Просмотр полной версии : импотент?
Насмешки я не увидела. Все в отделах нормы. А на счет автора - в школе каникулы что ли?
утка со слоненком жжжгут!!! давно так не смеялась (на работе)
а Тс вроде как тролль
Ewangelin@
13.03.2011, 21:44
Боюсь вряд ли. На то, что описал автор, мой муж не способен....:))
Все бывает в первый раз...когда нить:005:
Гайденыш
13.03.2011, 21:48
Все бывает в первый раз...когда нить:005:
Ну не думаю, что я стану свидетелем рычащего чуда, трущегося о мою ногу. :)) Но если такое случится, то я забабахаю топ:065:
Ewangelin@
13.03.2011, 21:52
Ну не думаю, что я стану свидетелем рычащего чуда, трущегося о мою ногу. :)) Но если такое случится, то я забабахаю топ:065:
Не удивили:004:
Так бывает если мужчина не занимается сексом долгое время или от испуга . У нас с бывшем мужем в начале были проблемы. 2 мес встречались без секса. Как только дело доходило убегал курить на балкон.
Проблема началась с самого первого раза. Когда то поехал в круиз вместе с другом. Познакомился с женщиной, пригласил в каюту . Только дело дошло до секса внезапно друг вернулся, открыл дверь . Мой бывший испугался тогда от неожиданности и всё. После у него больше не встал. И так много лет не мог ни с кем. Знакомился, встречался до первого секса. Потом ничего не получалось. Женщины бросали.
Я 2 месяца терпела . Постепенно ,постепенно мы пытались восстановить потенцию . Со временем всё быстро восстановилось. Какие то проблемы в голове были .
За 11 лет брака ни разу не было такого что бы плохо стоял.
Двоих детей от него родила.
После развода он себе новую женщину нашёл. Мы с ней общаемся и на тему секса тоже. Так она вполне довольна моим бывшим в плане секса.
Нерка Че
13.03.2011, 22:28
странновато для этого возраста.
А он, случайно не "голубой", решивший типа встать на путь истинный?
Каковы его друзья-мужчины?
Каков он сам? Следит за модой? Ухожен, субтилен, худощав?
Гайденыш
13.03.2011, 22:49
Так бывает от испуга .
Люди, хватит:)):023:
Какая трогательная история. Лично мне было бы неприятно слушать, как и в каких позах бм ублажает другую женщину, тем более из ее уст. Издевательство какое то
Гайденыш
13.03.2011, 22:54
Какая трогательная история. Лично мне было бы неприятно слушать, как и в каких позах бм ублажает другую женщину, тем более из ее уст. Издевательство какое то
Мазохизм:ded:
Старый анекдот вспомнился: Мать уходит на работу в ночь, трое детей должны папу с работы встретить бухого. Мать дает им наставления, чтобы папу раздели и спать уложили, только трусы не снимали ему, там у него змея:ded: Мать утром бежит домой со смены, а там дети радостные выбегают Мама, мама, мы папу встретили, раздели и спать уложили, даже трусы сняли. Мы змеи не испугались, все ей яйца покололи и гнездо сожгли:))
Сорри, за беспардонность...
:023::023::023:
мне другой анекдот вспомнился:
Перед экзаменом студент вылавливает в коридоре профессора и предлагает отгадать загадку. Студент:
— Отгадаете профессор, я на Вашей даче все лето бесплатно работать буду, а нет вы мне хотя бы трояк в аттестат поставите.
Прикинул профессор — предложение выгодное.
Профессор:
— Ну валяй загадывай.
Студент:
— Как дождевого червяка в землю забить молотком?
Подумал профессор минут пять и сдался.
Профессор:
— Ну валяй, ответ какой?
Студент:
— Очень просто, надо червя эпоксидным клеем вымазать и когда высохнет забить в землю!!!
НАСТУПАЕТ ПОРА ЭКЗАМЕНОВ
Входит тот самый студент и дрожащей рукой протягивает зачетку. Профессор вместо трояка ставит ему пять и 100 баксов.
Студент: а 100 баксов-то за что?
Профессор: Пять от меня, а 100 баксов от моей жены!!!
Автор сорри :091::091::091:
LaPrimavera
13.03.2011, 23:48
субтилен, худощав?
на локтевых сгибах следы инъекций?
аффтар, а мож ему минет надо предварительно? ну типа стереотип у него такой - без пососать не может...
Я 2 месяца терпела . Постепенно ,постепенно мы пытались восстановить потенцию . Со временем всё быстро восстановилось. Какие то проблемы в голове были .
Да уж.. если какие-то тараканы в голове, то их трудно вывести. У моей подруги муж к психологу обращался, в клинику профессора Калинченко. Все началось с усталости, а закончилось тем, что он боялся, что у него ничего не получится уже никогда. Но парочка сеансов с психологом вернула мозги на место.
Дикозабра
21.03.2011, 20:51
Автор, хм, а не занимается ли он, эти, как его, дроч... ананизмом? Всё-таки такой возраст, один раз был с девушкой. У меня только такая мысль, что у него нет "чувства дырки". Попытайтесь поговорить с ним на эту тему (ананизма) откровенно. Если согласится, сходите к сексопатологу.
:001:
валяюсь со смеху :))
Незнакомец™
21.03.2011, 22:17
аффтар, а мож ему минет надо предварительно? ну типа стереотип у него такой - без пососать не может...
зачем ему сосать:)) автар сорри
я вот тоже не могу и не знаю - как любимого заставить сходить к доктору. Ведь наверняка это лечится)) хоть бы попробовал. Ни в какую! Как уговорить?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4030544/
alenavelish
07.06.2011, 16:35
может быть связано с употреблением запрещенных всяких штучек... типа покурить и т.д. Даже скорее всего и есть.. учитывая возраст
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.