PDA

Просмотр полной версии : Где купить платье доче на выпускной в сад!!

соловушка
12.03.2011, 16:11
Девочки помогите, кто знает где большой выбор красивых платье на девочек, надо на выпускной в сад. Хотела заказать на ОЗ, но что то на удивление в первый раз не решаюсь, боюсь промахнуться! В свадебных салонах их единицы. А хочется повыбирать, померить, и что бы желательно и перчатки и диадемку и все украшения купить сразу, да еще и уложиться ну так тысяч в 5.

dusika
12.03.2011, 20:25
я обычно в monsoon за таким иду,сейчас некоторые модели есть даже распродажные,там же туфли можно подобрать,сумочку,украшения.про перчатки правда не уверена,что там те фасоны к которым надо перчатки))))а если надо платья-пирожные так этого добра в юниоре,в детмире вроде полно,еще в группах в контакте. моя например сказала,что не хочет принцессного длинного,а хочет по колено и типа как взрослая))поэтому я заказала в америке то,что она выбрала.

Dasti
12.03.2011, 20:33
маленькая леди

SvetLana78
12.03.2011, 21:00
я тут заказывала http://www.wonderfuldress.com/
оплачивала с карты сбера, до них оплата шла долго, заняло месяца два
но того стоит - дочка в НГ была в самом красивом платье:)

соловушка
12.03.2011, 22:55

Спасибо, но нет такой вариант меня не устраивает совсем!!! Где на заказ заказать можно я знаю, меня интерересует именно магазин где можно померить и выбрать!!!

dusika
13.03.2011, 01:30

странно,я примерно на таком же сайте заказывала,платья из этой же серии,оно уже в пути,заказала 9марта,доставка емс.

автор если мерить тогда юниор,гостиный двор,маленькая леди,детмир.но я конечно предпочла бы monsoon:love:

Дорадо
13.03.2011, 02:14
Очень красивые платья в Маленькой леди.

dusika
13.03.2011, 02:21
ну кому как.просто в них думаю будет добрая половина)))

NIKA2010
13.03.2011, 02:33
Были платья в магазине "Гламурики".Адрес точно не помню,вроде на Лиговском 35 находится

Амаранта
13.03.2011, 03:10
я обычно в monsoon за таким иду,

+1 Благородные и стильные

hanim
13.03.2011, 03:12
Девочки помогите, кто знает где большой выбор красивых платье на девочек, надо на выпускной в сад. Хотела заказать на ОЗ, но что то на удивление в первый раз не решаюсь, боюсь промахнуться! В свадебных салонах их единицы. А хочется повыбирать, померить, и что бы желательно и перчатки и диадемку и все украшения купить сразу, да еще и уложиться ну так тысяч в 5.

Здравствуйте. Заранее простите, я не совсем по теме хочу спросить... :flower: Просто очень-очень интересно. А зачем такое платье дорогущее покупать??? :005: У меня 2 сына, так что мне не понять, наверно, но очень хочется... :009: Куда вы это платье денете потом??? Его ведь не поносишь каждый день... У моего старшего когда выпуск был в садике - вообще не заморачивались - брюки и рубашка белая. А вы про 5 тысяч за платье..:010:

Амаранта
13.03.2011, 03:15
У меня 2 сына, так что мне не понять, наверно, :

Не понять, конечно. Пока у меня был 1 сын я тоже не понимала. А Вам нравятся красиво одетые девочки? Мне очень, например. Когда ещё в красивых платьях походить?

Палома
13.03.2011, 03:22

Какая красотища:010::010::010:

Палома
13.03.2011, 03:23
странно,я примерно на таком же сайте заказывала,платья из этой же серии,оно уже в пути,заказала 9марта,доставка емс.

дайте ссылочку,пожалуйста:091:

dusika
13.03.2011, 03:29
дайте ссылочку,пожалуйста:091:

я вот тут заказала,оплата через pay pal.все четко. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/merchant.mvc?Screen=SFNT&Store_Code=Flower-Girl

dusika
13.03.2011, 03:34
Здравствуйте. Заранее простите, я не совсем по теме хочу спросить... :flower: Просто очень-очень интересно. А зачем такое платье дорогущее покупать??? :005: У меня 2 сына, так что мне не понять, наверно, но очень хочется... :009: Куда вы это платье денете потом??? Его ведь не поносишь каждый день... У моего старшего когда выпуск был в садике - вообще не заморачивались - брюки и рубашка белая. А вы про 5 тысяч за платье..:010:

ну как вам сказать,у нас конечно платья висят в шкафу и на каждый день их не оденешь,но мероприятий всяких много:деньрожд,новый год в разных местах,8 марта.ну нравится мне покупать красивую нарядную одежду)))с сыном так не заморачиваюсь,но это пока он маленький)))кстати на выпускной дочка сама платье выбрала и слава богу такое.которое в принципе достаточно носибельное,ну а как вырастет отдам/продам))

hanim
13.03.2011, 03:38
Не понять, конечно. Пока у меня был 1 сын я тоже не понимала. А Вам нравятся красиво одетые девочки? Мне очень, например. Когда ещё в красивых платьях походить?

