PDA

Просмотр полной версии : Что у меня с ногтями?

ЛенаК
12.03.2011, 01:34
Еще в 17 лет я одела мамины резиновые сапоги, которые мне на пол размера были малы, чем намяла ногти на больших пальцах обеих ног. Ногти через какое то время посинели и сошли, выросли другие, вроде здоровые на вид, блестящие, но под ними сверху накапливается что то типа белой кашки, её немного, но именно из за этого я стесняюсь ходить на педикюр. У моего мужа та же история, но на одном ногте, анализ наличие грибка не показал. Вот что это может быть? Хочу нормальные ногти, без этой самой кашки, в КВД бежать к дерматологу?

Натура
12.03.2011, 01:39
Бежать бегом. В КВД.

ЛенаК
12.03.2011, 01:46
А почему бегом? Это что то плохое? Если чё, я мужа не заражала, у него это еще до меня появилось, а у меня до него.

МаМа-Никиты
12.03.2011, 02:21
Один в один моя история, только я одела туфли на размер меньше и всю ночь в них прогуляла, затем ногти посинели и отвалились))))) тоже на больших пальцах, но что-то скапливается у меня наоборот под ногтем и беловатого цвета... Меня это не напрягает, на пед-р хожу, это их работа привести ножки в порядок...

ЛенаК
12.03.2011, 02:26
Ну да, у меня тоже скапливается что то под ногтем и беловатого цвета. Самое интересное, сама делаю педикюр и ногти больными совсем не кажутся, они не слоятся, не ломаются...но эта вот кашка, она даже пахнет как то неприятно...это то меня и смущает

МаМа-Никиты
12.03.2011, 02:30
Ну да, у меня тоже скапливается что то под ногтем и беловатого цвета. Самое интересное, сама делаю педикюр и ногти больными совсем не кажутся, они не слоятся, не ломаются...но эта вот кашка, она даже пахнет как то неприятно...это то меня и смущает

И у мня ноготки обсолютно здорово выглядят, ровные не слоятся.

Jinna_
12.03.2011, 03:48
Это может быть грибок... Бегом в КВД, проверяться... Муж лечил застарелый грибок на ноге ламизилом. Мазали долго, еще и таблетки такие же пил. Сейчас отрастает уже здоровый ноготь)))

мамка жабки
12.03.2011, 12:49
Это может быть грибок... Бегом в КВД, проверяться... Муж лечил застарелый грибок на ноге ламизилом. Мазали долго, еще и таблетки такие же пил. Сейчас отрастает уже здоровый ноготь)))

+1
У БМ были грибы, выглядели, как вы описываете, лечили мазью+ таблетки несколько лет.

БДРМ
12.03.2011, 13:54
это скорее всего грибок - анализ мог ничего не показать, так у нас анализы делают....
сходите в КВД к микологу - ничего страшного в этом нет, чем быстрее пойдете, тем быстрее вылечите))
мужа тоже надо лечить

ЛенаК
12.03.2011, 22:14
а вот интересно, если это грибок, то он бы скорей всего и на другие ногти перекинулся, но другие у меня совершенно здоровые

БДРМ
13.03.2011, 00:25
необязательно -
грибок поражает уязвимые ногти - эти у ВАс были травмированы, вот в этот период и произошло заражение)0
здоровые крепкие ногти долго могут находиться "в контакте" без последствий -
это и от возраста зависит, и от иммунитета

petr893
13.03.2011, 12:41
необязательно -
грибок поражает уязвимые ногти - эти у ВАс были травмированы, вот в этот период и произошло заражение)0
здоровые крепкие ногти долго могут находиться "в контакте" без последствий -
это и от возраста зависит, и от иммунитета

Полностью соласна.
Но желательно сдать анализ на грибы три раза подряд.
если не обнаружат,то в любом случае провести профилактическое лечение наружно.