PDA

Просмотр полной версии : Автомбиль за 30% стоимости? Есть те, кто поведется?

*Смородинка*
12.03.2011, 11:43
Читаю про акцию авто по купону за 70%. http://www.biglion.ru/auto/
Прочитала внимательно 3 раза.
Слушайте, ну я понимаю там купончики за 1,5-2 тыщи, ну потерял такие деньги, в случае чего, можно и пережить.
Но из обсуждений акции ясно, что сотни тысяч людей готовы хоть завтра отослать "на деревню дедушке" 165 тыр :010:
Да даже если они аванс по 10 тыр (написано в условиях акции) со всех соберут и сразу закроют свою "хорошо зарекомендовавшую себя" виртуальную фирму...
Ну вот откуда в людях такое стремление в лохотрон :001:

ЭльвираиАлиса
12.03.2011, 11:53
ну почему,это не совсем лохотрон... я нигде не увидела, что если тебе право купить автомобиль не предоставляют, то 10.000 вернут... представьте, что 1000 человек отправят по 10.000 рублей... вот за их счет пару человек действительно купят машину за 165 тыров:) и будут считать, что действительно им повезло за счет этой акции...а представители фирмы нехило так заработают:) а те, кто отправил по 10-ке, проосто заплатили за участие в лотерее...и теоретически у них мог быть шанс:)

*Смородинка*
12.03.2011, 11:59
Решила провести прикидочный статистический анализ для сверхдоверчивых.
Этот биглион не приводит число пользователей, но можно судить косвенно вот по цифрам другого "купонщика-групонщика":
http://groupon.ru/piter/birthday
пользователей 2.500.000, куплено купонов 930.882 шт.
Т.е. оринтировочно 1 млн человек готовы участвовать в интересном предложении.

Теперь подумаем: интересно ли предложение купить высоколиквидную современную машину за 165 тыс.рублей?
Ту, которую купив, хоть завтра можно продать минимум в 2 раза дороже? Т.е. наварив 150 тыс.рублей?

Мой ответ: "Да". Потому что, даже имея скептический взгляд на многие вещи я три раза прочитала условия данной акции. Вот понимаешь, что мышеловка, но так хочется верить...

А теперь вернемся к цифрам:
по условиям акции тот, кому придет на почту подтверждающее письмо, что он попал в число счастливчиков, должен будет отправить на реквизиты Биглиона 10 тысяч рублей. А что такого, подумают многие, в сравнении с 165 тыр - это же копейки!
Ну пусть из 1 млн пользователей готовых покупать купоны их останется 100 тысяч человек, т.к. не у всех в нашей стране есть даже 165 тыс.рублей.
Т.к. по условиям акции послать эти 10 тыр надо строго в течении суток, все быстренько, не задумываясь, сделают это:
10.000 руб х 100.000 чел = 1.000.000.000 рублей
Вдумались? 1 млр.рублей
Дальше объяснять?

Причем никого из радостно обсуждающих акцию не смущает, что раньше Биглион просто организовывал посреднические оптовые закупки и товар или услугу люди получали у производителя услуги, а тут Биглион сам выступает в качестве продавца. Биглион - организация без опубликованных реквизитов, всё, что люди о ней знают - только номер телефона, адрес эл.почты и какой-то мелким подчерком написанный адрес вряд ли существующего офиса в Москве...

Люди, одумайтесь!
Думаете сложно закрыть Биглион и завтра открыть очередной Фиглион? 1 млрд. рублей того стоит;)

*Смородинка*
12.03.2011, 12:01
ну почему,это не совсем лохотрон... я нигде не увидела, что если тебе право купить автомобиль не предоставляют, то 10.000 вернут... представьте, что 1000 человек отправят по 10.000 рублей... вот за их счет пару человек действительно купят машину за 165 тыров:) и будут считать, что действительно им повезло за счет этой акции...а представители фирмы нехило так заработают:) а те, кто отправил по 10-ке, проосто заплатили за участие в лотерее...и теоретически у них мог быть шанс:)

Не, они и двум покупать ничего не будут, иначе сколько недовольных останется... Они просто закроют сайт и выключат телефон ровно через сутки после акции. И спокойно откроют другой Фиглион.

tashka
12.03.2011, 12:22
ну что вы наделали!!!! теперь ведь никто и не пойдет!!! а ведь наверно уже спешили- вырывали свои денежки с поля чудес и заучивали новый "крекс-пекс-фекс"!!!

а по теме мне кажется страна у нас большая на всех фиглионов хватит дурачков!

