PDA

Просмотр полной версии : Не про клопов, но тоже ужас-ужас

велеся
12.03.2011, 10:58
Одно время я ездила на работу на электричке. Электричка проходная и на моей станции уже была всегда полная.
Залезла я в вагон и стою в проходе. На одной из станций с сидячего места встает мужчина и выходит. Я с радостью плюхаюсь на сиденье. Сижу и чувствую, что меня кто-то за ноги то ли кусает, то ли просто ползает. Лето было, я с голыми ногами в босоножках из ремешков плетеных. Сначала подумала, может, комар летает там и кусает.
Сижу, а кусают все сильней, я глянула вниз, а там :010:
Все ноги облеплены какими-то букашками. Я выскочила на станции, сняла босоножки, стала этих букашек стряхивать и из ремешков выковыривать.
Приехала на работу, а у меня кожа на ногах вся красная и горит. Поехала домой.
Дома была бабушка, ровесница революции. Она взяла у меня всю одежду и босоножки и вышла на балкон. Возвращается и говорит, что это платяная вошь:010: Она их "в лицо" знает.
Самое ужасное, что мне потом сказали, что в таком огромном количестве вши от хозяина просто так не уйдут. Единственное объяснение - в вагоне какой-нибудь бомж умер и они покинули остывающий труп. Электричка шла с тупиковой ветки, она там ночью и стояла и, вполне вероятно, что бомжи спят в этих электричках.
Звонила я потом в СЭС, меня перенаправляли с городской в СЭС на транспорте и обратно. Результата не было.
Это было лет 15 назад.
А теперь про клопов.
Было мне лет 6 или 7. Мы ездили в гости к бабушке в другой город, а у нее были клопы. Никак их не удавалось вывести в коммуналке.
Бабушка выписывала журнал "Здоровье". Мое любимое чтение:))
Прочитала я на ночь статью про сифилис. Так красочно описаны симптомы и последствия. Про путь передачи я или не поняла по малолетству или там не было написано (и так же всем должно быть понятно), не помню уже.
Утром я просыпаюсь, а у меня на коже красные пятна. Ну, ясное дело, это же сифилис. Я хожу и молча переживаю. Вечером (мы уже вернулись домой) в кровати перед сном я не выдерживаю и начинаю плакать. Мама прибегает - доченька что ты плачешь? - Мама, у меня сифилис:001: Мама в шоке:010: Хорошо, что я ей сразу объяснила, почему я так решила (пятна красные на коже), а то бы не знаю, что было бы с ней.
В следующую поездку к бабушке от меня спрятали все журналы.
Вот.

грымзочка
12.03.2011, 11:00
Какие выводы надо сделать? :008:
1. В метро ездить опасно
2. Журналы читать низзя!
Так? :))

Сиреневый цвет
12.03.2011, 11:02
Вот это позитивчик с утра:flower:
Спасибо Вам (я на диете сижу, сразу есть перехотелось):)

bumpkin
12.03.2011, 11:04
Моя знакомая рассказывала шикарную стори:)). В молодости она была на танцульках и ее пригласил танцевать негр. Ей очень хотелось отказаться, но по молодости она не смогла найти приличного предлога и минут 5 с ним попрыгала. Через 2 дня у нее сыпь по всему телу. Она в ужасе пометалась-пометалась по дому, но пошла таки сдаваться в КВД.
Доктор ее спрашивает:
- Что Вы делали? -
Она, полная ненависти к себе, но честно:
- С негром танцевала.
- А еще?
Ее заело:
- С негром танцевала.
После 5 раза врач снял очки и сказал:
- Про негра я все понял, а еще Вы что-нибудь делали? Стирали там к примеру и чем?

