Просмотр полной версии : Анти - нарко - продолжаем выявление и ликвидацию
Helper Saver - 911
11.03.2011, 21:30
Уважаемые друзья
в связи с тем, что в ближайшем будущем проект АНТИНАРКО www.antinarko.spb.ru планирует начать работу на новом уровне, предлагаю подключаться желающих к развитию базы данных по точкам и каналам наркоторговли в нашем городе и области (каналы траффика - любые, в том числе междугородние и международные)
- строгая конфиденциальность
- просьба здесь НЕ писать конкретные адреса, пишите на msb-21@********
- если ситуация странная, спорная, трудная или нужна консультация по центрам реабилитации, специалистам, юристам - пишите - обсудим
----------------------------------------------------
= работаем с ФСКН и Прокуратурой, Антинаркотической комиссией, с МВД не работаем (хм, если у вас есть личные ПРОВЕРЕННЫЕ Менты, которые захотят подключиться для очищения города от этой заразы - скажем спасибо) :015:
= если кто-то захочет чем-то помочь спонсорски - пишите на почту (вы можете проспонсировать как работу непосредственную, так и профилактические мероприятия для молодежи)
по всем вопросам: msb-21@********
ХрЮшА2010
11.03.2011, 21:32
А как вы ликвидируете? Можно поподробнее узнать?
Helper Saver - 911
11.03.2011, 21:34
наша задача - выявление, сбор максимально подробного материала по конкретной ситуации и далее реализация через проверенных сотрудников, с которыми мы работаем уже 2 года
грымзочка
11.03.2011, 22:10
Денег дают?
Денег дают?
Ах-ха! Вырученные от продажи :065:
ХрЮшА2010
11.03.2011, 22:32
Монализа опять?
Да, чем-то таким попахивает :016:
Денег дают?
или делятся....конфискатом
Монализа опять?
судя по всему, да :))
Рептилия
11.03.2011, 23:01
Не...Не мошт быть Монализа, там сайт такой серьезный как бы....
Рептилия
11.03.2011, 23:04
наша задача - выявление, сбор максимально подробного материала по конкретной ситуации и далее реализация через проверенных сотрудников, с которыми мы работаем уже 2 года
...а вот тут "мы" эт окто?....
Ну , простите, изучила сайт старательно, я не поняла чей проект- куча хороших друзей и помощников http://www.antinarko.spb.ru/withus.htm...
Но название организации то где то должно быть указано? опять так юр форма...у меня вот уже идеи пошли по профилактике...а еще я может быть знаю адрес :073:...а может и не знаю...
Лютики-цветочки
11.03.2011, 23:05
----------------------------------------------------
= работаем с ФСКН и Прокуратурой, Антинаркотической комиссией, с МВД не работаем (хм, если у вас есть личные ПРОВЕРЕННЫЕ Менты, которые захотят подключиться для очищения города от этой заразы - скажем спасибо) :015:
= если кто-то захочет чем-то помочь спонсорски - пишите на почту (вы можете проспонсировать как работу непосредственную, так и профилактические мероприятия для молодежи)
по всем вопросам: msb-21@********
а кого проспонсировать-то требуется? Можно поподробнее - куда пойдут кровно заработанные?
Рептилия
а нет...прошу прощщ...все нашла...
нет....опять мимо- показалось
Лютики-цветочки
...
да выше уже сказали - кто ;)
Рептилия
11.03.2011, 23:07
да выше уже сказали - кто ;)
.......только не это((((((((:010:
Ксюша!!!
11.03.2011, 23:10
Xa-xa-xa(((
Вот что бывает, когда хочется кайфа, а нет бабла!!!!
Справочник потом выпустят? Ну, штоп знать, где чо почом..
Snegnaja
11.03.2011, 23:42
я седня по телеку телефончик срисовала, куда звонить
с кем поделиться?
Snegnaja
11.03.2011, 23:43
:0005:
с кем поделиться?
мне напишите
с кем поделиться?
Тут и поделитесь.
И заодно мне в личку про загадочную Монализу, плиз:008:...ничего про это не знаю, и яндекс тоже..отстала я от жизни, видать
Расскажите об чем речь?А?
