Просмотр полной версии : Тойчик скоро родит,помогите найти доктора!!!
мурлыська
12.03.2011, 15:08
Девочки,может у кго есть на примете доктор или знающий человек для родов.У меня тойчик скоро родит.Собачка небольшая,роды первые.Я боюсь что не смогу ей посочь если что.Не знаю как там и что делать надо.В ближайшей ветеринарке доктор отказалась придти домой.Сказала что роды ночью в основном и она не пойдёт.Может кто знет или знает что и как делать и может приехать ночью. За денежку естественно.вызывать из ночных ветеринарок врача очень у них дорого.
А к заводчику обратиться?
У меня есть координаты опытного ветеринара, который может приехать на роды домой, но выезд на роды дело не дешевое. Его услуги стоят от 2,5 т.р. до 5-6 т.р., все будет зависеть от длительности родов, а они бывают длятся сутками. Тут очень важно, чтобы Вы смогли точно понять, что у собаки не схватки-предвестники, а именно роды. Кстати, мелким собакам иногда приходится делать кесарево сечение, которое само по себе стоит от 6 т.р. Вы готовы к расходам, если что? Если нужны будут координаты врача, пишите в личку. И в каком районе Вы живете?
У меня есть координаты опытного ветеринара, который может приехать на роды домой, но выезд на роды дело не дешевое. Его услуги стоят от 2,5 т.р. до 5-6 т.р., все будет зависеть от длительности родов, а они бывают длятся сутками. Тут очень важно, чтобы Вы смогли точно понять, что у собаки не схватки-предвестники, а именно роды. Кстати, мелким собакам иногда приходится делать кесарево сечение, которое само по себе стоит от 6 т.р. Вы готовы к расходам, если что? Если нужны будут координаты врача, пишите в личку. И в каком районе Вы живете?
ужас-ужасный- это надо писать всем, кто хочет повязать свою собаку:))
автор, извините за оф.
Mudi manka
12.03.2011, 21:50
Девочки,может у кго есть на примете доктор или знающий человек для родов.У меня тойчик скоро родит.Собачка небольшая,роды первые.Я боюсь что не смогу ей посочь если что.Не знаю как там и что делать надо.В ближайшей ветеринарке доктор отказалась придти домой.Сказала что роды ночью в основном и она не пойдёт.Может кто знет или знает что и как делать и может приехать ночью. За денежку естественно.вызывать из ночных ветеринарок врача очень у них дорого.
ну мы например рожали сегодня днем)))так что не обязательно ночью будут.я у своих собак всегда сама роды принимаю,но всегда готова сама выехать к ветеринару!слава Богу такой нужды еще не было:005:
мурлыська
12.03.2011, 21:56
конечно я вкрсе что может быть и кесарево.Можно и самой принять,но это первый раз,я боюсь что если что ,не дай Бог,я не смогу помочь собаке.
Mudi manka
12.03.2011, 22:09
мне тоже когда-то было страшно первый раз принимать роды,но выбора у меня особо не было...далеко жила от цивилизации))при этом консультировалась по мобильнику с человеком знающим в этом деле толк)))все получилось!больше не боюсь принимать роды)))
но с тойчиком конечно лучше бы иметь под рукой ветеринара))
Автор! Так Вам телефон доктора нужен или Вы хотите, чтобы вет.врач приехал бесплатно? Та цена, что я озвучила (2,5 т.р. за один день родов) это очень по божески, это не почасовая оплата, которую часто предлагают в клинике, при этом доктор опытный, может и кесарево сделать, если оно понадобится, но цена кесарева в цену приема нормальных родов не входит. Дешевле я цен не слышала. У меня вот дочь студентка 4-го курса ветакадемии, родов приняла немало, может многое, кроме разве кесарева сечения, но нормальные роды даже с небольшой паталогией (родовая слабость, узкие родовые пути не препятствующие рождению плода и пр.) примет на ура. Но она студентка и днем учится, а ночью может приехать, но и она не поедет сидеть с собакой ночь даром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.