Выяснилось, что у нее сильнейшая аллергия на хозяйственное мыло:046:

велеся
12.03.2011, 11:05
Вот это позитивчик с утра:flower:
Спасибо Вам (я на диете сижу, сразу есть перехотелось):)
Блин, мне тоже что-нибудь эдакое, отбивающее аппетит, расскажите, а то я мету все подряд, прикрываясь ГВ. А скоро лето:(

bumpkin
12.03.2011, 11:06
У нас в этом году огромное количество садовых клопов. Они не кусаются, но большие и воняют, если их раздавить. Поэтому мы интеллигентно выносим их в платочках в сад. А они, как я подозреваю, интеллигентно идут обратно в дом:))

грымзочка
12.03.2011, 11:07
А почему именно в платочках? У них кожа нежная?

bumpkin
12.03.2011, 11:08
Нет, у меня нюх нежный - они оставляют ужасный запах на руках. Бумажными платочками у меня уже вся веранда засыпана.:)

FRUttik
12.03.2011, 11:48
У нас в этом году огромное количество садовых клопов. Они не кусаются, но большие и воняют, если их раздавить. Поэтому мы интеллигентно выносим их в платочках в сад. А они, как я подозреваю, интеллигентно идут обратно в дом:))

вы живете на даче , раз в сад выносите ? Или это только летом?

dusika
12.03.2011, 11:54
Моя знакомая рассказывала шикарную стори:)). :

:))оч смешно

Malenkay_Katenka
12.03.2011, 11:56

уу а я знаю этих вонючек:wife:,они на смородине обитать любят,у нас по крайней мере..не стало смородины-не стало клопов

мвБ
12.03.2011, 11:59
Приятного аппетита мне, подавилась)))

Лида Баарова
12.03.2011, 12:52
:010:

DIGI-Kisss
12.03.2011, 13:15
Бабушка выписывала журнал "Здоровье". Мое любимое чтение:))
Прочитала я на ночь статью про сифилис. Так красочно описаны симптомы и последствия. Про путь передачи я или не поняла по малолетству или там не было написано (и так же всем должно быть понятно), не помню уже.
Утром я просыпаюсь, а у меня на коже красные пятна. Ну, ясное дело, это же сифилис. Я хожу и молча переживаю. Вечером (мы уже вернулись домой) в кровати перед сном я не выдерживаю и начинаю плакать. Мама прибегает - доченька что ты плачешь? - Мама, у меня сифилис:001: Мама в шоке:010: Хорошо, что я ей сразу объяснила, почему я так решила (пятна красные на коже), а то бы не знаю, что было бы с ней.
В следующую поездку к бабушке от меня спрятали все журналы.
Вот.
Вы, случайно, не я???
Прочитала то же самое в БСЭ. Тоже обнаружила точечки. Приготовилась от сифилиса помирать. Не померла.
Через несколько лет поделилась с одноклассницей, она мне сказала, ЧТО нужно сделать, чтобы заболеть

Хорошая девочка
12.03.2011, 13:42
В Питере ещё бывают крысиные (голубиные блохи), которые кусают всех, кроме людей с первой группой крови! Как ни странно! От них вообще не избавиться...только зимой их не. Живут в старых домах, как правило на первом или последнем этаже. Исключительно Питерская тема.:005:

Mariel
12.03.2011, 14:34
В Питере ещё бывают крысиные (голубиные блохи), которые кусают всех, кроме людей с первой группой крови! Как ни странно! От них вообще не избавиться...только зимой их не. Живут в старых домах, как правило на первом или последнем этаже. Исключительно Питерская тема.:005:

Бред..:fifa::fifa: У нас в старой квартире на первом этаже блохи были..С подвала и лестницы приходили. :wife:
Кусали всех..Ну может меня и поменьше,чем остальных,не помню.Но то что кусали, это точно..У меня как раз первая группа ;)

Маргаритка
12.03.2011, 14:37
Моя знакомая рассказывала шикарную стори:)). В молодости она была на танцульках и ее пригласил танцевать негр. Ей очень хотелось отказаться, но по молодости она не смогла найти приличного предлога и минут 5 с ним попрыгала. Через 2 дня у нее сыпь по всему телу. Она в ужасе пометалась-пометалась по дому, но пошла таки сдаваться в КВД.
Доктор ее спрашивает:
- Что Вы делали? -
Она, полная ненависти к себе, но честно:
- С негром танцевала.
- А еще?
Ее заело:
- С негром танцевала.
После 5 раза врач снял очки и сказал:
- Про негра я все понял, а еще Вы что-нибудь делали? Стирали там к примеру и чем?