( а, то ,я уж собралась спасибо ТС писать и поднимать тему:wife:)
Snegnaja
11.03.2011, 23:50
телефон куда можно обратиться , если хотите сообщить адрес точки торгующей наркотиками(в ТСБ показали)
495-52-64
телефон куда можно обратиться , если хотите сообщить адрес точки торгующей наркотиками(в ТСБ показали)
495-52-64
можно соседей разыграть
группа захвата приедет???=))
Snegnaja
11.03.2011, 23:53
кто не знает Моналису?, висят тут её топики, про педофилов
про детское питание садиках в детях видела
Snegnaja
11.03.2011, 23:54
можно соседей разыграть
звоните, звоните
вас тоже пригласят в спектакле поучаствовать:065:
Денег дают?
[Начинает складывать] в апреле сдам 3 педофилов и 4 наркотов... В принципе на жисть хватит...
:065::065::065:
в любой клуб зайдите в туалет, вам отгрузят:))
Тут и поделитесь.
И заодно мне в личку про загадочную Монализу, плиз:008:...ничего про это не знаю, и яндекс тоже..отстала я от жизни, видать
Алиса, инициативные группы ДЕТИ ПЛАНЕТЫ (поиском в Я поищите) защищают права и жизнь детей, не понимаю почему все смеются?
свои точки не сдам:)) закроють нафик, и ногами подрыгать будет негде:065:
кастрируют и выпускают на прежнее место.
Snegnaja
12.03.2011, 00:55
Алиса, инициативные группы ДЕТИ ПЛАНЕТЫ (поиском в Я поищите) защищают права и жизнь детей, не понимаю почему все смеются?
не, над детьми и их правами не смеются
Snegnaja
12.03.2011, 00:59
этим логичней бы было руки отрубать
Ксюша!!!
12.03.2011, 01:05
Вот что бывает, когда хочется кайфа, а нет бабла!!!!
da nu:065:
этим логичней бы было руки отрубать
так другие части тела остаются.
ХрЮшА2010
12.03.2011, 01:11
Ужасти какие :001:
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:41
Mitsuko Adriana ХрЮшА2010 - а можнораскрыть тему про "мнализу" и какое тношение к теме?
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:43
Ну , простите, изучила сайт старательно, я не поняла чей проект- куча хороших друзей и помощников http://www.antinarko.spb.ru/withus.htm...
Но название организации то где то должно быть указано? опять так юр форма...у меня вот уже идеи пошли по профилактике...а еще я может быть знаю адрес :073:...а может и не знаю...
сорри, мы сами тут - www.guard-love.spb.ru \ новости тут - http://www.guard-love.spb.ru/doki/news.htm
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:44
а кого проспонсировать-то требуется? Можно поподробнее - куда пойдут кровно заработанные?
ну с отчетом не проблема - предоставим чеки, перед этим предложим ознакомиться с подробным описанием что и на что :-) ... да можем и вместе купить для того направления, какое вам ближе
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:48
:-) чё почём я и так вам сказать могу :-) .. а если будем сотрудничать, покажу "закрытую" карту нарко-точек :-)
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:50
с кем поделиться?
это прокуратура с ФСКН готовятся к ежегдной акции "очистим город от наркотиков". Кстати, в прошлом году ОЧЕНЬ успешно прошло. Мы скоро планируем единый городской запустить номер, как когда-то у нас в 2001-12003 был городской пейджер по сбору информции о наркоточках .. тогда ФСКНа не было, с УБНОНом работали
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:51
можно соседей разыграть
не приедет ... просто информация будет поставлена на проверку...ФСКН не выезжает по вызову как милиция
Helper Saver - 911
12.03.2011, 01:52
[Начинает складывать] в апреле сдам 3 педофилов и 4 наркотов... В принципе на жисть хватит...
:065::065::065:
давай, по педофилам ы тоже работаем с профильным отделом
Лютики-цветочки
12.03.2011, 01:53
ну с отчетом не проблема - предоставим чеки, перед этим предложим ознакомиться с подробным описанием что и на что :-) ... да можем и вместе купить для того направления, какое вам ближе
а че купить-то? непонятна.
svetilnik
12.03.2011, 08:18
давай, по педофилам ы тоже работаем с профильным отделом
а какой отдел профильный?:008:
и как работа?
