Просмотр полной версии : Если нет никакй реакции на прививки-это плохой иммунитет?
Швырпопулька
12.03.2011, 14:58
Девчонки, нам сколько ставили прививки, и по три штуки за раз и никакой никогда температуры, поноса и т.д. Значит у нас плохой иммунитет и организм совсем не борится с заразой???
antibiotik
12.03.2011, 15:04
Все нормально, не переживайте.
Девчонки, нам сколько ставили прививки, и по три штуки за раз и никакой никогда температуры, поноса и т.д. Значит у нас плохой иммунитет и организм совсем не борится с заразой???
наоборот радуйтесь. это хорошо с т.зр. здоровья и иммунитета что нет реакции на прививки.
Кто Вам сказал что это плохой иммунитет? У нас тоже ни разу не было реакции, обычный такой иммунитет, не хуже других.
Викtория
12.03.2011, 15:07
Наоборот - хороший:)
visochka
12.03.2011, 15:11
Наоборот- это хорошо. Ну вы даете, вам что надо температуру и понос??
Сколько себя помню- у меня на прививки не было реакций, у ребенка тоже.
Швырпопулька
12.03.2011, 15:12
Я просто всегда слышала, что если, допустим, при болезни нет температуры, значит организм не борится. Вот поэтому я так и распереживалась. А то с мамами наплощадке гуляю и у всех деток температура поднимается, а у моей нет, я подумала, что у нас что-то не так.
P.S: Я очень долго не могла забеременеть и ребенок очень долгожданный, поэтому часто задаю глупые вопросы, т.к. переживаю по каждой мелочи, вы уж извините)))
Я просто всегда слышала, что если, допустим, при болезни нет температуры, значит организм не борится. Вот поэтому я так и распереживалась. А то с мамами наплощадке гуляю и у всех деток температура поднимается, а у моей нет, я подумала, что у нас что-то не так.
P.S: Я очень долго не могла забеременеть и ребенок очень долгожданный, поэтому часто задаю глупые вопросы, т.к. переживаю по каждой мелочи, вы уж извините)))
Ох уж этим мамы на площадках (никому не в обиду), то соски в 1,4 это зло, то ребенок не говорит/ходит и это очень очень плохо и ты пы. Те еще знатоки:010: Автор, успокойтесь, все у Вас нормально, даже отлично, наоборот радуйтесь, что у Вас детка такая иммунитетная:))
Швырпопулька
12.03.2011, 15:20
Ох уж этим мамы на площадках (никому не в обиду), то соски в 1,4 это зло, то ребенок не говорит/ходит и это очень очень плохо и ты пы. Те еще знатоки:010: Автор, успокойтесь, все у Вас нормально, даже отлично, наоборот радуйтесь, что у Вас детка такая иммунитетная:))
Спасибки большое!!!Да, на площадках нас всегда критикуют,даже по мелочам)) Вот недавно соска была и то нас с ней пару раз то и видели, так так достали, что отучила,хотя сама не готова была))))
visochka
12.03.2011, 15:25
Спасибки большое!!!Да, на площадках нас всегда критикуют,даже по мелочам)) Вот недавно соска была и то нас с ней пару раз то и видели, так так достали, что отучила,хотя сама не готова была))))
:010:
а вы им в следующий раз скажите,что у вас зато иммунитет лучше:004:
Швырпопулька
12.03.2011, 15:39
:010:
а вы им в следующий раз скажите,что у вас зато иммунитет лучше:004:
Хи-хи, спасибо))
vikylinka
12.03.2011, 15:43
Не переживайте у Вас все отлично. :flower: Радуйтесь, что все прививки проходят хорошо.:080: И иммунитет у вас отличный ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.