PDA

Просмотр полной версии : Реклама или нет?

В.мёд
04.07.2006, 13:09
Хочу создать топик в "обо всем остальном" со ссылкой на другой интернет-ресурс и вопросом, ходит ли туда кто-нить и как им нравится эта страничка. Интерес полупрофессиональный, но целью своей отрекламировать эту страницу не имеет. Допустимо ли такое?

idelena
04.07.2006, 13:26
Если страница не является коммерческой (т.е. продвигающей определенные услуги или товары), конкурирующей (т.е. со сходной тематикой), то можно. Читайте правила.

Paulinne
04.07.2006, 14:53
Хочу уточнить один тонкий момент. Хотела бы поделиться положительным отзывом и информацией об одном медицинском центре. Полагаю, что люди заинтересуются его контактами, сайтом и пр.
Вопрос - можно ли публиковать данные сразу в отзыве или просить задавать о нем вопросы в личном порядке?

Да, материальной заинтересованности в этом отзыве нет (я не работник центра, не связана с ним никак кроме лечения), просто хочу рассказать об этом.

idelena
04.07.2006, 15:31
Поделиться информацией о медицинском центре лучше через систему отзывов на сайте (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=2&order=rating), и указать всю информацию, которую Вы посчитаете нужной. Информация, размещенная на форуме, быстро пропадает и уходит в архив, где становится недоступной для быстрого поиска. Рекомендую сайт.

Paulinne
04.07.2006, 15:53
Спасибо
Это возможно и для центров, не связанных с планированием/ведением беременности?
Центр о котором я хотела бы написать специализируется на бронхальной астме, аллергиях и бронхо-легочных заболеваниях.

idelena
04.07.2006, 16:56
Внимательно ознакомьтесь со списком представленных центров. Если он есть в этом списке, оставите свой отзыв без проблем.

Если таковой отсутствует, можете оставить свое мнение в разделе "Наше здоровье".

Paulinne
04.07.2006, 17:23
Спасибо.