Просмотр полной версии : "Слова-паразиты" в ЖГ))) (навеяно замеченными банами)
Доброго времени суток форумчане!
Что-то захотелось ясности и понятности:ded:
А может с помощью модераторов создадим топик слов, за которые банят?
Ну штоб другим неповадно было))))
Начнем, например, со слова "[]" (вроде не нецензурное):support:
За него, как, надо банить???:008:
Ну и другие слова "паразиты" даффайте не забудем?!!!;)
Лютики-цветочки
12.03.2011, 02:34
я бы банила. отвратительное слово.
Лютики-цветочки
12.03.2011, 02:43
засада
Раньше банили даже за сокращение его - до трех согласных. Сейчас... главный пункт правил на форуме 2.11.:))
у меня именно за это предупреждение висит :))
~Птичка~
12.03.2011, 03:00
что значит надо банить?
за него банят, меня забанили именно за
это слово ....даже не я его написала, а я процитировала девушку кот. его написала.....
странно, а Вас сейчас забанят? или все таки правда, что банят тех у кого сообщений мало....
меня когда-то забанили за цитату из Даля....
Аморальная личность
12.03.2011, 03:13
еще как банят! Любимое слово у Аллочки из студенческого сериала на ТНТ. Тут Вам не телевидение))) Здесь своя цензура)))
Ну у Даля как бы все богатство русского языка представлено. Вы бы еще цитатки из писем Пушкина поставили:)).
Нет, в той цитате не было мата, но было похожее на мат. :))
Пара отличий... Модераторы же у нас не филологи. :))
Незнакомец™
12.03.2011, 03:27
Нет, в той цитате не было мата, но было похожее на мат. :))
Пара отличий... Модераторы же у нас не филологи. :))
критика в сторону модератов воспринимается?
критика в сторону модератов воспринимается?
Это не критика, а констатация факта. :)
Ибо, нет в требованиях к должности модератора диплома о филологическом образовании. :))
не спицца, да?
и на фсех заборах мелом слово "жопа" напешу! (ц)
последнее время за него не банят.
за это? Всегда. Когда вижу.
За других модераторов отвечать не могу.
Модератор ЖГ
есть, кстати, совершенно литературные слова (типа самки собаки), к которым модераторы здесь не равнодушны. :))
не применяйте их в адрес других пользователей - и будет Вам счастье...
Адреналин
12.03.2011, 13:13
не применяйте их в адрес других пользователей - и будет Вам счастье...
Не хотел влезать в этот топик, но не удержусь...:))
А если это слово применено не в адрес других пользователей, а в адрес постороннего лица?
А вот популярное выражение ГКА в адрес пользователя - это оскорбление, за которое должны банить?
Хочется жить по Правилам, а не по понятиям!
И Правила должны быть понимаемы всеми сторонами однозначно и применяться ко всем.
Аморальная личность
12.03.2011, 13:18
Это не критика, а констатация факта. :)
Ибо, нет в требованиях к должности модератора диплома о филологическом образовании. :))
А жаль...
Аморальная личность
12.03.2011, 13:21
О!
А если это слово применено не в адрес других пользователей, а в адрес постороннего лица?:))
А вот популярное выражение ГКА в адрес пользователя - это оскорбление?
Нет. Самка собаки - в бан. Самец козла - номано))))))
Адреналин
12.03.2011, 13:25
Нет. Самка собаки - в бан. Самец козла - номано))))))
Почему?
Почитайте энциклопедию: оба слова несут одинаково ругательный смысл.
То есть или нужно банить или не банить, но одинаково.
Аморальная личность
12.03.2011, 13:33
Почему?
Почитайте энциклопедию: оба слова несут одинаково ругательный смысл.
То есть или нужно банить или не банить, но одинаково.
Дык о том и речь!!! Уже в 2-х топиках народ пытается достучаться до модератора, чтобы была последовательна, а не избирательна в раздаче банов. Субъективизм в период весеннего обострения - страшная штука))))
Аморальная личность
12.03.2011, 13:35
Кстати, смотрю и автор этого топа тоже уже "отдыхает"...
Кстати, смотрю и автор этого топа тоже уже "отдыхает"...
В ЖГ как на войне: шаг влево, шаг вправо... :))
Не хотел влезать в этот топик, но не удержусь...:))
А если это слово применено не в адрес других пользователей, а в адрес постороннего лица?
А вот популярное выражение ГКА в адрес пользователя - это оскорбление, за которое должны банить?
Хочется жить по Правилам, а не по понятиям!
И Правила должны быть понимаемы всеми сторонами однозначно и применяться ко всем.
давай на более-менее конкретных примерах, хорошо? :) У меня всегда было плохо с отвлеченным мышлением.:008:
Я коллекцию не собирала, т.к. почему-то была уверена, что его из банного списка сняли:)). К следующей беседе буду подкованной:). Но оно встречается на ЛВ сейчас оооочень часто.
