PDA

Просмотр полной версии : Плачет на улице

stepa-xar
11.03.2011, 21:03
После долгих морозов (мы сидели дома-не гуляли) , вышли на улицу-сын начал плакать, да так, что не успокоить (раньше - в коляску положишь-плачет, а как на улицу выходили-замолкал и засыпал).
Вот терпела-терпела, решила спросить у Вас, может было у кого так)
Гулять невозможно, ревёт-весь изгибается, приходится на руки брать и домой идти, а гуть же надо.
Пустышку у нас не сосет, я насильно запехала в ротик и прикрыла шарфиком, так неделю мы перебивались-гуляли, а сейчас снова-ни в какую, пустышка выплюнута и слезы.

Nightwish
11.03.2011, 23:20
А укачать на руках и в коляску переложить не получается?
Малыш отвык просто в коляске засыпать. У моей подруги так было с сыном: болели долго, потом вышли на улицу и он начал истерики закатывать. Через пару недель прошло. Либо терпите, либо укачивайте на руках или в коляске, песенки можно петь (смотря где гуляете).

Катерина 1982
11.03.2011, 23:44
а сколько Вашему малышу? может газики? у нас как-то период был...моей дочке было 3 мес., недели две просто орала на улице, потом всё прошло...я на газики это списала

kwaksha
11.03.2011, 23:48
мы тоже плакали, так как в коляске не хотели лежать и засыпать не засыпали. Выходили на улицу и бегом в какое нибудь тихое местечко и там укачивала в коляске. потом был период стал бояться в темноте гулять, навремя отменили вечерние прогулки. Потом когда стал полулежа кататься ачал смотреть по сторонам и тд, потом по-тихоньку засыпал. Сейчас так же выходим и гуляем в сидячем положении, минут через 30-40 сынок засыпает.

=Странница=
11.03.2011, 23:58
Было и у нас такое.
Когда вытаскивала из коляски, сразу успокаивалась и глазела по сторонам. Я решила, что дочке просто скучно лежать в люльке и смотреть в унылое однообразное небо.
Поэтому в 4, 5 мес. мы пересели в прогулочный блок. Подняли спинку - дочка как бы лежала под небольшим углом, но ей было всё видно.
Истерикик сразу прекратились.

taison4
12.03.2011, 00:00
мы тоже в какой-то месяцев в четыре-пять начали на улице мало спать, просыпаться и ОРАТЬ!:001:
нас спас балкон - и свежий воздух, и подкачать-успокоить можно...
а сейчас пересели в прогулку и уже стало повеселее - сидит, глядит, не плачет вроде.. посмотрит-посмотрит и засыпает...:support:
правда спит мало, но это уже другая история

Baлькиpия
12.03.2011, 00:00
Скучно ребёнку просто. Мы в вашем возрасте исключительно на руках гуляли, потому что из люльки ничего не видно.

Дика
12.03.2011, 00:02
и у нас в таком же возрасте истерики на улице были.

- "сажали" в коляске, чтобы всё видно было - бесполезно.

Истерики прошли как-то сами собой. Так же незаметно, как и начались.

iraru
12.03.2011, 00:30
Скучно ребёнку просто. Мы в вашем возрасте исключительно на руках гуляли, потому что из люльки ничего не видно.

+100000
Аналогично!!! В том же возрасте было тоже самое - спасал нас в то время слинг.

Яблоко с корицей
12.03.2011, 01:03
и у нас в таком же возрасте истерики на улице были.

- "сажали" в коляске, чтобы всё видно было - бесполезно.

Истерики прошли как-то сами собой. Так же незаметно, как и начались.

+1
как про нас написали :)

Анна Керенская
12.03.2011, 01:06
Я свое сокровище на качели качала. При этом рассказывала о том, что вокруг происходит, из серии - вон птички летают, вон снежок лежит,вон машинка поехала. Через какое-то время либо отвлекался и в коляске уже не истерил, либо засыпал. Но в первые 10 минут прогулки главная задача была - добежать до качелей как можно быстрее :-))))

baikonurka
12.03.2011, 01:39
Нам пять месяцев, когда холода были, спал деть как миленький по 3-4 часа на улице, а тут стало потеплее и хоть на улицу не выходи, вопить начинает на всю округу и всё тут:( Я пожаловалась неврологу, она посоветовала так, гулять с ребенком, чтобы он мог всё вокруг обозревать. Буду пересаживать сына из люльки в прогулку в полусидяче-лежачем положении. Посмотрим как пойдет...

Jyli
12.03.2011, 02:04

Так же было с 3 до 5 мес.А потом как отрезало и до сих пор - днем выходим на улицу-сразу дрыхнет:)), а в вечернее гуляние - сидит в каляске смотрит по сторонам. Знаете много переидов в гулянии было - было врямя что наотрез в каляске не сидели-надо было постоянно носить на руках,или посидит 30 мин.потом носишь,вообщем когда как. У моей подружки ребенок гиперактивный-так она вообще каляску просто так рядом возила-пока бегать сама дочка не научилась, так и с 5 мес.на руках гуляла)))))

Юлия 1997
12.03.2011, 02:22
Может от ветра? Малыши не любят когда в лицо ветер дует.
Либо укачать предварительно, прежде , чем в коляску укладывать, чтобы спал уже. У нас так же было.:)

stepa-xar
13.03.2011, 01:37
один раз на руках укачала, на улице уже пришлось....а дома в одежде его не укачать, жарко и не нравиться в комбезе.
Надо попробовать прогулочный блок установить вместо люльки)