Рептилия
12.03.2011, 10:34
сорри, мы сами тут - www.guard-love.spb.ru (http://www.guard-love.spb.ru) \ новости тут - http://www.guard-love.spb.ru/doki/news.htm
Ну и? (С).....Молодежная Служба -это ранее еще прочла....
Служба что такое? НКО, ГУ....что за зверь?....Если Вы гос служба, то при каком департаменте, и зачем вам спосноры....Вас итакя вся страна спонсирует...
Служба что такое? НКО, ГУ....что за зверь?....Если Вы гос служба, то при каком департаменте, и зачем вам спосноры....Вас итакя вся страна спонсирует...
и, что характерно, опять шараш-монтаж, сляпанный на коленке, без полных координат организации :009:
дамаприятнойполноты
12.03.2011, 11:03
Отправить на родину приезжих из Средней Азии - больше половины наркопритонов закроется. Искать очевидное - это сильно.
Рептилия
12.03.2011, 11:12
..... Искать очевидное - это сильно.
Как говорит моя соседка "зато всё при деле")))
Helper Saver - 911
12.03.2011, 13:23
а че купить-то? непонятна.
если спонсорство профилактических мероприятий, то это :
- изготовление полиграфии и печатной продукции
- канцелярия
- возможно, амуниция типа кепки-футболки
если по АНТИ-НАРКО, то тут серьезнее:
- рации
- аудио-видео техника
- возможно, бензин дя авто
- оплата связи
Helper Saver - 911
12.03.2011, 13:24
а какой отдел профильный?:008:
и как работа?
ОРЧ-1 ГУВД
работаем... два фигуранта в разработке, думаю по одному скоро реализация...
Helper Saver - 911
12.03.2011, 13:25
общественная структура :-) государство курит в сторонке :-)
Helper Saver - 911
12.03.2011, 13:26
Отправить на родину приезжих из Средней Азии - больше половины наркопритонов закроется. Искать очевидное - это сильно.
заблуждение - пока нам за 2 года рабты не попалсь НИ ОДНОГО притона, которые были бы организованы не нашими с вами соотечественниками
Helper Saver - 911
12.03.2011, 13:27
и главное уже 6 страниц, а по делу - ноль ... на сайте "МОЙ РАЙОН" получилось как-то более действенно - 7 сообщений - 5 точек закрыто
Рептилия
12.03.2011, 20:41
и главное уже 6 страниц, а по делу - ноль ... на сайте "МОЙ РАЙОН" получилось как-то более действенно - 7 сообщений - 5 точек закрыто
Так мы все 6 страниц. уважаемый ждем одного - НАЗОВИТЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ее адрес, ее реквизиты....таких сайтов понастроить сами можем...С кем дело имем?...Уже 5 раз спрашивали...Вы как наркодилеров то ловите, если простого не видите и не понимаете?
Кому попало информацию кто вам даст?
заблуждение - пока нам за 2 года рабты не попалсь НИ ОДНОГО притона, которые были бы организованы не нашими с вами соотечественниками
Это вы о цыганах? :065:
Рептилия
12.03.2011, 22:31
....как интересно))):0066:
svetilnik
12.03.2011, 22:33
полное название организации , ИНН и ОГРН напишите, плиз. - раз
что конкертно сделано и какими методами - два
А то сообщите, мы в разработку возьмем - смешно, несколько.
svetilnik
12.03.2011, 22:35
ОРЧ-1 ГУВД
работаем... два фигуранта в разработке, думаю по одному скоро реализация...
орч-1 - оперативно розыскная часть?
координаты можно получить?
Рептилия
12.03.2011, 22:39
и путать пытается еще...то молодежная организация, то орч....
и всяких мулек на сайт себе повесили непонятно зачем - каких только баннеров там нет, пенсионный фонд забыли....
.....что-то все более и более мне это подозрительно.....:093:....
и всяких мулек на сайт себе повесили непонятно зачем - каких только баннеров там нет, пенсионный фонд забыли....
