PDA

Просмотр полной версии : Электрический маникюрный набор, какой?

Миланья
12.03.2011, 00:42
Всю голову сломала!:009::009:
То что он мне нужен это точно, но я не знаю какой выбрать, фирмы типа Витек, Скарлет и т.д. меня как-то пугают, хотя по-сути наверное разницы особой нет, моторчик он и в Африке моторчик.
Девочки, на что нужно обратить внимание ???? Ну понятное дело, что насадки с сапфировым напылением (для прочности), а вот меня смущает сам прибор кот., в руке держишь у витека он какой-то крупный, это удобно или искать потоньше?
ещё.... переключатель скорости "пимпочка" которая двигается вверх вниз или круглый переключатель, это существенно???
В общем вот тут два, думаю, тот или другой?:
Набор маникюрный Sanitas SMA35 (http://www.albatros.spb.ru/good-2265076375/#) или Набор маникюрный Vitek VT-2209 (http://www.albatros.spb.ru/good-3338667913/#)
или вообще что-то третье?:):):010:

Марион
12.03.2011, 00:59
Мне нравится Beurer.В юлмарте он стоит очень даже недорого:)

Миланья
12.03.2011, 03:41
Да я уже там посмотрела, я то хочу рекомендации послушать, ка они вообще в практике:)

Лалекс
12.03.2011, 03:55
У меня было два наборчика бытовых....ихмо фигня полная.Если только отполировать ногти,а обработать нормально уже мощности не хватало,про педикюр вообще молчу(ноги не в жутком состоянии:))),если брать,то проф.

Цветочек Аленький
12.03.2011, 11:10
Мне нравится Beurer.В юлмарте он стоит очень даже недорого:)

+1 У меня такой же есть..Очень довольна. Большой набор насадок, реверс есть, и довольно высокое число оборотов для домашнего прибора.(2600-6100 по паспорту). Лучше только уже профессиональные. Но они и стоят по-профессиональному.Да и вряд ли нужны, если надо только себя одну любимую педи-маникюрить.

Цветочек Аленький
12.03.2011, 12:17
Я на выставке Невские Берега видела ничо такие 6000-8000 примерно. Но к нему надо еще насадки брать. Однако, если есть возможность купить, то оно того стоит-берите или Beurer, или тогда уже проф. Научитесь, и в конечном итоге будете валяться в экстазе от ухоженности своих конечностей в сочетании с сэкономленными на салонах деньгами. Не говоря уже о времени, стерильности и прочих вещах.