Вход

Просмотр полной версии : Девочки, не скромный вопрос - когда у вас наладилась половая жизнь?

Страницы : 1 [2]

Катерин
14.06.2011, 00:03
девочки... прошло почти три месяца, с того момента, когда написала!!! :008:
а аппетит-то действительно проснулся!!! :080: :080: :080:
только вот проснулся после того, как перестала грудью кормить ... хотя может совпадение...

~Bambini~
14.06.2011, 11:57
а у меня прошло уже полгода с момента родов, но легче не стало. Видимо, совсем плохо зашили.:( И мужа жалко и себя. :( не могу я терпеть эти боли:001:

nadin78_07
15.06.2011, 01:44
с родов прошло три месяца и всего-то два маленьких шовчика, а боль жуть!!!сма3ка не помогает.В общем ра3очек было и все...3ачем только контрацептивы принимаю.....скорей бы уже наладилось....:091::091::091:

танкеточка
15.06.2011, 13:52
с родов прошло три месяца и всего-то два маленьких шовчика, а боль жуть!!!сма3ка не помогает.В общем ра3очек было и все...3ачем только контрацептивы принимаю.....скорей бы уже наладилось....:091::091::091:

А я чувствую,что скоро мое терпение закончится....хочется секаса,жуть, но страшно как-то........Когда знаешь,что тебя тамзашиваликак-то не по себе.Тоже боюсь,что больно будет....((((((((

egles-komen
15.06.2011, 14:37
я вот первый раз тож боялась... и в результате было больно =\ на второй раз решила расслабиться и не боятся - было много лучше! на 3ий раз уже все подразработалось, стало ещё лучше =) так постепенно возвращаемся =) главное, чтобы муж это все понимал и был максимально нежен и осторожен. мой - просто такой лапочка! я за одно только это стала его любить ещё больше =))))

OksSuna
16.06.2011, 14:34
Мой муж до 3 месяцев совсем не приставал ко мне с этим вопросом, так как я совсем была не готова. Роды были тяжелыми, сильно порвалась.. и зашили не очень хорошо.
Но потом я сама решилась на это, порадовать мужа хотела... И в первый раз все прошло хорошо с вазелинчиком.. Муж был очень аккуратным.. да и от многих поз мы решили отказаться. Теперь у нас все наладилось... ;)

Larya
18.06.2011, 12:35
а у меня прошло уже полгода с момента родов, но легче не стало. Видимо, совсем плохо зашили.:( И мужа жалко и себя. :( не могу я терпеть эти боли:001:

Bambini, вы к врачу не ходили с этими болями, может можно что-то с ними сделать, у меня та же проблема?

Зимушка-Зима
18.06.2011, 13:34
Желание, ито не такое как раньше, возникло только после того как грудью закончила кормить. То есть в 8 мес. Но все равно желания такого нет, толи устаю сильно, то ли из-за того, что ребенк нашей комнате спит, то ли к мужу чувства остыли.. Не могу понять из-за чего..

Цецеша
18.06.2011, 13:54
Мне кажется, если сексом долго не заниматься, то потом уже и не хочется особо. И чем дольше не заниматься, тем сложнее к нему вернуться, имхо.

Лело
18.06.2011, 16:39
пока по принципу - "надо-значит надо" :) до сих пор больновато, но уже лучше :)

Margarita-volk
18.06.2011, 16:48
Мне вот секса как такового не хочется, но очень хочется ласки - нежности - обнимашек и целовашек.
Как мужу объяснить, что пока для секса не готова ни морально, ни физически...
После КС, прошло всего 3 недели, ещё побаливает шов.
Ласки хочется до безумия =((

Palmochka
18.06.2011, 16:50
девочки... прошло почти три месяца, с того момента, когда написала!!! :008:
а аппетит-то действительно проснулся!!! :080: :080: :080:
только вот проснулся после того, как перестала грудью кормить ... хотя может совпадение...

Не совпадение! Либидо находится от ГВ в прямой зависимости.
Пролактин перестал гасить ваше либидо, когда кормить закончили, либидо и вернулось.
У меня тоже после ГВ желание вернулось, причем ощутимо так.

