Просмотр полной версии : А вы бы поехали?
http://vkontakte.ru/topic-16341226_24260184
Русское поселение на острове Шри-Ланка
tranzoid
12.03.2011, 15:19
канешна:080::080::080:
Эйяфьятлайокудль
12.03.2011, 15:19
на Шри-Ланку -да, в русское поселение- нет :))
Мне соотечественников и тут хватает.
Была я там, очень влажно и жарко и страна нищая
на Шри-Ланку -да, в русское поселение- нет :))
Мне соотечественников и тут хватает.
плюс
Мама-354
12.03.2011, 15:42
Нет..........
Порось Домашний
12.03.2011, 15:44
Меня это направление мало интересует..
"На севере и востоке страны климат субэкваториальный, на юге и западе - экваториальный. В Шри-Ланке на всей территории отмечается довольно ровный годовой ход температуры. Самым жарким месяцем является апрель, когда дневные температуры достигают +32..+34 градусов, самым прохладным - декабрь - +28..+30 градусов. В ночные часы температура воздуха не опускается ниже +19 градусов.
Температура морской воды в течение года +26..+28 градусов"
Физическая работа при температуре 30-35 градусов... Ага-ага.
Вспомните прошедшее лето... Лично я сидел в теньке, высунув язык :))
Нет. Климат такой мне не подходит.
Ненавижу когда жарко и влажно:001:
Нет. Там по пляжу коровы гуляют. И дохнут там же.
http://vkontakte.ru/topic-16341226_24260184
Нет, если бы я сама такое поселение организовывала, то поехала бы если бы хотела, или просто поехала бы вливаться в их культуру...А так я боюсь мошенников, продам тут жилье, им потом окажется надо сдать деньги...
Нет. Там по пляжу коровы гуляют. И дохнут там же.
Да конечно, это не те страны, куда надо ехать, там антисанитария. Индия, Шриланка. Они же когда то всем прививки то от оспы сделали, уйму денег ушло, а санитарные нормы не соблюдали, и там жуткая эпидемия оспы разразилась, после чего оспенные прививки во всем мире отменили...
Кошкин_Д
12.03.2011, 16:02
Не, для меня жарковато, не успею насладиццо, кони двину.
А нет ли аналогичной общины на островах в Балтийском море. Типа Готланда. Тогда:036:
Местное население там очень черное.
Война у них совсем недавно закончилась.......Думаю приятного так мало....
Да конечно, это не те страны, куда надо ехать, там антисанитария. Индия, Шриланка. Они же когда то всем прививки то от оспы сделали, уйму денег ушло, а санитарные нормы не соблюдали, и там жуткая эпидемия оспы разразилась, после чего оспенные прививки во всем мире отменили...
Какая занимательная трактовка:065: А ссылочкой не поделитесь?
Автор - сорри за офф:091:
GALASSIA
12.03.2011, 16:13
Да не в жисть!:001:
Кроме жары, влажности и недавней войны там бывают цунами:001:
знаю, что сейчас москва и новосибирск активно скупают земли на алтае, тоже под всякого рода общины.
знакомый живет в поселении анастасиевцев, доволен до безумия, переманил в местную школу двух молодых учительниц из москвы, рассказывает, что люди переезжают с удовольствием и работают с энтузиазмом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.