во-во, всяка разна стилизация напрягает :ded:
Да че там непанятна :065:
Ходят в клубы, задружаются, в гости ходят, загружаются. А потом имеют медаль и привилегии Павлика Морозова :))
Helper Saver - 911
14.03.2011, 19:05
Это вы о цыганах? :065:
да нет, всё как-то русские попадаются
Helper Saver - 911
14.03.2011, 19:07
полное название организации , ИНН и ОГРН напишите, плиз. - раз
что конкертно сделано и какими методами - два. А то сообщите, мы в разработку возьмем - смешно, несколько.
последний пойманный маньяк из метро пойдёт?
не совсем понимаю что смешного - есть конкретика - сообщили или встретились, уяснили детали, пошла работа. стандарт, как все эти годы работаем:ded:
Helper Saver - 911
14.03.2011, 19:09
и путать пытается еще...то молодежная организация, то орч....и всяких мулек на сайт себе повесили непонятно зачем - каких только баннеров там нет, пенсионный фонд забыли.........что-то все более и более мне это подозрительно.....:093:....
ну и зачем передёргивать? вы спросили через кого идёт отработка - я Вам ответил - через профильный отдел ГУВД ... также как нарко-инфа через профильные отделы ФСКН, коррупция и экстремизм - через профильные отделы
Helper Saver - 911
14.03.2011, 19:14
??? какая там стилизация-то? вроде и баннеров ничьих у нас там нет ... не понял, если честно
Рептилия
14.03.2011, 19:18
ну и зачем передёргивать? вы спросили через кого идёт отработка - я Вам ответил - через профильный отдел ГУВД ... также как нарко-инфа через профильные отделы ФСКН, коррупция и экстремизм - через профильные отделы
Я буду счита ть разы- сколько я вас спрашиваю....И пусть уже все считают Рептилию самой занудной на форуме....
Итак, в пятый раз , конкретный вопрос- какую организацию Вы сейчас представляете...Как называется организация)))))Какая форма юр лица (ГУ, НКО или что?)...
Это на самом деле важно...Неужели вы не понимаете?:005:
Рептилия
14.03.2011, 19:20
Про банеры- на сайте по первой ссылке слева внизу...
Но еще больше их на другом сайте , указанном Вами где то по тексту обсуждения....
Искренне желаю вам побольше поймать этих негодяев.
Helper Saver - 911
15.03.2011, 01:07
Я буду счита ть разы- сколько я вас спрашиваю....И пусть уже все считают Рептилию самой занудной на форуме.... Итак, в пятый раз , конкретный вопрос- какую организацию Вы сейчас представляете...Как называется организация)))))Какая форма юр лица (ГУ, НКО или что?)...Это на самом деле важно...Неужели вы не понимаете?:005:
базовый проект - МСБ - Молодёжная Служба Безопасности, как собственно и указано на www.guard-love.spb.ru
еще раз отвечу - общественная структура и никаких денег ни от кого не получаем, что никак не мешает работе :-) ...
подробнее о проекте, возможностях и связях - http://guard-love.spb.ru/forold.html
Helper Saver - 911
15.03.2011, 01:10
Искренне желаю вам побольше поймать этих негодяев.
спасибо. только при нашей общей работе.
сегодня работали с 6 до 13 во Всеволожске, вечером также пришлось по теме работать
Погрешность
15.03.2011, 01:19
По первой ссылке (МСБ) попадаю на сайт организации, о которй можно понять только одно, что ничего нельзя понять.
Ни кто, ни что, ни как.
И чудовищно безграмотный текст, просто читать невозможно.
Вот навскидку одна фраза: "При этом мы понимаем, что в ряде случаев требуется ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА СИТУАЦИИ И ДЕЙСТВИЙ перед тем, как привлекать к решению государство по причине возможных не вполне адекватных действий с его стороны при стандартном подходе. "
И это:"]Увы, но у русского народа в отличии от ряда других утеряно чувство общности, общинности, когда всегда найдутся те, кто готов помочь или дать совет."[/COLOR]
Это про что?
