу?
Мама, ты что не знаешь? Конечно, я белое платье, а жених костюм.
До садика не были знакомы.
Если вместе едут машине (в театр, на д/р) держатся за ручки, друг друга гладят, целуют в щечку, обнимаются.
А вчера пришла из садика и сказала, что больше ждать они не могут и они поженились в садике :flower: Cкоро они будут жить вместе.
Мой муж в шоке.
DarkHorse
18.03.2011, 22:14
Умничка, какой у вас растёт и романтик :flower:
lbulanina
20.03.2011, 16:12
:)) молодец, парень!!!
немного не в тему, но вспомнился анекдот:
Вот, сынок, после садика пойдешь в школу, потом в институт, влюбишься, приведешь к нам девушку знакомиться...
так вот, сынок, знай... она нам уже не нравится!:ded::046:
у мальчика очень классные задатки
:flower: Поздравляю вас с невесткой.
Malenkay_Katenka
20.03.2011, 16:48
аффигеть дети:))
писать умеет-похвально
я вот в этом возрасте тоже писала везде на листочках дома Я лублу андрушу
Августина Первая
20.03.2011, 17:25
Автор, кака прелесть, Ваш сынок!!!!!!!!!!
Черная жемчужина
20.03.2011, 18:09
Замечательный мальчик!:flower: Моей пока только четыре, тоже учимся писать, из последнего, пишем "мама"+"папа"+ "Катя"+"Артем"= ... пишу первую букву "с" и прошу дочку додумать, а она с умным видом загибая пальцы "это четыре человека":065:
супер! это возраст такой. Мой тоже в 5 с половиной сказал: "Вероника будет с нами жить". А моей сестре старшей всю жизнь припоминают историю, как они с мальчикоам Мишей в детсаду, тоже где-то возраст средней-старшей группы, полюбили друг друга и решили жить вместе, спрятались на прогулке в домике, и когда дети ушли в группу, они выбрались и пошли к Мише домой (два квартала от сада) - ЖИТЬ, на полпути их поймала мамина знакомая и привела обратно :))
izergulka
20.03.2011, 20:15
супер! это возраст такой. Мой тоже в 5 с половиной сказал: "Вероника будет с нами жить". А моей сестре старшей всю жизнь припоминают историю, как они с мальчикоам Мишей в детсаду, тоже где-то возраст средней-старшей группы, полюбили друг друга и решили жить вместе, спрятались на прогулке в домике, и когда дети ушли в группу, они выбрались и пошли к Мише домой (два квартала от сада) - ЖИТЬ, на полпути их поймала мамина знакомая и привела обратно :))
:046: У меня племянник в саду сказал, а мы с Глашей спали вместе в сон час, у нас дети будут :065:
Грозный пчёл
21.03.2011, 00:09
У меня дочь (5 лет) собирается замуж за одногруппника, все разговоры только о нем :))
~Леди Ди~
21.03.2011, 00:39
Как это трогательно...
У Вас растет настоящий мужчина !!!
ANatysik
21.03.2011, 01:02
Трогательно :love:
Вы знаете, у моего сына любовная история длинною в три года.
В этом году Вика - девочка моего сына, решила "пожениться" на другом мальчике.
Мой сын был грустен и печален, в садик идти не хотел, пытался найти ей замену, искал компромисы ("Мы теперь с Викой друзья, ведь бывает так, что девочки и мальчик дружат"), но все равно, печалька была.
И вот после НГ Вика вернулась. Ура! Какой же он счастливый мой мальчик!
Здорово. Сохраните, потом взрослому покажете
заламинируйте и сохраните для истории! какая прелдесть! Какой заботливый мальчик: и записку написал, и сообщил, к кому идет + что жив-здоров.
Вот она первая любовь,серьезно настроеный маленький мужчина )
Боже, что же нас ждет в вашем возрасте, мне уже страшно. Наша любвиобильная девочка с 2,5 лет уже 4 раза замуж собиралась. :))
А вообще, конечно, это очень мило. Обязательно записку нужно сохранить. А сыночку сказать, что родителей обязательно нужно на свадьбу пригласить, чтоб не убегал :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.