PDA

Просмотр полной версии : У Мамы рак???

tioma
12.03.2011, 09:35
Как то все быстро и не правильно.Плохо стало 18.02 .А 05.03 1 мед выписал домой с диагнозом карцероматоз брюшной полости.Сами сделали КТ. МРТдальше куда???У мамы асцит.В понедельник иду к районному Онкологу.Может кто посоветует онколога.Я НЕ МОГУ что бы мама умерла.

em14
12.03.2011, 10:15
Как то все быстро и не правильно.Плохо стало 18.02 .А 05.03 1 мед выписал домой с диагнозом карцероматоз брюшной полости.Сами сделали КТ. МРТдальше куда???У мамы асцит.
Вы ничего не пишете о том, что же на самом деле выявили при обследовании в 1-м меде и какие рекомендации дали. Куда лучше идти - зависит от точного описания ситуации. Если такого описания нет, то остается районный онколог который даст направление на дальнейшее лечение.

tioma
12.03.2011, 15:32
Я написала - карцероматоз брюшной полости.Жидкость не откачали и отправили к местному онкологу.Номерок мы взяли.Ждем.

Oliwa
12.03.2011, 15:57
Наберите диагноз в яндексе Очень много ссылок на форумы профильные. Для себя почитайте, что пишут и что можно сделать в данной ситуации.

em14
12.03.2011, 16:13
Я написала - карцероматоз брюшной полости.Жидкость не откачали и отправили к местному онкологу.Номерок мы взяли.Ждем.
Канцероматоз - это не диагноз, это означает что в брюшной полости выявлены метастазы какого-то рака - желудка ли, кишечника или какого-то другого. Нужно разобраться что за рак и исходя из этого планировать дальнейшие шаги - для разных раков они будут разными.
Ситуация непростая, удачи вам!

Cоколовка
12.03.2011, 23:46
Тут смотря что выявило КТ или МРТ: если по женской части, то в ЖК к онкологу за направлением на Березовую. Если не по женской части, то к районную пол-ку к онкологу за направлением туда же.

tioma
13.03.2011, 08:33
Девочки простите замоталась.Вот !!! Никто ничего не видит.Исключаем гепатит Ждем ответов из ЖК.НО маме очень плохо.Вот и пытаюсь найти специалиста.Весь инет перерыла.

Divi-nora
13.03.2011, 10:25
так вам что, онкологию не подтвердили? как это никто ничего не видит???

tioma
13.03.2011, 11:07
Все что на наших мрт и кт -они пишут вторично.В жидкости - карцероматозные клетки.Пока опухоль не нашли.НО тонко намекают.что могут и не найти.говорят о 4 ст. и тихо намекают на хоспис.Девочки ! я могу прислать все выписки.что то я не понимаю.

Divi-nora
13.03.2011, 11:24
Все что на наших мрт и кт -они пишут вторично.В жидкости - карцероматозные клетки.Пока опухоль не нашли.НО тонко намекают.что могут и не найти.говорят о 4 ст. и тихо намекают на хоспис.Девочки ! я могу прислать все выписки.что то я не понимаю.

похоже на то(( а я уж обрадовалась что вам диагноз снимают, а это они первичный не нашли...:(

Шамурла
13.03.2011, 11:38
Держитесь! 4 ст. - еще не приговор! Вам нужно как можно быстрее найти хорошего врача и начать лечение. В 1-м меде прекрасные онкологи. Знаю не по наслышке :(

tioma
13.03.2011, 11:41
Держитесь! 4 ст. - еще не приговор! Вам нужно как можно быстрее найти хорошего врача и начать лечение. В 1-м меде прекрасные онкологи. Знаю не по наслышке :(

Простите но из1 меда.нас выкинули.

em14
13.03.2011, 11:45
Выложите выписки или пришлите. К сожалению, бывают раки при которых не удается выявить первичный очаг. Говорить о радикальном излечении когда есть канцероматоз довольно сложно, но симптоматическое лечение нужно проводить в любом случае.

Divi-nora
13.03.2011, 19:25
Держитесь! 4 ст. - еще не приговор! Вам нужно как можно быстрее найти хорошего врача и начать лечение. В 1-м меде прекрасные онкологи. Знаю не по наслышке :(4я с асцитом и канцероматозом чем-то лечится????
имхо... нужно теперь пытаться сохранить хоть какое-то качество жизни и облегчить страдания:(автору-сил и терпения...