ЭльвираиАлиса
12.03.2011, 12:35
Не, они и двум покупать ничего не будут, иначе сколько недовольных останется... Они просто закроют сайт и выключат телефон ровно через сутки после акции. И спокойно откроют другой Фиглион.

а я думаю, будут...это ж очень раскрученный сайт, они с этих акций до фига имеют,нет смысла с 0 раскручиваться.... у меня у мужа пейнтбольный клуб,ему предлагали поучавствовать в такой теме с их купонами - пейнтбол за 40% стоимости... причем эти 40% получает сайт, муж не получает ничего кроме рекламы.... посмотрите,у них всегда куча акций,они неплохо имеют:)вот и с этих машин поимеют нормально, даже если продадут их в итоге 10:)

*Смородинка*
12.03.2011, 12:38
Ну а куда они 100тыс недовольных денут?

Mjafff
12.03.2011, 12:41
Меня вопрос с этой акцией тоже долго мучил. Все вчитывалась и думала о подвохах.
Кто ж знает. А может это просто типа рекламная акция. Не? Никто в их честность не верит?:))

ЭльвираиАлиса
12.03.2011, 12:45
Ну а куда они 100тыс недовольных денут?

а никуда:) чем недовольных то? там же все честно написано - оплатте 10.000 и вам потом напишут, повезло вам или нет... что вернут 10.000- не написано:) что все купят - тоже:) так что все "честно":)

максимум, что допускаю- эти 10.000 всем перечислят обратно на счета и потратить их можно будет только на этом сайте на другие купоны:) тоже неплохо для них будет, деньги останутся у них...и явно больше,чем если б человек просто покупал какие-то купоны...я вот 10.000 на купоны не трачу,к примеру:)ну хотя я и не поведусь на этот форд нахаляву:)

*Смородинка*
12.03.2011, 13:10
http://www.kupongid.ru/index.php?blog=1&npost=53&ok=1

Irisochka
12.03.2011, 14:07
Девочки, ну с машиной меня тоже смущает, НО
как раз на днях подруга мне рассказала, что она уже массу услуг получила по ОЧЕНЬ интересным предложениям с купонных сайтов. Нигде НИКАКИХ претензий по качеству предоставленных услуг, она и кучу косметических процедур уже делала, и билуты в театры покупала и на катке за 30 руб. вместо 300 руб. каталась, и зубы лечила, так что не все и не везде - кидок:008:

gidra
12.03.2011, 15:19
И где ж ей так повезло?

*Смородинка*
12.03.2011, 15:34
Девочки, ну с машиной меня тоже смущает, НО
как раз на днях подруга мне рассказала, что она уже массу услуг получила по ОЧЕНЬ интересным предложениям с купонных сайтов. Нигде НИКАКИХ претензий по качеству предоставленных услуг, она и кучу косметических процедур уже делала, и билуты в театры покупала и на катке за 30 руб. вместо 300 руб. каталась, и зубы лечила, так что не все и не везде - кидок:008:
Я про эти сайты узнала совсем недавно.
И даже воспользовалась купоном на фотосессию (не очень удачно) , так что я не спорю, что подобные оптовые и рекламные акции можно проводить.
Дело в суммах.
Посмотрите, чтобы наварить 1 млрд рублей (без налогов, заметьте, раз реквизитов не печатают нигде), можно в течении года готовиь такую операцию и даже какую-то часть навара потратить предварительно на рекламу и ты.пы. Игра стоит свеч в таком раскладе.
Т.е. то, что они проводили честные мероприятия, кстати не в убыток себе, совсем не означает, что они не могут сделать так, как я написала.
да и вариант с возвратом 10 тыр на личный биглионский счет каждого, то по-любому они в карман поимеют этот миллиард.
А вам вот нужны навязанные услуги на 10 тыр? Мне нет.

В принципе, личное дело каждого, я просто порассуждала на эту тему.

Irisochka
12.03.2011, 15:35
И где ж ей так повезло?

да много где, она на купонаторе высматривает каждый день предложения:)

вот сейчас ходит на LPG в какой-то салон на Комендане, за ней ходит тетенька за 3000 руб, а она за 810 - разницы в обслуживании нет

каток они взяли купоны по 30 руб. вместо 300 и катались в Лидере

ходили в цирк и на Алису в зазеркалье за 500 руб. вместо 2500 руб.

