Просмотр полной версии : Кто недавно был в кино, что посоветуете?
+1 к РИО. ОТличный мультфильм, красочный, добрый, с прекрасной музыкой, с непошлым! юмором! Супер просто!
Кузинатра
18.04.2011, 20:09
Я сходила сегодня на Generation П. Это первая экранизация Пелевина, и я считаю, что вполне удачная. Думаю, поклонники писателя не разочаруются - там много блистательного авторского текста и сюжет в основном не искажен. Хорошие артисты, хотя не все из них профессионалы. Видеоряд вполне адекватный, хотя спецэффекты могли бы быть и побогаче. Но в смысловом плане очень насыщенный (что само собой разумеется при экранизации Пелевина). Многочисленные надписи на стенах, на одежде персонажей, обилие рекламных текстов, культурные аллюзии, наглядные схемы, ну и просто забавные галлюцинации - в принципе, все это есть в тексте, от режиссера не требовалось сочинять ничего нового, только тщательно перенести на экран уже имеющееся. С чем он, на мой взгляд, хорошо справился. Кому посоветовать этот фильм (кроме читателей Пелевина, конечно)? Думаю, тем, кто любит остроумные, нестандартные, интеллектуальные комедии - типа "Большой Лебовски", а из наших - "Даун Хауз" , "8 с половиной долларов", примерно такого плана кино. Можно еще вспомнить "Голый завтрак" - как фильм об измененных состояниях сознания - , но в Generation П глюки несколько иного характера.
Марьюшка
18.04.2011, 20:18
+1 к РИО. ОТличный мультфильм, красочный, добрый, с прекрасной музыкой, с непошлым! юмором! Супер просто!
Согласна!Замечательный мультик :love::love::love:
Я сходила сегодня на Generation П. Это первая экранизация Пелевина, и я считаю, что вполне удачная. Думаю, поклонники писателя не разочаруются - там много блистательного авторского текста и сюжет в основном не искажен. Хорошие артисты, хотя не все из них профессионалы. Видеоряд вполне адекватный, хотя спецэффекты могли бы быть и побогаче. Но в смысловом плане очень насыщенный (что само собой разумеется при экранизации Пелевина). Многочисленные надписи на стенах, на одежде персонажей, обилие рекламных текстов, культурные аллюзии, наглядные схемы, ну и просто забавные галлюцинации - в принципе, все это есть в тексте, от режиссера не требовалось сочинять ничего нового, только тщательно перенести на экран уже имеющееся. С чем он, на мой взгляд, хорошо справился. Кому посоветовать этот фильм (кроме читателей Пелевина, конечно)? Думаю, тем, кто любит остроумные, нестандартные, интеллектуальные комедии - типа "Большой Лебовски", а из наших - "Даун Хауз" , "8 с половиной долларов", примерно такого плана кино. Можно еще вспомнить "Голый завтрак" - как фильм об измененных состояниях сознания - , но в Generation П глюки несколько иного характера.:flower: собираюсь в выходные.
Отличный фильм "Притворись моей женой". с Адамом Сендлером. Добрый, милый, можно посмеяться. Хороший подбор актеров и никакой пошлятины. Советую.
Астравика
19.04.2011, 02:27
Присоединяюсь насчет РИО.
очень приятное кино!)
Staraya Loshad'
19.04.2011, 17:44
Отличный фильм "Притворись моей женой". с Адамом Сендлером. Добрый, милый, можно посмеяться. Хороший подбор актеров и никакой пошлятины. Советую.
Нам тоже понравился!
Daralowe
19.04.2011, 17:51
Всем привет! Я вчера вечером ходила на Мастера и Маргариту 1994 года. Мне очень понравилось. Подбор актёров потрясающий. Только не надо сравнивать с сериалом 2010 года(по моему в этом году он вышел) Мне он больше понравился, но и вчера я не разочаровалась ...Советую всем поклонникам Булгакова и его Мастера и Маргариты))
Форсаж 5 неплохой фильм, ждем 6. Выкрутасы неплохой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.