Выяснилось, что у нее сильнейшая аллергия на хозяйственное мыло:046:

:046::046:

Фан-тазёрка
12.03.2011, 15:28
Мы купили комнату в коммуналке,как оказалось с подарком.Через какое то время ребенок начал просыпаться с укусами.Вызвали знакомую с СЭС.Все хорошенько обработала.Три года живем никаких клопов.Хотя и пугали что в квартире эта дрянь никак не выводилась.Нет неразрешенных проблем.Все можно решить

ДаниЭльф
13.03.2011, 22:19

Кстати,по народным рецептам ,если этих водку настоять на этих клопах,уж не знаю,какое количество,и дать выпить алкоголику,то алкоголик перестанет быть алкоголиком.Я ,как то настояла в бутылке водки,долго собирала,хранила,процеживала....И что,муж споил эту бутылку другому алкоголику.Но тому,кажется,не помогло,так что я своего больше не лечила.:014:

prosto-Mariya
13.03.2011, 22:29
уу а я знаю этих вонючек:wife:,они на смородине обитать любят,у нас по крайней мере..не стало смородины-не стало клопов

И я знаю!!!! Мы посадили рожь между клубникой и уехали в отпуск. Рожь отцвела и вызрела, и на ВСЕЙ клубнике эти ромбические товарищи поселились пачками!! Всяких цветов: и зеленые и коричневые и в полосочку .. Бееее... Я ловила их всех руками, дня через четыре - победила!! Никого в живых не оставила. Больше ничего "лишнего" на грядках не сажаем :073:

Юляшка-ромашка
13.03.2011, 22:29
Да, была такая напасть у нас прошлым летом...
Ну почему же не избавится - избавляются, только долго и хлопотно...
К примеру соседка наша за месяц с ними справилась... Я боролось 1,5 месяца - но так как был как раз август - сентябрь, подразумеваю они сами "ушли зимовать"...
про первую группу - бред. У моей мамы первая - кусали... И дом кстати у нас не старый (относительно конечно)

Ути Иггипоповна
13.03.2011, 22:47
Кстати,по народным рецептам ,если этих водку настоять на этих клопах,уж не знаю,какое количество,и дать выпить алкоголику,то алкоголик перестанет быть алкоголиком
враки

не помогает

аленькая
13.03.2011, 22:48
эх, тоже расскажу:))

у бабули в коммуналке водились тараканы. нааааглыыыеее. она, бабуля, чем только не травила. не переводились хоть тресни,
очень от этого страдала т.к. страшная чистюля. приехала моя тетка (такая же чистоплотная). месяца три вела борьбу - толку ноль. надо заметить, что внизу был продуктовый магазин - за эти месяцы у них сэс была чуть ли не каждый божий день
благодаря тетушке - директор магазина "рыдала" на пороге квартиры тоже каждый день. божилась, что напасть эта не от них происходит.
через полгода тетушка решила провести расследование и в других направлениях, а именно навестила соседей сверху.
на счастье директора магазина, матери семейства соседей не было дома и она смогла проникнуть в жилище благодаря старшему отпрыску. там... белым днем... по всем поверхностям, горизонтальным и вертикальным, в огромных количествах, абсолютно непуганные, откормленные, ползали сами знаете кто.
вечером того дня тетушка вернувшись после разговора с соседкой, потребовала валерьяновых капель, спирту, ружьё и патроны.
ей сказали "это же домашние животные! как кошки и собаки!"

за давностью лет не помню какие шаги были предприняты в отношении Любителя Животных, но в скором времени они, животные, пропали.

Юляшка-ромашка
13.03.2011, 22:59

у бабули в коммуналке водились тараканы. нааааглыыыеее. она, бабуля, чем только не травила. не переводились хоть тресни,
очень от этого страдала т.к. страшная чистюля. приехала моя тетка (такая же чистоплотная). месяца три вела борьбу - толку ноль. надо заметить, что внизу был продуктовый магазин - за эти месяцы у них сэс была чуть ли не каждый божий день
благодаря тетушке - директор магазина "рыдала" на пороге квартиры тоже каждый день. божилась, что напасть эта не от них происходит.
через полгода тетушка решила провести расследование и в других направлениях, а именно навестила соседей сверху.
на счастье директора магазина, матери семейства соседей не было дома и она смогла проникнуть в жилище благодаря старшему отпрыску. там... белым днем... по всем поверхностям, горизонтальным и вертикальным, в огромных количествах, абсолютно непуганные, откормленные, ползали сами знаете кто.
вечером того дня тетушка вернувшись после разговора с соседкой, потребовала валерьяновых капель, спирту, ружьё и патроны.