Irisochka
12.03.2011, 15:57
так я и говорю, ч то с машинкой все очень сомнительно, а во всем остальном - все возможно

*Смородинка*
12.03.2011, 16:00
Так скрывшись после "пуска" акции с машинкой, думаете остальные купоны остануться действительны?

DonnaRosa
12.03.2011, 16:15
Девочки, на Форды оч.большие очереди у дилеров...
Оч.сомнительная "акция". ИМХО.

per4inka
12.03.2011, 21:49
Посмотрела акцию. Интересно, как они будут эти 10 000 оформлять. Соглашение о задатке?
Мне вот даже любопытно стало - лохотрон или нет. Буду следить из любви к искусству, главное, не забыть к апрелю :065:

Если бы это был не Биглион, то даже следить бы не стала.
Просто ресурс крупный, раскрученный :)
У меня приятельница увлекается этими купонами, Биглиону доверяет особенно, наверное, уже сотню купонов купила :)) Вот сейчас на танцы ходит за 20 или 30 % стоимости, точно не помню. Скидки совершенно реальные :)

На форуме есть топ любительниц этих купонов, обсуждают предложения, делятся отзывами, меняются купонами: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3001134&page=590

elenka78
12.03.2011, 23:29
Я про эти сайты узнала совсем недавно.
И даже воспользовалась купоном на фотосессию (не очень удачно) , так что я не спорю, что подобные оптовые и рекламные акции можно проводить.
Дело в суммах.
Посмотрите, чтобы наварить 1 млрд рублей (без налогов, заметьте, раз реквизитов не печатают нигде), можно в течении года готовиь такую операцию и даже какую-то часть навара потратить предварительно на рекламу и ты.пы. Игра стоит свеч в таком раскладе.
Т.е. то, что они проводили честные мероприятия, кстати не в убыток себе, совсем не означает, что они не могут сделать так, как я написала.
да и вариант с возвратом 10 тыр на личный биглионский счет каждого, то по-любому они в карман поимеют этот миллиард.
А вам вот нужны навязанные услуги на 10 тыр? Мне нет.

В принципе, личное дело каждого, я просто порассуждала на эту тему.
Девочки,насчёт биглиона,тот кто владеет этим сайтом и так уже богатый человек:))
Причём практически без всяких затрат.Они не покупают оптом какие то специальные предложения.Тоесть не вкладывают своих денег ни копейки:ded:Владельцы предприятий,оформляют с ними договор на допустим скидку 50% на меню ресторана,биглион имеет с проданных купонов определённый процент,и поверьте не маленький.А если ещё посмотреть сколько купонов они продают,думаю им хватает:)).Не выгодно может быть только владельцам предприятий,так как они предоставляют скидку да ещё и делятся с Биглионом денюшками с проданных купонов.А считать людей приходящих к тебе по купонам,потенциальными клиентами,считаю просто глупо.Хотя может пара человек из ста к тебе когда нибудь вернётся:008:
В общем это хорошая рекламная акция,когда на фирме глухое время,можно аренду отбить,за счёт любителей купонов:flower:
То что Вам не повезло с фото сессией,это не биглион виноват,к сожалению это плохая фирма с которой они решили сотрудничать.Думаю,что руководство Б или спец,люди тоже читают отзывы,и с этой фирмой работать больше не будут.Хотелось бы в это верить:005:
А насчёт машины я даже и не знаю что сказать,хотелось бы верить что это не лохотрон:015:
Хотя в нашей стране,возможно всякое,да и Ваши доводы,заставляют задуматься:016:
Ладно,скоро всё прояснится:065:

*Смородинка*
13.03.2011, 07:59
Девочки,насчёт биглиона,тот кто владеет этим сайтом и так уже богатый человек:))

Вот даже начиная с детских сказок знаю, что почему-то богатым всё мало, мало, мало...

А если по купонам сами фирмы-производители товаров и услуг ничего не получают, то мне как-то не айс. Тогда понятно такое отношение на фотосессии, например.

Viktorialex
13.03.2011, 10:23
Вот даже начиная с детских сказок знаю, что почему-то богатым всё мало, мало, мало...

А если по купонам сами фирмы-производители товаров и услуг ничего не получают, то мне как-то не айс. Тогда понятно такое отношение на фотосессии, например.

Про то что фирмы производители ничего не получаю-глупости, почитайте хоть на одном сайте условия сотрудничества, многие получают 100 рублей за купон, а некоторые вообще только 50% от этих 100р или 10 р за купон

Мамка пирата
13.03.2011, 10:57
я тоже клюнула на эту акцию,но биглион частно выпускает акции,которых на самом деле нет.....

ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 12:08
Про то что фирмы производители ничего не получаю-глупости, почитайте хоть на одном сайте условия сотрудничества, многие получают 100 рублей за купон, а некоторые вообще только 50% от этих 100р или 10 р за купон

ага-ага... плавали-знаем:)я выше писала - мужу предлагали поучавствовать... и как раз за ничего:) вся сумма за продажу купона шла владельцам сайта, а мужу мол, бесплатная реклама..хорошенькое бесплатно-оказать услуги даром:)
мы отказались, вообщем:)

MamaVi
13.03.2011, 12:15
А если позвонить в Форд и уточнить у них про эту чудо акцию?

*Смородинка*
13.03.2011, 12:49
В представительстве Форда ничего не знают об этой акции.

elenka78
13.03.2011, 16:30
Вот это то и напрягает:ded: что Форд тут не приделах:))

elenka78
13.03.2011, 16:34
Во первых я не сказала,что производители ни чего не получают,получают только копейки.И процент полученных средств ниже чем у биглиона(говорю конкретно о нём:ded:)
Насчёт других сайтов,спорить не буду,потому как не знаю условий сотрудничества.

mamatwins
14.03.2011, 17:14

откуда инфа?

*Смородинка*
14.03.2011, 17:57
Вообще-то знакомый звонил. Но Вы меня натолкнули на мысль позвонить самой на горячую линию Форд Мотор Компани вот телефон, указанный на официальном сайте:
Горячая линия Ford
Тел: 8-800-200-2266

Позвонила только что. По нему мне любезно ответили, что никакого отношения к этой акции они не имеют.
и ещё я спросила, много ли таких звонков, как мой. Сотрудница ответила, что очень много, просто шквал.

bursunduk
14.03.2011, 18:29
Вы не совсем верно поняли. Аванс платят только те пользователи, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%. В случае, если пользователя уведомляют о получении права на покупку автомобиля со скидкой, пользователь гарантированно сможет купить данный автомобиль.
Как то всё уж очень шоколадно,....))))..Заполнил профиль, прислали письмо,заплатил 10 тр,поехал в москву,оплатил безналом 165тр ,забрал машину и счастлив.:016:
Где же подвох?:016:

ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 18:48
Как то всё уж очень шоколадно,....))))..Заполнил профиль, прислали письмо,заплатил 10 тр,поехал в москву,оплатил безналом 165тр ,забрал машину и счастлив.:016:

если вы не попадете в ряды счастливчиков, ваши 10.000 вам вернут на счет биглиона и вывести вы их не сможете-а потратите только у них....:)

bursunduk
14.03.2011, 19:15
если вы не попадете в ряды счастливчиков, ваши 10.000 вам вернут на счет биглиона и вывести вы их не сможете-а потратите только у них....:)

так пишут же в обсуждениях акции,что 10 тр платят только
те кто попал в ряды счастливчиков и уже точно смогут купить автомобиль!:ded:
Цитата с биглиона:
Вы не совсем верно поняли. Аванс платят только те пользователи, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%. В случае, если пользователя уведомляют о получении права на покупку автомобиля со скидкой, пользователь гарантированно сможет купить данный автомобиль.
Может они потом скажут,что автомобилей не хватило...:016:

*Смородинка*
14.03.2011, 19:18
А Вы наши три странички обсуждений прочитали? Мы уже высказали свои предположения.

bursunduk
14.03.2011, 19:34
Конечно прочитала..)))...Чувствуется где-то что-то не так..Участвовать точно не буду....На сайте биглиона есть обсуждение акции,так ..Там все такие восторженные и жаждут выиграть машину......Тоже интересно ,чем же это всё окончится. Там тоже просят дать контакты дилеров Форд,но Биглион отвечает,что продавцом в акции выступает сам Биглион. Может они всего 1 машину продадут,а пока большая реклама биглиона,все на сайт заходят,ждут когда акция начнется,пока в других участвуют.

*Смородинка*
14.03.2011, 21:38
Ну вот про турпоездку в Грецию - у них же. Прямой обман в заявлении 50% стоимости.
Специально проверила цену у туроператора на эти даты, именно эти же гостиницы. Если с ЛВ-шной скидкой, то полная стоимость получается дешевле, чем их заявленное якобы 50% предложение.
У меня и так много доверия не было, а уж после этой акции с машиной вообще всякое доверие потерялось.