Helper Saver - 911
19.03.2011, 10:43
Вот навскидку одна фраза: "При этом мы понимаем, что в ряде случаев требуется ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА СИТУАЦИИ И ДЕЙСТВИЙ перед тем, как привлекать к решению государство по причине возможных не вполне адекватных действий с его стороны при стандартном подходе. "
И это:"]Увы, но у русского народа в отличии от ряда других утеряно чувство общности, общинности, когда всегда найдутся те, кто готов помочь или дать совет."[/COLOR]
Это про что?
хм... Вы первый человек, который что-то не понял ... ну, по первому даже не зню что еще добавить... попробую: как известно, у нас официальные органы власти и силовики часто реагируют не так, как должны, в результате либо вообще ничего не происходит, либо человек потом жалеет, что обратился за помощью. + имеются ситуации, которые напрямую озвучивать официалам не целесообразно просто, т.к. не известна реакция .. поэтому требуется предвартельное обсуждение с специалистами ...
надеюсь, стало понятнее? вроде там всё расписано дальше
А меня напрягает, что борцы с наркотиками не в курсе, что трафик идет из Афганистана через Таджикистан и все, практически все приезжие из Средней Азии в теме. Это их национальный бизнес.
svetilnik
19.03.2011, 10:57
Вы на вопросы о юр. форме Вашей организации ответите?
В личку не надо:073:
Эврика78
19.03.2011, 11:26
Люди ну вы даете! Вы и тут ядом плещете?
Helper Saver - 911
19.03.2011, 11:49
А меня напрягает, что борцы с наркотиками не в курсе, что трафик идет из Афганистана через Таджикистан и все, практически все приезжие из Средней Азии в теме. Это их национальный бизнес.
"в теме" как раз не многие относительно общего числа, кстати, у нас есть несколько таджиков, которые помогают по нарковыявлению
для Питера героин не основное, у нас синтетика - основное и трава с ее производными
кстати, за последние полгода трафик сократился почти в 2 раза, во многом благодаря операции российского спецназа ФСКН по ликвидации баз наркопроизводства и "милостиво разрешивших" операцию товарищей из НАТО и местной полиции
Helper Saver - 911
19.03.2011, 11:50
Люди ну вы даете! Вы и тут ядом плещете?
если честно, то немного удивляет, согласен ... от конкретики ушли
Helper Saver - 911
19.03.2011, 11:52
Вы на вопросы о юр. форме Вашей организации ответите?
В личку не надо:073:
Вам очень хочется посмотреть документы? приходите месяца через два :-)
просто так совпало, что вы задаёте вопрос, а мы несём документы на регистрацию. до этого как-то почти 10 лет спокойно работали и без неё, но просто время пришло - как раз в связи с подготовкой к запуску общегородского проекта АНТИНАРКО
может быть вернёмся к основной теме ? к нарковыявлению ?
Эврика78
19.03.2011, 11:53
если честно, то немного удивляет, согласен ... от конкретики ушли
Не обращайте внимание. Это небольшая стая горстка людей, которая никак не отражает мнение всего ЛВ
Спасибо Вам за вашу работу:flower:
Helper Saver - 911
19.03.2011, 11:55
Не обращайте внимание. Это небольшая стая горстка людей, которая никак не отражает мнение всего ЛВ. Спасибо Вам за вашу работу:flower:
Тань, они имеют право спрашивать то, о чем спрашивают :-) ... просто нам казалось, что не это главное :-)
КартошкаFREE
19.03.2011, 12:37
Монализа опять?
неее монализа их бы пожалела,накормила,обласкала
АВТОР,велкам в красносельский район,все петергофское шоссе от начала будет ваше,там эта шалупонь днями и ночами по улицам блындает,да и на захароване редкость,буквально в моем доме эти долбанные твари периодически то сидят то выходят,вот давеча парочку увидела давно невиденных-видимо выпустили на весну
Helper Saver - 911
19.03.2011, 12:44
неее монализа их бы пожалела,накормила,обласкала
АВТОР,велкам в красносельский район,все петергофское шоссе от начала будет ваше,там эта шалупонь днями и ночами по улицам блындает,да и на захароване редкость,буквально в моем доме эти долбанные твари периодически то сидят то выходят,вот давеча парочку увидела давно невиденных-видимо выпустили на весну
МонаЛиза это Алиса чтоли? знаем такую :-))) общались...