Palmochka
18.06.2011, 16:51
Как мужу объяснить, что пока для секса не готова ни морально, ни физически...
После КС, прошло всего 3 недели, ещё побаливает шов.
Ласки хочется до безумия =((

Как объяснить? Только прямо сказать. Мужчины намеков не понимают.

Виктория_1975
18.06.2011, 16:53
Желание, ито не такое как раньше, возникло только после того как грудью закончила кормить. То есть в 8 мес. Но все равно желания такого нет, толи устаю сильно, то ли из-за того, что ребенк нашей комнате спит, то ли к мужу чувства остыли.. Не могу понять из-за чего..

Так все просто. Есть женщина-жена и любовница, есть женщина-мать. Вы - прежде всего мать, это психологически в Вас заложено. Мысли заняты прежде всего ребенком, потому и расслабиться не очень получается. Тем, кто по природе своей женщина-жена и любовница,легче это удается. Я им завидую иногда. А еще я понимаю, почему самка богомола съедает своего партнера после спаривания. Чтоб не отвлекал от потомства )))))))))))

Ой, девочки, сама не знаю, как её - эту жизнь налаживать. Ребенок до сего времени почти круглосуточно плакал (неврологические проблемы), спала, если спала, днем в коляске, ночью со мной. До сих пор засыпает только рядом. Если в своей кровати, то сон таааакоооой чуткий, в туалет не выйти. Укладываю вечером часа по 1.5. Ну и какая тут половая жизнь? ((((((((

Palmochka
18.06.2011, 18:08
Bambini, вы к врачу не ходили с этими болями, может можно что-то с ними сделать, у меня та же проблема?

Именно в 6 месяцев после родов я волновалась из-за этих болей, ведь уже столько времени прошло. А еще через 2 месяца все стало абсолютно безболезненно. Само прошло! Девочки, не переживайте, дайте время. Все наладится.

Palmochka
18.06.2011, 18:16
Эххх.. хорошо не одна такая....:005: в первую Б почи до родов занимались... желание было... уже даже муж боялся .. А после родов день на 10 уже попробовали... и все.. желание мое закончилось..... так прошел год... потом новая Б.. первую дочку кормила до 1,5 лет даже будучи беременной... Вобщем теперь две дочки... ГВ... а желания 0.. полное отвращение к сексу... даже воротит,когда муж обнимает и целует... ложусь в кровать спать, а как только даже обнимет, так бесить начинает.. Уже он говорит, успокойся не буду я к тебе приставать.. А я аж вся напрягаюсь.. Саму бесит состояние такое. Конечно бывает раз в месяц могу и удовольствие получить от процесса.. А так просто лежу и психую..... А мужа жалко.. :008: А еще и третьей Б боюсь....:065: И дажеусталость нет особой.. ттт , но девочки у меня ангелы:love:
вобщем надеюсь, что через полтора годика к завершению ГВ наладится все... И будет ,как раньше.. А раньше было ээээх!:073:

В таких случаях, когда мозгом хочешь, а организм противится, очень помогает просмотр порнушки. Быстренько настраивает на нужный лад.

Marina&Arsenyi
19.06.2011, 21:24
а меня так чудненько заштопали, что до сих пор (сыну 5 месяцев) больно таааак.....что совсем ничего не хочется((подруги говорили, что чем больше секАсом заниматься, тем меньше будет болеть т.к кожа должна растянуться......что-то не растягивается

Дольк@
19.06.2011, 21:31
после первого мучали швы больше года, коментарии излишни
а со вторым через 2 месяца уже как новенькая, хотя тоже зашивали, но я зная уже эту проблему обрабатывала швы перекись, а потом солкосерил гель(по совету врача естественно)

Gerina
20.06.2011, 00:07
У меня был секс через 3 нед. после кесарева. Самой хотелось

Сооня
25.06.2011, 23:55
Я на второй месяц решилась. Поправилась сильно во время беременности, КС было. Купила корсетик чулочки волосы накудрявкала и вперед) Больно жутко было и противно(((( ОЧЕНЬ разочаровалась.
Потом со временем, вошла в нормальное русло. Сейчас (10,5 мес) уже все как раньше))))

Удачи и любви)!

