Просмотр полной версии : В какой бы музей сходить на выходных??
Семья в Питере!! я наконец-то предоставлена сама себе!!! :fifa::0028:
есть 2 (целых два!!!) совершенно свободных выходных!!
порекомендуйте, куда податься.... :flower:
До 18 марта открыта выставка Исаака Левитана на Крымском валу, рекомендую, отличная выставка :)
вот туда-то я и пойду!!:093:
mama.khomyaka
14.03.2011, 19:15
Ну как, ну как?
сходила на Левитана:100:....
вот бы если меня еще об очереди на полтора часа Luna предупредила, было бы вообще супер - вышла бы пораньше и не одевала бы манерную обувь - холодно стоять ...:043:
а вообще встреча с прекрасным прошла на высшем уровне, если кто хочет инфа такая:
- выставка работает до 18 марта (если я не ошибаюсь...), четверг у них особый день - до 22часов работают...
- ст-ть билета 200р., если хотите с экскурсией - это как-то надо заранее заказывать, а если брать аудио-гид - это еще 250р.
- в том же здании есть кафешка, эспрессо стоит 80р., остальное не покупала...
mama.khomyaka
16.03.2011, 00:34
Ну про очереди Вы не обижайтесь, знаете, ведь так бывает - то они есть, то вдруг нет..
И я решила сходить! А картин намного больше, чем в Третьяковке?
Ну про очереди Вы не обижайтесь, знаете, ведь так бывает - то они есть, то вдруг нет..
И я решила сходить! А картин намного больше, чем в Третьяковке?
:008: мне не с чем сравнить... я первый раз за год выбралась в культ-поход...
но я думаю, что по-любому больше, т.к. там представлены картины из разных музеев (в т.ч. из-за границы) и из частных коллекций... выставка приурочена к 150-летию художника...
Мы тоже стояли в очереди около полутора часов, но выставка того стоит.
mama.khomyaka
19.03.2011, 21:59
Сегодня сходили всей семьей - в полном восторге! Большое всем спасибо за совет!
Я приехала к 9.30, с билетами была только в 11.25,, кассы открываются в 10.00. Завтра- последний день, кассы- до 21 часа! Если соберетесь- приезжайте на машине ( у кого есть), часам к 8. Меньше в Залах народу будет. В 16 часов - очередь уже была на ТРИ часа, не меньше!
йех....Левитан в прошлом году в Третьяковке не выставлялся, был закрыт на реставрацию- к юбилею.
но на Пикассо мы все равно больше стояли- с 8-45 до 13-15 тока в очереди:))
по теме- можно еще в манеж сходить вот сюда, клевая выставка:)
http://www.afisha.ru/exhibition/65077/
а еще будем готовиться к выставкам в Пушкинском - Боттичелли, Веласкес, ДАЛИ!! Год Испании и Италии в России
( по расписанию в 3 квартале)
mama.khomyaka
20.03.2011, 00:19
Будем, будем готовиться! Напомните нам пожалуйста еще!
А еще вы советуете "Золотая черепаха-2011"? Я правильно Вас поняла?
mama.khomyaka
21.03.2011, 10:27
Всё, до 27 марта- успеем!
а никто не был на выставке "Самураи"??? как там?
mama.khomyaka
27.03.2011, 00:06
Сегодня были на Золотой Черепахе! ОЧЕНЬ понравилось! В полным восторге! Спасибо большое за совет!!
В 11 часов утра билет купили за 15 минут, но на выставку пошли только в 16 часов, очередь была уже больше, чем на час!
Завтра- последний день!
что-то Вы все время в предпоследний день ходите!:))
почем билеты?
КарКарыч
28.03.2011, 23:42
В Храме Василия Блаженного ,что на КП очень хорошие выставки бывают
золотая черепаха переезжает в Питер
http://www.afisha.ru/exhibition/photo/66273/
mama.khomyaka
29.03.2011, 15:52
Ой, вот спасибо вам! Вот это классная новость! Мы решили, что еще раз сходим в майские праздники! И обязательно всех-всех друзей возьмем! Айда на Золотую Черепаху! Билеты в Москве стоили 150р, и школьно-пенсионные 20р! Что-то еще и бесплатно ( многодетные и пр.)
КарКарыч
29.03.2011, 17:02
Театр Рубена Симонова, маленький и уютный, с хорошим репертуаром,туда кстати перебралось много Выхтанговских старых добрых спектаклей)))
Alinapiter
29.03.2011, 17:30
в воскресенье были в Государственном историческом музее. http://www.shm.ru/
очень понравилось. если еще не были, то очень рекомендую. там сейчас еще проходит выставка "Золото. Металл богов и царь металлов". Из собрания Государственного Исторического музея. очень впечатляет.
mama.khomyaka
02.04.2011, 01:08
Только что вернулись с ледового спектакля Ильи Авербуха "Огни большого города"? Всей семьей в полнейшем восторге! 14-ти летний сын только рот успевал раскрывать от удивления! Очень-очень понравилось! Остатки билетов на: http://www.kassir.ru/msk/db/text/173095039.html Видно будет хорошо отовсюду, спектакль "на все стороны", конечно, дорого ( от 2тыс до 5), но за 2,5 часа великолепного шоу со звездами мирового уровня!Алексей ЯГУДИН, Татьяна НАВКА, Роман КОСТОМАРОВ, Елена БЕРЕЖНАЯ, Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Татьяна ТОТЬМЯНИНА, Максим МАРИНИН, Башаров и пр...Звук, свет, настоящий дождь, живой вокал, саксафон, костюмы, двухуровневые декорации...
ОТ Метро до Зала ходят беспл.автобусы...Очень советую!
Ну вот, Черепаху продлили и в Москве :))....с 6 апреля по 23
Если уж про театры речь пошла- оч советую с детками сходить в Петра Фоменко на Алису.
Очень-очень рекомендую, но от 7 лет.
Зы: мы завтра идем в музей Огни Москвы на интерактивное занятие по свету и его свойствам, к 10 утра. В группе еще есть места, если кто пожелает- напишите в личку или приходите туда. Для деток 2-3-4 класс
Если уж про театры речь пошла- оч советую с детками сходить в Петра Фоменко на Алису.
Очень-очень рекомендую, но от 7 лет.
Я присоединяюсь! Удивительно красивый спектакль!
Считаю его обязательным для просмотра, как и "Конек-Горбунок" во МХАТ им.Чехова.
mama.khomyaka
02.04.2011, 23:53
Ну вот, Черепаху продлили и в Москве :))....с 6 апреля по 23
Ну надо же! А в предпоследний день не собирались! А я еще схожу!
а на этой недельке что посоветуете?
Чай без сахара
09.04.2011, 12:13
мне вот очень понравился театр им Назарова на Юго-Западе. Красивые декорации, отличная постановка, хореография, живое пение, очень профессионально.
мы ходили на муху с цокотухой, как для совсем маленьких, но и другие спектакли стоящие, как я слышала
а на этой недельке что посоветуете?
с детЯми?
с детЯми?
нет, самой. Еду в командировку с 11 до 15, хочу совместить приятное с полезным
А я, к своему стыду, осенью в Третьяковке впервые побывала. Очень давно хотела, да как-то все не срасталось.
В полном восторге!!! Скоро пойду опять.
mama.khomyaka
12.04.2011, 09:59
А я тут давече в Эрмитаже потерялась...НЕ была больше 15 лет, вот и заблудилась после просмотра Прадо...Стыдно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.