Мне конечно нравятся красиво одетые дети обоих полов. Просто 5000 за платье...:010: Я в Детях и Здоровом малыше и за 1000 видела. Нормальные платья вроде... :008: Я сужу по себе - своему сыну я не стала бы покупать костюм на выпускной (да и не только на выпускной) ни за 5000, ни за 3000.

Палома
13.03.2011, 03:39
я вот тут заказала,оплата через pay pal.все четко. http://www.flowergirldressforless.com/mm5/merchant.mvc?Screen=SFNT&Store_Code=Flower-Girl

спасибо большое:flower:
ПыСы модельки увидела уже одинаковые на обоих сайтах, цены тоже равные:))

hanim
13.03.2011, 03:40
ну как вам сказать,у нас конечно платья висят в шкафу и на каждый день их не оденешь,но мероприятий всяких много:деньрожд,новый год в разных местах,8 марта.ну нравится мне покупать красивую нарядную одежду)))с сыном так не заморачиваюсь,но это пока он маленький)))кстати на выпускной дочка сама платье выбрала и слава богу такое.которое в принципе достаточно носибельное,ну а как вырастет отдам/продам))

Спасибо. Удовлетворили моё любопытство.:flower:

dusika
13.03.2011, 03:44
спасибо большое:flower:
ПыСы модельки увидела уже одинаковые на обоих сайтах, цены тоже равные:))

так и есть,я и удивилась почему там так долго шло,я свое жду дней через 10

Палома
13.03.2011, 03:44

еще вопрос, пока на сайте еще не увидела:008:-доставка в итоге Вам во сколько обошлась?

dusika
13.03.2011, 03:46
Мне конечно нравятся красиво одетые дети обоих полов. Просто 5000 за платье...:010: Я в Детях и Здоровом малыше и за 1000 видела. Нормальные платья вроде... :008: Я сужу по себе - своему сыну я не стала бы покупать костюм на выпускной (да и не только на выпускной) ни за 5000, ни за 3000.

5тыщ это бюджет на все про всё)))это же девочка)))там кроме платья заколки,бусы,браслеты,колготки,туфли,сумочка.у автора вот диадема с перчатками))

dusika
13.03.2011, 03:46
еще вопрос, пока на сайте еще не увидела:008:-доставка в итоге Вам во сколько обошлась?

$35 можно с кем-нибудь объединится и попилить доставку

Амаранта
13.03.2011, 03:56
5тыщ это бюджет на все про всё)))это же девочка)))там кроме платья заколки,бусы,браслеты,колготки,туфли,сумочка.у автора вот диадема с перчатками))

Совершенно верно. Разорительно это - быть родителями дочки,, но приятнооооо. Ещё такой момент: чем платье дороже, тем оно выглядит благороднее что ли. А на мальчика рубашка, что польская,что американская примерно одно и тоже.

dusika
13.03.2011, 04:00
Совершенно верно. Разорительно это - быть родителями дочки,, но приятнооооо. Ещё такой момент: чем платье дороже, тем оно выглядит благороднее что ли. А на мальчика рубашка, что польская,что американская примерно одно и тоже.

это точно))

Палома
13.03.2011, 04:01
$35 можно с кем-нибудь объединится и попилить доставку

:flower:

hanim
13.03.2011, 04:48

Хорошо, что у меня не дочки... :))

соловушка
13.03.2011, 10:25

Ну смотрю вам девушки и ответили, вроде на ваши вопросы:))
Ну 5.т.р это сумма максимальная в которорую хочется уложиться! Желательно еще и совсеми причендалами, хотя в свадебных салонах они как раз таки так и стоят а то и дороже. В магазинах дети и з.м. мне не нравяться платья. Да там ценник примерно по 2.т.р. ну + - пару сотен.
А насчет куда его потом, то мы точно найдем куда его одеть. Да и потом всегда продать можно! Очень многие покупают с рук что бы не переплачивать в 2-3- раза.

соловушка
13.03.2011, 10:30
Очень красивые платья в Маленькой леди.

А мне Маленькая леди как то совсем не нравятся платья, как то обычно на мой вкус!:008:

Рыбка полосатая
13.03.2011, 10:32
Здравствуйте. Заранее простите, я не совсем по теме хочу спросить... :flower: Просто очень-очень интересно. А зачем такое платье дорогущее покупать??? :005: У меня 2 сына, так что мне не понять, наверно, но очень хочется... :009: Куда вы это платье денете потом??? Его ведь не поносишь каждый день... У моего старшего когда выпуск был в садике - вообще не заморачивались - брюки и рубашка белая. А вы про 5 тысяч за платье..:010: ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!:) Мы тоже выпускаемся в этом году, но разоряться на тряпки я не люблю, лучше я ей на отдыхе в Турции побольше всего позволю! Если что можно платье и на прокат тут взять!:support:

