Просмотр полной версии : А у кого во время родов был разрез промежности, когда возобновили половую жизнь?
Роды были 2 месяца назад, внутри все цело, а промежность разрезали, была у врача, сказала, что шов нормальный, все уже зажило, но когда она мне делала узи вагинальным датчиком, а он же такой узкий достаточно, то мне было дискомфортно и больновато в месте шва, а когда она попыталась вставить зеркало, чтобы посмотреть шейку, то меня аж передернуло от боли в этом месте и она не вставила, только чуть-чуть, чтобы посмотреть, хотя так ничего не чувствую. Она сказала, что к половой жизни можно возвращаться, т.к. все зажило, но боль то еще есть :009:. Вообщем я с одной стороны хочу уже :008:, но с другой как-то страшно, если еще боль осталась, а как у Вас было? Стоит ли пробовать или еще ждать?
мы рановато через 6 недель...муж больше не мог терпеть)))было больновато...безболезненно стало только сейчас три месяца прошло:))
мы рановато через 6 недель...муж больше не мог терпеть)))было больновато...безболезненно стало только сейчас три месяца прошло:))
Так и каждый раз было больновато или с каждым разом все легче и легче :))?
Так и каждый раз было больновато или с каждым разом все легче и легче :))?
первые раз 5 больно,причем ,бывало,что аж очень,а потом легче и легче)
Знаете, и без разрезов первые неск раз было очень больно. Смазка только немного помогала.
Jardin De Vienne
12.03.2011, 20:34
А как вам через полгода? :))
Через 2 месяца, было 2 разреза, вот уже прошел почти год, но все еще бывает больновато, но у кого-то быстрее проходит)
Kostochka.
12.03.2011, 20:43
месяца через 2 :) и было все ок, хоть и страшновато
купите смазку на водной основе ;)
Клименкова
12.03.2011, 21:03
месяца через 2 :) и было все ок, хоть и страшновато
купите смазку на водной основе ;)
+1
ирундель
12.03.2011, 21:45
2 раза после родов с мужем сдержались 2 недели только, конечно не очень приятно, но думаю муж это не заметил...:))
Через месяц разок попытались...глаза на лоб лезли, как "первый раз" прям. Потом конизацию делали, так что теперь еще месяц ждем и будем пытаться
Dankamir
12.03.2011, 22:16
У меня был и разрез и ушивание влагалища т.к. сосуды полопались.
Попробовали через 1 месяц, было очень узко и жутко,вообщем в след. раз попробовали в 3 месяца и уже было самое то:))
Роды были 2 месяца назад, внутри все цело, а промежность разрезали, была у врача, сказала, что шов нормальный, все уже зажило, но когда она мне делала узи вагинальным датчиком, а он же такой узкий достаточно, то мне было дискомфортно и больновато в месте шва, а когда она попыталась вставить зеркало, чтобы посмотреть шейку, то меня аж передернуло от боли в этом месте и она не вставила, только чуть-чуть, чтобы посмотреть, хотя так ничего не чувствую. Она сказала, что к половой жизни можно возвращаться, т.к. все зажило, но боль то еще есть :009:. Вообщем я с одной стороны хочу уже :008:, но с другой как-то страшно, если еще боль осталась, а как у Вас было? Стоит ли пробовать или еще ждать?
у меня были швы и на шейке и на промежности. Более того - на промежности - швы через неделю после родов разошлись...(( заживали долго... Но все равно через 5 недель после родов - (все зажило) - мы попробовали...
Обязательно со смазкой!!!! своей смазки практически нет после родов...
Было больновато - но вполне терпимо... Больно немножко было тока в первый раз - потом нормально...
Так что пробуйте, не бойтесь. просто пусть муж будет аккуратным.. и лучше - в мессионерской позе сначала....
~Bambini~
12.03.2011, 22:27
Мы вот тоже попробавали недели 2 назад. Ощущения неприятные, да и узко слишком (получилось только на половинку:)). Больше пока не пробовали...
Спасибо, девочки, подождем тогда до 3 месяцев, боюсь я сейчас, надеюсь муж переживет, а потом со смазкой будем пробовать.
А как вам через полгода? :))
намано :017:
еще и во время Б ни-ни :065:
Zakuraeva
13.03.2011, 08:35
два глубоких наружных шва, начали через два месяца, после того, как моя врач в ЖК дала добро
ирундель
13.03.2011, 10:31
всё зависит от мужчины...мой, например, долго не продержится...поэтому половая жизнь вовсе не обязательна, есть и другие методы;)
Через полтора месяца,могла и раньше,но выделения долго мучали,плохо матка сокращалась.
Вроде всего один маленький наружный шовчик на 2 стежка,а все как впервые:073:,муж остался доволен:065:
Я 3 месяца выдерживала ,никакой боли и неприятных ощущений не было)
ровно через 2 месяца, как сказал врач. Сначала ощущения были не очень, казалось, что зашили слишком много :))) потом все ок!
ирундель
13.03.2011, 14:26
Я 3 месяца выдерживала ,никакой боли и неприятных ощущений не было)
бедные мужчины:)):)):))
Каляка Маляка
13.03.2011, 15:23
бедные мужчины:)):)):))
мне вот сейчас почему-то меньше всего мужчин жаль. и я бы может с удовольствием поменялась местами с мужем - пускай он 20килограмовый живот таскает на отечных ногах и кучей всех остальных "приятностей", а я бе секса пару месяцев побуду
Karramell
13.03.2011, 16:41
Через 1.5 месяца после родов
Мне даже думать об этом страшно.... :001:
У меня было 6 наружных швов...внутренние никто не считал - цитата гинеколога. И где-то через месяц мы с мужем решили попробовать. Сначала было неприятно...А, главное, страх что швы разойдутся никак не покидал мою голову. Но спустя несколько раз все устаканилось....и никакими смазками не пользовались. Кстати, моя гинекологичка не рекомендует всякие смазочки-намазочки.....и уж тем более после родов....пусть само заживает...мало-ли что в этих лубрикантах....
А бояться не надо...думайте о хорошем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.