Насчет же остального: Адри употребил некое слово в адрес совершенно посторонней ЛВ дамы и ушел в бан. Тремя неделями раньше другой пользователь употребил его же, только еще и с отягощающим определением в адрес участвующих в топике форумчанок. И не был забанен.:))
На кнопку я тогда нажимала, ага;)
фигня случаеццо
Эвелинка
13.03.2011, 01:34
Оспидя, не успела, что за слово-то было? :))
мы с Адри этот вопрос обсудили в личке. Надеюсь, я свое мнение высказала вполне определенно :)
Если б мне было принципиально, я и еще кому-нить написала бы:065:. Но я в том топике не участвовала. Поэтому забила.:)) Сейчас упомянула только для того, чтобы избежать логичного ответа, что Кариока этого поста просто не заметила.;)
ну давайте начнем с двух уточнений :)
1. Да, ту тему я видела - но она мне не сильно интересна и я ее не читала. До поста Адри я просто не дочитала.
2. в ОВО другой модератор...
Кошкин_Д
13.03.2011, 11:13
А что за страшное слово [], за которое банят?
Я заинтригована.
Знаете, после того, как я в ОВО прочитала, что японцы получили по заслугам, мне кажется, что ничего страшного в двух квадратных скобочках быть не может.
Аморальная личность
13.03.2011, 21:05
А что за страшное слово [], за которое банят?
Я заинтригована.
Знаете, после того, как я в ОВО прочитала, что японцы получили по заслугам, мне кажется, что ничего страшного в двух квадратных скобочках быть не может.
Любимое слово у Аллочки из студенческого сериала на ТНТ. На "П" начинается (не мат). Чую ща забанят уже за бакавку))) Японцы курят со своим цунами.
Любимое слово у Аллочки из студенческого сериала на ТНТ. На "П" начинается (не мат).
О, у меня за него тоже предупреждение. Типа эвфемизм. Видимо слово, созвучное с кулинарным изделием, выпекаемым из теста на сковороде, тоже из той же серии. Точно так же и слово, обозначающее жест, когда пальцы руки сжаты в кулак, при этом большой палец помещен между указательным и средним.
На самом деле полный бред.
последнее время за него не банят.
ага
если не жмут:support:
(Ваше недоразумение с этим словом ниже рочитала;) )
Ну у Даля как бы все богатство русского языка представлено. Вы бы еще цитатки из писем Пушкина поставили:)).
:046:
пс: извините все, но сильно развеселил пост:))
Любимое слово у Аллочки из студенческого сериала на ТНТ. На "П" начинается (не мат). Чую ща забанят уже за бакавку))) Японцы курят со своим цунами.
ПрЫнц, штоле?:065:
не, не прынц, есть такая полярная лисица, ее и зовут этим словом...
беленькая такая?:)):)):))
Несовсем там. Гибрид пипетки и беленькой полярной лисы.
я эту полярную лисицу как-то с другой буковкой написала, и слово стало неприличным. :))
Несовсем там. Гибрид пипетки и беленькой полярной лисы.
гыыыы
таким образом составляеццо списог эвфемизмов:)):)):))
Топег жжот:) неплохие ребусы...просьба ГКА не упоминать, вдруг действительно банить начнут.
Адреналин
14.03.2011, 12:36
Уже банят за слово "водка"?:016::010::010::010:
Адреналин
14.03.2011, 12:39
Я вчера обратил внимание на употребление разными форумчанками больше 10 раз слова, происходящего от горького корешка, с ним холодец едят...
Удивился...посмотрел в энциклпедии, потом в другой....
Это прямо образец эвфемизмов, везде на первом месте...:)))
Адреналин
14.03.2011, 12:42
Топег жжот:) неплохие ребусы...просьба ГКА не упоминать, вдруг действительно банить начнут.
Кстати, согласно Правилам, ГКА в сторону конкретного форумчанина(и форумчанки....:016:), должны банить однозначно!
Уже банят за слово "водка"?:016::010::010::010:
угу. по принципу, если сделать в нем пять ошибок...
Я вчера обратил внимание на употребление разными форумчанками больше 10 раз слова, происходящего от горького корешка, с ним холодец едят...
Удивился...посмотрел в энциклпедии, потом в другой....
Это прямо образец эвфемизмов, везде на первом месте...:)))
мну больше нравяццо слова, образованные от названия буквы старого алфавита:073::073::073:
Адреналин
14.03.2011, 12:45
угу. по принципу, если сделать в нем пять ошибок...
:073:
Но, согласись, что может быть хуже теплой водки?:)))
вот за это давно пора, а то надоело однообразие... :))
Но, согласись, что может быть хуже теплой водки?:)))
из мыльницы?:)):)):))
правильный ответ: отсутствие водки
f r i d a
14.03.2011, 13:09
Так и думала, что автор в бане :)):)):))
А что, хороший топик для желающий, зашел..написал...улетел :)):)):))
в субботу был топег.... забавный.... по принципу, все клоны в гости будут в бан к нам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.