Беляночкa
14.03.2011, 22:39
мда...а на 1 апреля у них, наверное, акция с 70% скидкой на квартиру будет?! :)))

Мусикус
16.03.2011, 13:05
Компания Биглион покупает у компании Форд автомобили! А не Форд распродает за копейки свои машинюшки!
Так написано администратором сайта Биглион на их форуме!

*Смородинка*
16.03.2011, 13:32
Ну поживем - увидим! Я же Вас не верить не заставляю))))

Yana79
16.03.2011, 13:58
Девочки, я думаю, что акция абсолютно реальная. Вот Групон подарил же народу на свой ДР 30 000 000 руб (100 000 пользователей по 300 руб). У Биглиона тоже ДР в апреле, по-моему. Вот они по-другому пошли. 10 машин по 500 000, получается всего 5 000 000р. Намного меньше потратят, чем Групон. Зато смотрите, какой пиар-ход. Столько шумихи вокруг, столько обсуждений. Правда-неправда? Лохотрон! Опять дурят...

TWINKLE LITTLE STAR
16.03.2011, 14:02
Да, не знаю что и сказать, каков бы ни был исход этой акции,шоу будет точно.

Ольгутка
16.03.2011, 14:17
у меня у мужа пейнтбольный клуб,ему предлагали поучавствовать в такой теме с их купонами - пейнтбол за 40% стоимости... причем эти 40% получает сайт, муж не получает ничего кроме рекламы....
Правильно ли я поняла Вас, что при подобной операции деньги в размере 40% от стоимости участия в пейнтболе получает данный сайт, а сам пейнтбольный клуб фактически бесплатно предоставляет услугу?
Интересно тогда, в чем особый смысл участия фирм в данном проекте, кроме рекламы. Т.е. фактически получается так же, как если бы эти фирмы предоставляли сами некоторое количество купонов на абсолютно бесплатные услуги - бесплатный каток, бесплатный пейнтбол, бесплатное посещение ресторана и т.п. Имхо, фирмам тогда проще самим это делать, не через данный проект...

Сваровски
16.03.2011, 14:42
мое ИМХО, если действительно разводилово, не станут люди добросовестно терять тысячами деньги. понапишут исков, и если биглион не одумается, прикроют их лавочку.

Сваровски
16.03.2011, 14:47
Правильно ли я поняла Вас, что при подобной операции деньги в размере 40% от стоимости участия в пейнтболе получает данный сайт, а сам пейнтбольный клуб фактически бесплатно предоставляет услугу?
Интересно тогда, в чем особый смысл участия фирм в данном проекте, кроме рекламы. Т.е. фактически получается так же, как если бы эти фирмы предоставляли сами некоторое количество купонов на абсолютно бесплатные услуги - бесплатный каток, бесплатный пейнтбол, бесплатное посещение ресторана и т.п. Имхо, фирмам тогда проще самим это делать, не через данный проект...

эти сайты заключают договора, не знаю конкретных условий, но просто так вы точно не сможете посетить "бесплатный каток, бесплатный пейнтбол, бесплатное посещение ресторана и т.п."

поставщики услуг на этом тоже зарабатывают, и например, если чистка зубов стоим 3000 рэ и будет делаться час, то по купону 500 рэ и делается 15 минут. Есть ведь разница, верно?;)
это конечно не добросовестный поставщик:(

Мила_С
16.03.2011, 15:07

Там теперь новые условия:
Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что никакой аванс до 10000 рублей платить не нужно будет. Полную стоимость автомобиля (165000 рублей) пользователь будет платить только после заключения договора купли-продажи.

*Смородинка*
16.03.2011, 15:58
Это их вразумила недоверчивая реакция, типа моей (не у меня одной по сети возникла) :)
Ну так уже больше похоже на нормальную лотерею.
Тогда почему бы и не поучаствовать?

Морская чайка
16.03.2011, 16:11
ага-ага... плавали-знаем:)я выше писала - мужу предлагали поучавствовать... и как раз за ничего:) вся сумма за продажу купона шла владельцам сайта, а мужу мол, бесплатная реклама..хорошенькое бесплатно-оказать услуги даром:)
мы отказались, вообщем:)

а у меня другая инфа. У знакомого стоматологическая линика (пусть будет N, дабы не давать рекламу). Так вот сайт получает только 100 р за купон, купон получает человек и идет оплачивать эти 50% в клинику. Может вы не так поняли?

откуда вы такое взяли?

мда...а на 1 апреля у них, наверное, акция с 70% скидкой на квартиру будет?! :)))

очень ждем и бум участвовать :))

вот когда меняют условия - это странно... посмотрим...