Просмотр полной версии : стиралка прыгает
березовый_сок
12.03.2011, 16:04
У меня стиралка при стирке прыгает почти по всей ванной, Загружаю белья вроде норму, Может в ней что-то отцентровать надо или как-то еще это называется? Кто-нибудь сталкивался?
Удалить транспортировочные болты, если не удалены :) установить по уровню горизонтально в двух плоскостях регулировкой ножек. Если сам пол играет (старый фонд, дощатые полы), то укреплять пол, хотя бы толстую фанеру подложить и закрепить к нескольким доскам. Если ничего не помогает вызывать мастера.
наверно легкая недорогая. у меня старая скакала не помню фирму...а занусси ни разу не сдвинулась - тяжелее в 2 раза.
mama2detok
12.03.2011, 16:33
Вот тема была http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2668820
Лёленька
15.03.2011, 01:25
Удалить транспортировочные болты, если не удалены :) установить по уровню горизонтально в двух плоскостях регулировкой ножек. Если сам пол играет (старый фонд, дощатые полы), то укреплять пол, хотя бы толстую фанеру подложить и закрепить к нескольким доскам. Если ничего не помогает вызывать мастера.
+1!
У меня стиралка при стирке прыгает почти по всей ванной, Загружаю белья вроде норму, Может в ней что-то отцентровать надо или как-то еще это называется? Кто-нибудь сталкивался?
Она наверное, маленькая, вот и прыгает. Особенно когда происходит залипание белья. У моих родственников такая же история. При отжиме стараются придерживать, иначе она скоро сломается...
У меня стиралка тоже прыгала. У нас маленькая на 3 кг. Мы переднии ножки прикрепили к полу. Теперь не прыгает уже больше 3 лет.
березовый_сок
16.03.2011, 21:41
У меня стиралка тоже прыгала. У нас маленькая на 3 кг. Мы переднии ножки прикрепили к полу. Теперь не прыгает уже больше 3 лет.
а как вы их крепили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.