КартошкаFREE, надо конкретику обсуждать, в личку скинул телефон или сюда постучись - http://vkontakte.ru/id455320
Молодцы, давно пора кончать с этими наркошами:015:
Helper Saver - 911
19.03.2011, 12:49
ну, боюсь, это невозможно... а вот сократить - вполне в наших с вами силах, думаю
Tasha007
19.03.2011, 12:49
наркоши-то тут причем? :009:
Каскавелла
19.03.2011, 17:34
наркоши-то тут причем? :009:
Во во. Они если и торгую то себе на дозу.
а вот сократить - вполне в наших с вами силах, думаю
Так может с мили полиции начать. Они ж их курируют;)
svetilnik
19.03.2011, 17:39
Вам очень хочется посмотреть документы? приходите месяца через два :-)
просто так совпало, что вы задаёте вопрос, а мы несём документы на регистрацию. до этого как-то почти 10 лет спокойно работали и без неё, но просто время пришло - как раз в связи с подготовкой к запуску общегородского проекта АНТИНАРКО
может быть вернёмся к основной теме ? к нарковыявлению ?
т.е. Вы предлагаете работать и сотрудничать непонятно с кем?
У Вас за 10 лет не появилось времени сделать регистрацию и при этом Вы собираете деньги?
В первую оередь меня интересует с кем я буду сотрудничать, обычно для этого минимум, то я делаю, это смотрю документы, а не общаюсь не понятно с кем.
ЗЫ минимум нарушая закон
Helper Saver - 911
19.03.2011, 18:00
нас не наркоши интересуют - они пусть идут в группы АН, а нас торговцы более привлекают :-)
Helper Saver - 911
19.03.2011, 18:05
т.е. Вы предлагаете работать и сотрудничать непонятно с кем?
У Вас за 10 лет не появилось времени сделать регистрацию и при этом Вы собираете деньги?
В первую оередь меня интересует с кем я буду сотрудничать, обычно для этого минимум, то я делаю, это смотрю документы, а не общаюсь не понятно с кем.
ЗЫ минимум нарушая закон
сударыня, вы превратно поняли - мы без денег работали и работаем, про деньги было сказано на перспективу, тем более, как было указано, под конкретику, а не деньги сами по себе ... пока не вопрос денег, а вопрос конкретной информации о точках наркоторговли
хм... вы когда-нить регистрировали общественную организацию? мы, например, более 3 лет искали юр.адрес для этого ... некоторые и дольше ищут... большая проблема...
и по поводу "неизвестно кто" .. вы уж простите, но сотни ссылок во всех СМИ делает нас не совсем "непонятно кем" :-)))
с основной претензией согласен, я тут по ходу нашего разговора вспомнил последний скандал с фондом ФЕДЕРАЦИЯ, который проводил концерт не будучи регеным :-))
вообще я всегда доступен и вконтакте и по почте и по телефону
svetilnik
19.03.2011, 18:10
да, регестрировала, точнее присуствовала при регестрации, да дорого, но за 10 лет реально.
количество скандалов с общественными организациями меньше не становится, поэтому доверять можно только проверив.
Конкретика и сбор денег - не очень мягко говоря правильно, не кажется ли Вам?
сотни ссылок от СМИ - ерунда, а с учетом , что половину материалов СМИ берет с форумов, в чем уже неоднократно убеждались форумчане ЛВ - тем более.
Какой у Вас тогда статус, объединившиеся по общим интересам физ лица? на основании чего с Вами разговаривают официальны органы? от каждого Вашего поста получаешь не ответы на вопросы, а одни вопросы.
На данный момент (ИМХО) все это кажется какими то не очень юр. правильным и законным, скорее на грани..(опять же ИМХО)
Tasha007
19.03.2011, 18:23
нас не наркоши интересуют - они пусть идут в группы АН, а нас торговцы более привлекают :-)
Оо
это плюс.
Helper Saver - 911
19.03.2011, 18:27
да, регестрировала, точнее присуствовала при регестрации, да дорого, но за 10 лет реально.
количество скандалов с общественными организациями меньше не становится, поэтому доверять можно только проверив.
Конкретика и сбор денег - не очень мягко говоря правильно, не кажется ли Вам?