за давностью лет не помню какие шаги были предприняты в отношении Любителя Животных, но в скором времени они, животные, пропали.
:065::065::065::065:

ishma
13.03.2011, 23:02

я рыдаю :))

_anka_
13.03.2011, 23:05
У нас приехали новые соседи в квартиру под нами. Интеллигентные люди, как они сами о себе сказали. Мало того, что за первое полугодие проживания этих интеллигентов мы вызывали милицию раз 20, т.к. они (интеллигенты) оч.любили в ночи слушать громкую музыку и отнюдь не Баха с Бетховиным, так ещё и откуда-то (я даже знаю ОТКУДА) взялись тараканы, коих мы уже лет 10 в глаза не видывали. :( Теперь пытаемся вывести, а они, тараканы, видимо, тоже все сплошь интеллигенты и просто так не выводятся. :(

ALëNA
13.03.2011, 23:05

о Боже... :065:

bumpkin
14.03.2011, 00:26
Я не буду жалеть, что у нас нет алкоголиков, ладно?:))

ДТП
14.03.2011, 01:04
Чудесная история о моем первом (не своем ессно) жилье. Случилось так, что в один прекрасный денек я осталась на улице. Так как с денюшками было ОЧЕНЬ плохо, а на улице был нехилый морозец, согласна была на любое жилье. И я-таки нашла его! За мизерные деньги, у черта на куличиках. Дом еще немцы строили, первый этаж. О том, как грязь с пола СКРЕБКОМ снимала, рассказывать не буду. Логику людей, которые плиту газовую поставили аккурат посреди кухни, я понять так и не смогла. Комнатенку мне оклеили обоями, полы покрасили, щели в подвал закрыли. Все хорошо, если бы не КРЫСЫ. Огромные, толстые и очень наглые. Не могу сказать, что боюсь их, но такое соседство не очень радовало. Например, прежде чем открыть дверь в ванную, нужно было сначала попинать дверь, посильнее и погромче. Открываешь дверь - идет, медленно и печально, никого не боясь... Денег на "Санокс" уходило весьма прилично. Бумагу туалетную и хлеб покупали каждый день. Из моих личных потерь: джинсы, шерстяной свитер, куча носков (останки одежды были найдены на кухне, как они там оказались для меня до сих пор загадка). И все бы вроде замечательно, но одна крыса сдохла, в ванной, под полом... Две недели мы нюхали ТАКОЙ запах, что тухлая селедка по сравнению с ним просто духи... А так ничего, жили мирно...:))

Мышка-малышка.
14.03.2011, 01:16
Какой позитифф.... :005:

ДТП
14.03.2011, 01:23
Какой позитифф.... :005:

Это для тех, кто на диете ;)

Naslund
14.03.2011, 01:23
И все бы вроде замечательно, но одна крыса сдохла, в ванной, под полом... Две недели мы нюхали ТАКОЙ запах, что тухлая селедка по сравнению с ним просто духи... А так ничего, жили мирно...:))
Помню. на работе под полом тоже крыса сдохла, так воняло, беее:010:

линн
14.03.2011, 01:29
Устроилась на работу в приемное отделение городской больницы № 9. 18 лет мне было. Поступает такая дама лет 50-ти, хорошо одетая, с пышной прической. Мне положено осматривать каждого, замечаю у нее на волосах несколько гнид, предлагаю распустить волосы, сама, что бы помочь, руку сунула, что б шпильки вытащить, а ОНО как побежит мне по руке. И в волосах у дамы ЭТОГО было столько.И платяные, и обычные...Она мне потом показала следы от укусов на теле, с рублевую монету. Сказала, что не знала, откуда это.