vera_moreva
26.06.2011, 20:51
Извините, девочки, вот читаю темку.... а "наладилась" - это сколько раз в неделю? А то я считаю что у нас с мужем более-менее, а он считает что очень мало))

amber_drop
26.06.2011, 21:58
Извините, девочки, вот читаю темку.... а "наладилась" - это сколько раз в неделю? А то я считаю что у нас с мужем более-менее, а он считает что очень мало))

это уж каждому своё :) если вашему мало, значит мало :)
по мне, у нас сейчас тоже секса мало. а муж вроде не жалуется. но раньше точно было чаще. а теперь - надо чтоб ребёнок заснул, чтоб мама не устала, чтоб папа после работы тоже не устал, чтоб ... %) раньше как-то попроще со всем этим было

Фуксик
26.06.2011, 23:27
У нас к году только стало налаживаться,раньше просто сил не было и не хотелось мне.

asminka
27.06.2011, 01:03
+1 :)
Мне вот, как уже многие до меня писали, вообще ничего не надо, как отшибло. Я понимаю, гормоны и все такое (ребенку 5 мес)... Муж тоже понимает, но сделать с собой ничего не может - ему и до беременности моей всегда было нужно больше, чем мне, разные темпераменты у нас :008:
Так что жизнь-то эта есть, конечно, но чтоб наладилась, - я бы так не сказала :005:

*astro4ka
27.06.2011, 01:11
Именно в 6 месяцев после родов я волновалась из-за этих болей, ведь уже столько времени прошло. А еще через 2 месяца все стало абсолютно безболезненно. Само прошло! Девочки, не переживайте, дайте время. Все наладится.
сколько времени?... ничего не налаживается (((

а меня так чудненько заштопали, что до сих пор (сыну 5 месяцев) больно таааак.....что совсем ничего не хочется((подруги говорили, что чем больше секАсом заниматься, тем меньше будет болеть т.к кожа должна растянуться......что-то не растягивается
+1
простите за подробности, но нам вобще НИКАК, такое ощущение, что там все наглухо зашили.. :001:

Я на второй месяц решилась. Поправилась сильно во время беременности, КС было. Купила корсетик чулочки волосы накудрявкала и вперед) Больно жутко было и противно(((( ОЧЕНЬ разочаровалась.
Потом со временем, вошла в нормальное русло. Сейчас (10,5 мес) уже все как раньше))))

ээххх... нашему дитю 9ть мес уже, а у нас не то, чтобы "как раньше".... вобще никак (((((

asinka
27.06.2011, 01:27
девочки, моему ребенку 1 год 7 мес... и у нас никаких перемен. Дальше вы будете уставать еще больше, чем сейчас. Мне вот вообще не до секса, честное слово. Я настолько устаю с ребенком за день. А муж не понимает. Даже разводиться со мной из-за этого собирается. И отчасти я его прекрасно понимаю. Но если я не могу.....
Может ткнуть его носом сюда? а то он мне говорит - "Вот у всех кровати по ночам трясутся, а ты..."

tabaluga2004
27.06.2011, 02:18
Нда. это все на столько индивидуально :love:

Dreamwalker
27.06.2011, 12:58
девочки, моему ребенку 1 год 7 мес... и у нас никаких перемен. Дальше вы будете уставать еще больше, чем сейчас. Мне вот вообще не до секса, честное слово. Я настолько устаю с ребенком за день. А муж не понимает. Даже разводиться со мной из-за этого собирается. И отчасти я его прекрасно понимаю. Но если я не могу.....
Может ткнуть его носом сюда? а то он мне говорит - "Вот у всех кровати по ночам трясутся, а ты..."

вот это беда так беда ... может, вам к семейному психологу? чтобы муж научился понимать ...
у нас все наладилось после того, как закончилось ГВ - хотя мы с рождения на СВ, но гормоны свое делали, хотелось не очень сильно и часто))
+ был кольпит. Я не понимала ,что такое - никаких разрезов, разрывов, а больно, билин((. в 8 мес пошла к Г, пролечилась, все стало отлично. Ну и с завершением кормления либидо вернулось на дородовый уровень.
Я вот посмотрю, так кесарево легче переносится, чем вагинальные разрывы, разрезы. Неожиданный результат для меня. Всегда думала, что операция хуже, но оказывается, с рубцами во влагалище заживается сложнее.
У меня было КС, но восстановилась очень быстро.