сотни ссылок от СМИ - ерунда, а с учетом , что половину материалов СМИ берет с форумов, в чем уже неоднократно убеждались форумчане ЛВ - тем более.
Какой у Вас тогда статус, объединившиеся по общим интересам физ лица? на основании чего с Вами разговаривают официальны органы? от каждого Вашего поста получаешь не ответы на вопросы, а одни вопросы. На данный момент (ИМХО) все это кажется какими то не очень юр. правильным и законным, скорее на грани..(опять же ИМХО)
- дык регить-то решили 3 года назад, до этого не собирались :-), хотя это не помешало вести в 2002 - 2004 городской антинаркотический пейджер " абонент СОВЕТНИК", если помните такую акцию ... кстати, около 70 точек тогда хлопнули с УБНОНом .. это самое начало было ...
- да, по общественникам согласен, тем более, что мониторим все эти годы общественные проекты и их лидеров, чтобы координировать новые проекты с проверенными профи... а в молодежной политике вообще мрак - в 2008 и 2010 году пришлось предотвращать две мутные темы, в которые собирались втянуть непонятные силы молодежь из проправительственных организаций... хорошо, что ребята оказались не дураки и сообщили, а то там могло дойти до открытого экстремизма и уголовщины...
- официальные органы разговаривают с нами кхм... по личным контактам так скажем, что является последствием работы в своё время в гор.администрации и ряде общественных проектов... вот вчера прихожу - на столе рабочем лежит благодарность за подписью Миронова :-) за наркопрофилактику ...
Китайцы™
19.03.2011, 18:30
наркоши-то тут причем? :009:Потому что они потенциальные распространители, причем почти каждый из них.
Пока вы их хлебом и молочком кормите, они за дозу предлагают эту дрянь своим друзьям и детям в школе.
Вы, кстати, видели последствия метадоновых программ?
Helper Saver - 911
19.03.2011, 18:40
Потому что они потенциальные распространители, причем почти каждый из них. Пока вы их хлебом и молочком кормите, они за дозу предлагают эту дрянь своим друзьям и детям в школе. Вы, кстати, видели последствия метадоновых программ?
за границей не был, поэтому не видел. На территории РФ метадоновая терапия, слава Б-гу запрещена... не совсем понял пассаж про то, что мы кого-то чем-то кормим .. не по адресу как-то ... а по школам, общагам и ВУЗам ребята нам несут достаточно инфы последнее время... для учебных заведений мы вообще создаём сеть разведки :073:
Китайцы™
19.03.2011, 18:47
за границей не был, поэтому не видел. На территории РФ метадоновая терапия, слава Б-гу запрещена... не совсем понял пассаж про то, что мы кого-то чем-то кормим .. не по адресу как-то ... а по школам, общагам и ВУЗам ребята нам несут достаточно инфы последнее время... для учебных заведений мы вообще создаём сеть разведки :073:
Я не вам:)), вы занимаетесь отличным делом. Чем смогу - помогу.
Я Таше007, у нас с ней давние некоторые противоречия по поводу наркоманов:))
Helper Saver - 911
19.03.2011, 19:10
Я не вам:)), вы занимаетесь отличным делом. Чем смогу - помогу. Я Таше007, у нас с ней давние некоторые противоречия по поводу наркоманов:))
ааа :-) ... я основную работу всё равно вижу в области профилактики и работы с молодежью.. тем более что со следующего года тестирование вводится в школах, это ГУД... останется профилактировать и добивать злодеев
помочь можете для начала, если есть время и желание побыть понятым :-)) при операции силовиков
пиши в личку :-)
Китайцы™
19.03.2011, 19:14
ааа :-) ... я основную работу всё равно вижу в области профилактики и работы с молодежью.. тем более что со следующего года тестирование вводится в школах, это ГУД... останется профилактировать и добивать злодеев
помочь можете для начала, если есть время и желание побыть понятым :-)) при операции силовиков
пиши в личку :-)Времени увы нет, к тому же я работник государственного учреждения и подписывала согласие на неучастие в общественных политических и просто общественных программах:(
Даже не так - в трудовом договоре мне рекомендовано воздержаться от вышеуказанного:))
Если будет инфа по барыгам - напишу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.