PDA

Просмотр полной версии : Срочно хотим втать на программу и получить супсидию помогите инфой или осточниками по

Luisa
11.03.2011, 20:45
Всем доброго дня!
У меня в собственности одна комната в 5-тикомнат. коммуналке на В.О.. Мне 28 и сыну 7 лет-мать одиночка
Я встала на очередь только что.:support:
С нами в комнате прописан и живет мой дед. Ему 82 года, труженник тыла ( у него рак горла и времени у нас немного).
Хотим получить субсидию и улучшить свое жилье. Рассчитываем на 2 комнаты хотя бы в малонаселенной, т.к. без жилой площади у нас еще моя мама и 2 сестры. Они прописаны в тетиной однокомнатной квартире, но прав на нее не имеют. Моральных, в первую очередь.
Где мне можно посмотреть информацию по программе, которая нам более всего подходит? сориентируйте пожалуйста:001: Мы расчитываем на субсидию по дедушкиным льготам.

ТОРТУГА :)
11.03.2011, 20:48
Всем доброго дня!
У меня в собственности одна комната в 5-тикомнат. коммуналке на В.О.. Мне 28 и сыну 7 лет-мать одиночка
С нами в комнате прописан и живет мой дед. Ему 82 года, труженник тыла ( у него рак горла и времени у нас немного).
Хотим получить субсидию и улучшить свое жилье. Рассчитываем на 2 комнаты хотя бы в малонаселенной, т.к. без жилой площади у нас еще моя мама и 2 сестры. Они прописаны в тетиной однокомнатной квартире, но прав на нее не имеют. Моральных, в первую очередь.
Где мне можно посмотреть информацию по программе, которая нам более всего подходит? сориентируйте пожалуйста:001: Мы расчитываем на субсидию по дедушкиным льготам.
У меня соседка тож в 2010 встала на субсидию, на очереди стоит 17 лет, говорят получит в 2015.:001:

Luisa
11.03.2011, 20:58
АХ....А я встала не на программу, а только в общегородскую очередь еще. Программу нам надо выбрать сейчас. :(

*Josephine*
11.03.2011, 21:00
Дедушкиными льготами Вы вряд ли уже успеете воспользоваться. О чём раньше думали?

mishura
11.03.2011, 21:59
Всем доброго дня!
Где мне можно посмотреть информацию по программе, которая нам более всего подходит? сориентируйте пожалуйста:001: Мы расчитываем на субсидию по дедушкиным льготам.Дед стоит на очереди? Ветеран? Если да-идите в Жил.отдел, ему квартира положена. Если нет-Вам с дочей на Молодежи доступное жилье, остальных на Безвозмездные субсидии.-

3лыдень
11.03.2011, 22:55
бесграммотнным гасударство проста абязано помоч

Luisa
16.03.2011, 15:40
Дедушка стоит на очереди, но он не ветеран, а труженник тыла

Danyha
16.03.2011, 15:43
бесграммотнным гасударство проста абязано помоч

:))