Мариинка
27.06.2011, 13:12

Ну не надо так пугать. Совсем даже не обязательно.
А муж Вам вообще не помогает? Мой вчера отпустил меня в бассейн: кайф:love: Пришёл после работы , сказал "Конечно, иди!"
После басика я люблю детей и мужа ещё больше, особенно мужа:008:

juslik
27.06.2011, 19:10

у меня ситуация наоборот(причем раньше это я была равнодушной, а теперь от мужа не допросишься. на изменение фигуры не могу списать - за три дня до родов бегемот вместо меня его пыл никак не остужал. а сейчас полный монастырь( наверное, у него тоже гормоны((((

asinka
27.06.2011, 23:57
да я не пугаю никого. Конечно всё индивидуально. С мужем договориться сложно....
надеюсь, что скоро все наладится...

Олэндина
28.06.2011, 22:10
Тоже нет желания(.
Ходила к неврологу, геникологу, проверяла гармоны. Короче, похоже-усталость(. тоже понимаю мужа, но без желания не стану...
Очень бы хотелось решить проблему, но, пока никак.
Гениколог предложила делать через немогу, привыкну, типа:009:

*astro4ka
28.06.2011, 22:55
А вот я бы и рада уже, но у нас далеко не как в том мультике - "входит и замечательно выходит"...простите за подробности:008: нифига не входит :001::065: Может у кого так было, чаго делать то??

Sweet.Lana
28.06.2011, 23:38
мы начали в 2,5месяца и то просто мне мужа стало жалко, все берем.нам нельзя было. Муж меня год ждал. Сначало через не хочу,а потом вошло в колею к 6месяцам

amber_drop
29.06.2011, 02:08
А вот я бы и рада уже, но у нас далеко не как в том мультике - "входит и замечательно выходит"...простите за подробности:008: нифига не входит :001::065: Может у кого так было, чаго делать то??

я б на вашем месте к врачу сходила, как-то это совсем ненормально. в самом крайнем случае можно и операцию сделать

*astro4ka
29.06.2011, 10:50
я б на вашем месте к врачу сходила, как-то это совсем ненормально. в самом крайнем случае можно и операцию сделатьБыла у врача. Она оч удивилась КАК меня зашили, шов грубый.. Сказала пытаться со смазками, но в крайнем случае надрезать можно будет. Но я со швами намучалась и снова это пока пережить не готова..:(

Toscha
29.06.2011, 12:38
Она бы на второй день наладилась, но вот швы...В классическом смысле с 4-х недель, но не так часто, как хотелось бы, ребенок готов бодрствовать до часу ночи, а я уже нет. Остается, когда он все же уснул вечером и выходные утром. Первый раз было очень страшно, действовали очень аккуратно, потом уже более уверенно. Практика болевые ощущения очень здорово снимает. Кстати, шов от разрывов, а не разреза. А еще у меня "ткань" такая, что захватиться не за что, рвется, так что речи об эстетике уже не было, надо было хоть как-то схватить.

Полкилоирисок
29.06.2011, 15:57
Через 1,5 недели после родов так как никаких швов и проч. не было. Правда после родов как в первый раз)))

Я-ЛИЗА
29.06.2011, 17:00
Девочки, вот я считаю, что вы хотите всего и сразу! Роды такой сложный процесс и гормонально и физиологически, организм перстраивается.. А тут только родили, месяц прошёл и всё должно быть сразу как ДО беременности? Ну такого не бывает, или очень и очень редко!
Чего точно нельзя делать - так это отказываться от секса!Нужно постепенно восстанавливать половую жизнь. Уверяю вас и либидо вернётся, и болезненные ощущения пройдут, будет ещё лучше! У меня всё восстановилось ближе к 10-11 меяцам ребёнкиным, когда начались месячные и когда закончила ГВ. Всё стало ровно так, как было до, даже лучше! а так очень страдала. думала, будем без секса жить!

Прям про меня!:))

Palmochka
30.06.2011, 01:09
сколько времени?... ничего не налаживается (((

+1
простите за подробности, но нам вобще НИКАК, такое ощущение, что там все наглухо зашили.. :001:

ээххх... нашему дитю 9ть мес уже, а у нас не то, чтобы "как раньше".... вобще никак (((((

:( Сочувствую вам. Тогда, конечно, лучше сходить бы к дохтеру.

