Просмотр полной версии : Про детский Евромед
Morkovka_3002
12.03.2011, 12:18
Девочки пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра из евромеда ? Там есть еще выездные педиатры, есть хорошие ? Кого вызвать ? Не понимаю, почему у ребёнка за 6,5 мес уже раз 4. Хотелось бы выяснить с толковым специалистом. У нас педиатр неплохой, но только протаргол выписывает, в причинах не хочет разбираться :-(:wife:
ПРостите, а что 4 раза??? А почему именно Евромед??
Morkovka_3002
12.03.2011, 12:23
ПРостите, а что 4 раза??? А почему именно Евромед??
4-ый раз сопли за 6 месяцев. Оч напрягает :-(( Не знаю, живём рядышком, если найти хорошего врача, то всегда вызвать можно и приедет быстро. А что посоветуете другую клинику ?
4-ый раз сопли за 6 месяцев. Оч напрягает :-(( Не знаю, живём рядышком, если найти хорошего врача, то всегда вызвать можно и приедет быстро. А что посоветуете другую клинику ?
Я не знаю,что там по ценам.. Напишу в личку, чтоб не сочли за рекламу)) У нас просто отличный педиатр. Не из Евромеда.
Morkovka_3002
12.03.2011, 12:26
Ок, жду :)
olly_sun
12.03.2011, 23:09
мы ушли от Евромеда. как-то не понравилось...в результате есть грядка врачей на каждый случай.
Тушканчик в бигудях
04.12.2011, 00:15
А нам не понравилось. Внешне шик блеск красота, так как на сайте нарисовано. Мы там 6 врачей проходили. Каждый визит это "визит-пятиминутка" - и это за такие то деньги!
Первое впечатление от дамы на рецепшн, явно не имеющей детей. Мы ей сказали, что мочу нам собрать не удалось, на что она говорит, вы должны пойти в туалет и объяснить ребёнку что нужно пописать в баночку. А ребёнку год и девять всего! ))
Медсестра брала кровь из пальца. Кровь долго не останавливалась потом, я и ребёнок все были перепачканы кровью потом. Пробирку с кровью медсестра вообще потом уронила (слава Богу не разбилась) и пробирку с калом (хорошо что крышка не отлетела)
Первый врач была офтальмолог, говорит у вас 5 врачей впереди, если закапать в глазки (чтоб глазное дно посмотреть) ребёнок будет сильно нервничать, поэтому обойдёмся без капелек. Ну и смысл тогда нашего визита?? Экспертиз: здорова
Потом был стоматолог, которая не увидела прорезанную пятёрку (это мы дома сами заметили!), пустая болтовня о том что надо побольше есть яблок и морковки (жалоб нет)
ЛОР тоже "пятиминутка" (жалоб нет)
Хирург - ортопед вообще атас. Раздел догола и говорит пусть побегает по кабинету. Ребёнок естественно расплакался. Тем более что в кабинете голый пол, даже не подстелили ничего. Потом говорит заставьте ребёнка присесть (что значит ЗАСТАВЬТЕ?), через семь минут вышли из кабинета (жалоб нет)
Невролог была нормальная, у неё мы были чуть дольше (минут 10-12), создалось впечатление что она была единственный адекват.
(жалоб нет)
Педиатр тоже мягко говоря странная. Не задавала никаких вопросов, не спрашивала любит ли купаться, какой аппетит, как спит. Не взвесила, не измерила. Послушала сердцебиение и написала заключение. всё.
Ну и сколько у нас по деньгам вышло? (цены см. на сайте). Визит ни о чём. Обдираловка. В обычной поликлиннике всё распросят например. А тут конвейер одним словом.
Кому надо фамилии врачей укажу в личке.
оценка: 2
Там очень хороший невролог , Андреева вроде бы фамилия... А другие врачи вообще не впечатлили, в ПК и то профессиональнее;(
Тушканчик в бигудях
04.12.2011, 00:38
Там очень хороший невролог , Андреева вроде бы фамилия... А другие врачи вообще не впечатлили, в ПК и то профессиональнее;(
невролог была белова. Но про неё не скажу ничего плохого.
Белова и Макаршина нам очень нравятся! Еще понравился хирург фамилию не помню зовут Сергей Сергеевич.
Шелк@Шоколад
06.01.2012, 02:26
Белова и Макаршина нам очень нравятся! Еще понравился хирург фамилию не помню зовут Сергей Сергеевич.
Макаршина уволилась. Она адекват и нравится. Белову знаю лет 12. Со старшей к ней ходила в 44 поликлиннику. Нормальная.
мари-елена
20.01.2012, 03:40
Макаршина уволилась. Она адекват и нравится. Белову знаю лет 12. Со старшей к ней ходила в 44 поликлиннику. Нормальная.
Мне Макаршина тоже нравилась, узнать бы, куда ушла:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.