Просмотр полной версии : Кто- нибудь пользовался кондиционером для ресниц Lesh Factor? Есть эффект?
Svetik_Svetlanka
12.03.2011, 11:42
Собственно сам вопрос в теме:)
Nina_Karushova
12.03.2011, 12:35
А что это???
Svetik_Svetlanka
12.03.2011, 12:37
Какое-то супер средство для густых и длинных ресниц, сама толком не знаю:0
Наткнулась на группу в Контакте, вот и хочу узнать, кому-нибудь реально помогло?
Ninochka
12.03.2011, 12:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576
Правильно, милый автор, только писать Lash Factor:) Я пользуюсь этим кондиционером уже 2 месяца. Суперское средство. Эффект реальный. Ресницы начали расти где-то через месяц
Svetik_Svetlanka
14.03.2011, 19:26
Можете подробнее описать? В каком состоянии Ваши ресницы были? Сколько стоит? Где купить? и т.п.
ссылка выше приведена. в топе куча информации.
Ко мне можно на ты:)
Я всегда, в принципе, своими ресницами довольна была. Но, как известно, это та область, которую еще лучше хочется сделать. По совету косметолога купила в салоне это средство (я вообще, очень ведома на всякие ноу-хау;)
И не пожалела о потраченных деньгах (средство стоит 3-4- тыс. в зависимости от объема). Оно действует за счет пантенола, биотина (сбегала, прочитала на тюбике:) и прочих неведомых мне составляющих. Ресницы, которые уже растут- не затрагивают, а заставляют проснуться ранее дремавшие. Вот они-то и растут длиннее. Повторюсь, эффект и правда, впечатляющий.
Olesya1984
15.03.2011, 14:05
А оно подходит для чувствительных глаз?
Кажется, косметолог обмолвилась, что подходит. Просто у меня проблем с чувствительностью никогда не возникало, вот я и внимание на этот факт и не обратила. Могу только одно добавить, у меня в 2007 году лазерная коррекция была в клинике Федорова. Так по этой части все хорошо.
Naezdnitsa
15.03.2011, 15:33
Не за счет пантенола оно действует, а за счет простагладинов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D 0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD
Почитайте
Svetik_Svetlanka
17.03.2011, 20:05
А как долго пользоваться надо чтобы эффект стал заметен?
Svetik_Svetlanka
17.03.2011, 20:24
спасибо, почитаю:)
Ну вот у меня уже видно:)! (повторюсь, после 2-х месяцев применения)
Им надо беспрерывно в течение 6 недель пользоваться и потом раз в неделю в течение месяцев 6, чтобы эффект сохранялся.
Svetik_Svetlanka
18.03.2011, 22:37
А нижние ресницы тоже надо мазать?
В этом нет необходимости. Т.к. средство наносится на ночь, то во время сна оно с верхних ресниц и на нижние попадает и эффект тоже будет.
P.S.Сорри, за не оперативные ответы. на форумах бываю не часто:)
Olesya1984
20.03.2011, 15:34
А тушью можно пользоваться?
Ну конечно:))!!! Это же обычные ресницы, только длинные и красивые:)
Катя-Катерина_
20.03.2011, 16:28
Я пользуюсь Lash Factor. Купила в салоне, по рекомендации косметолога. До этого о средстве ничего не знала, т.к. его нет в широкой продаже, средство профессиональное. Сравнить мне не с чем (домашними средствами не пользовалась), но могу сказать что эффект есть. После месяца использования явно наметился рост новых ресниц, через 2 ресницы выросли и это было заметно и мне и подругам/родным. Сейчас пользуюсь, как и указано в аннотации раз в неделю. Средство не дешевое, как, в принципе, и любое профессиональное. УЗнаю, кто дистрибутор, но они в розницу не продают, только через салоны и клиники.
Lena_Gor
22.03.2011, 12:45
Девочки! Можно и мне включиться? Я тоже этим кондиционером пользуюсь. И тоже ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ довольна. У меня ситуация следующая была: после неудачной хим. завивки ресниц- трети лишилась. Очень переживала, пробовала всякие народные рецепты, эффекта- ноль. Косметолог из салона на Савушкина посоветовал Lash Factor, я его и приобрела.
Naezdnitsa
22.03.2011, 12:48
Побочек ни у кого из вас не было?
у меня никаких побочных реакций не было. Производитель, правда, предупреждает, что в исключительных редких случаях возможно покраснения день- два.
Naezdnitsa
22.03.2011, 14:01
Эти случаи к сожалению не так уж редки, судя по отзывам на разных ресурсах. Все-таки активный компонент - гормоноподобное вещество, применяющееся для лечения глаукомы.. Правда, эффект конечно сильный)
Катя-Катерина_
23.03.2011, 23:23
У меня побочек не было вообще, хотя я склонна к аллергическим реакциям. Кто из знакомых пользовался - тоже нареканий не возникало. Думаю аллергия может на любой прпарат возникнуть, это все индивидуально. У меня вот например от масляных миксов наносимых на ресницы все глаза на утро красные и отечные..
Naezdnitsa
24.03.2011, 11:34
Из того, что читала на разных форумах (причем в некоторых аннотациях это указано)
- покраснение и зуд век
- лопающиеся сосуды в глазах (после отмены не всегда проходят)
- ухудшение зрения
- потемнение места, куда наносят препарат
- потемнение радужки
- волоски вырастают с обратной стороны слизистой века))
Alena Glad
24.03.2011, 13:25
Собственно сам вопрос в теме:)
Автор, я тоже вам могу порекомендовать Lash Factor. Подруга привезла из СШа, результат отличный. Ну правда у меня и свои ресницы были хорошие, а стали вообще космические - до бровей буквально ;) Теперь думаю еще купить здесь второй флакон. А моя американская подруга заболела клещем ресничным, какое-то слово для него есть специальное. У нее ресницы просто стали выпадать пачками. Ей в период обострения болезни нельзя было ничего использовать, ни туши никакие, ни тени, ни Lash Factor. Но зато когда она вылечилась от этого клеща, то ресницы нарастила с помощью этого средства )
Эффект потрясающий! Пользуюсь уже не первый год, сначала первые пару месяцев использовала каждый день,сейчас раз в неделю "поддерживаю" результат!))
Svetik_Svetlanka
24.03.2011, 21:58
Девы! может кто-нибудь контакт салона скинуть, где его купить можно???:flower:
Ответила в личку, дабы рекламой не сочли:flower:
@milasha@
03.04.2011, 11:30
вот реальные фото после использования http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057 и цены там по акции.
вот реальные фото после использования http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3889057 и цены там по акции.
Ссылка не работает :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.