Просмотр полной версии : Реклама или нет?
Хочу создать топик в "обо всем остальном" со ссылкой на другой интернет-ресурс и вопросом, ходит ли туда кто-нить и как им нравится эта страничка. Интерес полупрофессиональный, но целью своей отрекламировать эту страницу не имеет. Допустимо ли такое?
Если страница не является коммерческой (т.е. продвигающей определенные услуги или товары), конкурирующей (т.е. со сходной тематикой), то можно. Читайте правила.
Paulinne
04.07.2006, 14:53
Хочу уточнить один тонкий момент. Хотела бы поделиться положительным отзывом и информацией об одном медицинском центре. Полагаю, что люди заинтересуются его контактами, сайтом и пр.
Вопрос - можно ли публиковать данные сразу в отзыве или просить задавать о нем вопросы в личном порядке?
Да, материальной заинтересованности в этом отзыве нет (я не работник центра, не связана с ним никак кроме лечения), просто хочу рассказать об этом.
Поделиться информацией о медицинском центре лучше через систему отзывов на сайте (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=2&order=rating), и указать всю информацию, которую Вы посчитаете нужной. Информация, размещенная на форуме, быстро пропадает и уходит в архив, где становится недоступной для быстрого поиска. Рекомендую сайт.
Paulinne
04.07.2006, 15:53
Спасибо
Это возможно и для центров, не связанных с планированием/ведением беременности?
Центр о котором я хотела бы написать специализируется на бронхальной астме, аллергиях и бронхо-легочных заболеваниях.
Внимательно ознакомьтесь со списком представленных центров. Если он есть в этом списке, оставите свой отзыв без проблем.
Если таковой отсутствует, можете оставить свое мнение в разделе "Наше здоровье".
Paulinne
04.07.2006, 17:23
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.