Palmochka
30.06.2011, 01:19

В разные периоды жизни интенсивность меняется, поэтому здесь нет универсальной цифры. (Во как загнула:065:)

Мне вот вроде и не надо часто, но если начали это дело, то потом одного раза всегда мало.;)

Happy Mareen
30.06.2011, 02:42
а он считает что очень мало))я думаю ,они все так считают,моей скоро 6 месяцев,но я как-то еще не отошла от родов(но меня еще отпугивает страх снова залететь..,хоть и предохраняемся), а по теме 2 -3 раза в неделю для нормальной семейной пары со стажем 7 лет- норма:)моя докторша мне после первой беременности так говорила......

Toscha
30.06.2011, 12:17
Правда после родов как в первый раз)))

О, да!

ЮлькаМан
30.06.2011, 15:15

Наладилась - это два раза в день :))

Мариинка
30.06.2011, 15:44
Наладилась - это два раза в день :))

Ой! А я тут со своими советами...Да у меня её оказывается и не было:010:
:046::046::046:

Tartila_N
30.06.2011, 16:16

Ничего себе я о таком имечтать не могла, а сейчас и подавно:010::010::010::010:Вот бы освободили меня на пару дней меня от ребёнка,то смогла, а то только ночью, когда он заснёт, а там и не до второго рза...спать охота:))

ЮлькаМан
30.06.2011, 17:46
Ничего себе я о таком имечтать не могла, а сейчас и подавно:010::010::010::010:Вот бы освободили меня на пару дней меня от ребёнка,то смогла, а то только ночью, когда он заснёт, а там и не до второго рза...спать охота:))

Ничё, это дело привычки: с утречка перед завтраком в качестве зарядки и вечером, чтоб ужин в желудке утрясти :)

ЮлькаМан
30.06.2011, 17:48

:046:
Линейка гласит, что все ж была :)

Tartila_N
01.07.2011, 11:18
Ничё, это дело привычки: с утречка перед завтраком в качестве зарядки и вечером, чтоб ужин в желудке утрясти :)

:)):))А ребёнка то куда деть????:008::004:

ЮлькаМан
01.07.2011, 12:00
:)):))А ребёнка то куда деть????:008::004:

Так спит он в это время

Tartila_N
01.07.2011, 15:02
Так спит он в это время

Блин папе стольео встаёт на работу, так ребь уже с улыбкой скачет за ним))) А папа как зомби, вот они меня и будят:004:

Сооня
04.07.2011, 23:44
я так шустро написала что наладилась( погорячилась)
вот была потолще - животень такой пузастый (после родов- было многоводье и крупный плод) ушле 10 кг после родов.
был ажиотаж на меня. Щась похудела сильно - на размер - живот подтянулся но конечно не кубики но не висит уже ничего. Так вот сейчас раза два в месяц блин.... в чем дело...то
Главное и меня к нему тоже не тянет........ээээ может с головой проблемы? секса хочу, а конкретно мужа не хочу)

adisa
05.07.2011, 01:28
Мне не надо!!!!

Чучундровна
05.07.2011, 10:18
Не удивительно что в первый год после рождения ребенка много разводов. При таком тухлом раскладе это не удивительно. Вялотекущая половая жизнь илит отсуствие таковой - это верный и быстрый путь к разводу.

CTpEKO3A
05.07.2011, 19:20
Блин папе стольео встаёт на работу, так ребь уже с улыбкой скачет за ним))) А папа как зомби, вот они меня и будят:004:

Доче 11 недель было, сходила второй раз на узи к врачу и на осмотр, развеял мои страхи и сказал - ВПЕРЕД! В тот же день попробовали. Не было "как в первый раз", все нормально, но видимо это потому, что мы ждали когда у меня в голове желание возникнет и что я буду готова к этому :008: Мужа то я баловать баловала, не часто конечно, оба уставали очень - он мне до 2х дочкиных месяца дома помогал, после этого говорил - как же вам женщинам трудно, какой тут секс - поспать бы :))

adelante
05.07.2011, 23:50
после первой беременности, вообще не хотелось не то что после двух месяцев, но мужь настаивал на своем - а это он умеет, правда во времябеременности либидо зашкаливало. После вторх родов - через месяц уже не могла ждать, притом, что вторые роды кесарево)