Mamadihi
13.03.2011, 10:35
А мне "Маленькая леди" нравится. Из свадебного салона детские платья как-то :001:.Была на выпускном утреннике в садике пару лет назад и просто угорела! девочек некоторых так накрасили-намазали-нарядили, что просто караул! По-моему, это нелепо смотрится, когда маленькая девочка наряжена как женщина. В той группе только одна девочка смотрелась прилично: в красивом ситцевом цветастом платье, беленьких гольфиках и с бантом на голове. Остальные....:065: Мамы мальчиков по углам шушукались по поводу одежды девочек :046:

соловушка
13.03.2011, 10:37
А мне "Маленькая леди" нравится. Из свадебного салона детские платья как-то :001:.Была на выпускном утреннике в садике пару лет назад и просто угорела! девочек некоторых так накрасили-намазали-нарядили, что просто караул! По-моему, это нелепо смотрится, когда маленькая девочка наряжена как женщина. В той группе только одна девочка смотрелась прилично: в красивом ситцевом цветастом платье, беленьких гольфиках и с бантом на голове. Остальные....:065: Мамы мальчиков по углам шушукались по поводу одежды девочек :046:

Ну насчет намалеванных я с вами согласна. видела пару выпускных альбомов и ужаснулась сама, там аш стрелки девочкам рисовали. жуть.
ну а вот платья мы любим красивые!!!

dusika
13.03.2011, 11:12
Ну автор я в очередной раз за monsoon,тем более как я поняла платья-пирожные вы не оч приветствуете-) еще сейчас в orchestra с 50% скидкой оч красивые платья,но они подороже.про макияж прикольно)))своей максимум блеск,как-то у нас думаю платье скромное будет,но мы на подругу ориентируемся)))там тоже короткое и стильное

Ola_M
13.03.2011, 11:46
А из Америки заказать? Уж до выпускного точно придет, а красииивые:love:

соловушка
13.03.2011, 14:14
А из Америки заказать? Уж до выпускного точно придет, а красииивые:love:

На заказ отподает, в начале топа сразу обозначила на заказ не хочу.

соловушка
13.03.2011, 14:18
Ну автор я в очередной раз за monsoon,тем более как я поняла платья-пирожные вы не оч приветствуете-) еще сейчас в orchestra с 50% скидкой оч красивые платья,но они подороже.про макияж прикольно)))своей максимум блеск,как-то у нас думаю платье скромное будет,но мы на подругу ориентируемся)))там тоже короткое и стильное

да наверное в след. вых. поедем в Мегу посмотрим monsoon!

Сейчас доехали до ближ. Т.Ц.( рыночка ) надо было кое что купить, зашли в свадебный отдел, там в основном все платья от престиж. Ценник в среднем 2,5т.р. понравилось одно платье, но если конечно приглядываться к аппликациям мама дорогая так неаккуратно везде клей торчит. Платья висели большинство на вашалках доча сказала что не пышно:(, и у нее есть еще одно но, обязательно должно завязываться на шее или что бы что то было на плечиках, те которые идут корсетами ей не нравятся!

dusika
13.03.2011, 14:37
да наверное в след. вых. поедем в Мегу посмотрим monsoon!

Сейчас доехали до ближ. Т.Ц.( рыночка ) надо было кое что купить, зашли в свадебный отдел, там в основном все платья от престиж. Ценник в среднем 2,5т.р. понравилось одно платье, но если конечно приглядываться к аппликациям мама дорогая так неаккуратно везде клей торчит. Платья висели большинство на вашалках доча сказала что не пышно:(, и у нее есть еще одно но, обязательно должно завязываться на шее или что бы что то было на плечиках, те которые идут корсетами ей не нравятся!

удачи))там качество мне всегда нравится,все красиво всегда расшито,цвета нежные,люблю их короче))

соловушка
19.03.2011, 20:19
А мы купили себе платье!, Совершенно не то что хотели изначально, но влюбилась в него сразу, доча тоже довольна, особенно сегодня когда купили все для прически!

Увидела его случайно на Авито, подруга попросила посмотреть собачку им, ну тут АСТАПА понесло, думаю дай зайду посмотрю и сразу ОНО :love:
И ценник я даже на такой не расчитывала, всего 1500 руб. + 500 руб. шпильки и диадемка.

Магнолия
19.03.2011, 21:42
А мы купили себе платье!, Совершенно не то что хотели изначально, но влюбилась в него сразу, доча тоже довольна, особенно сегодня когда купили все для прически!

Увидела его случайно на Авито, подруга попросила посмотреть собачку им, ну тут АСТАПА понесло, думаю дай зайду посмотрю и сразу ОНО :love:
И ценник я даже на такой не расчитывала, всего 1500 руб. + 500 руб. шпильки и диадемка.
оно новое? покупали с примеркой?

Катюн
19.03.2011, 22:39
http://vkontakte.ru/club11195007 я своей тут покупаю)))

соловушка
19.03.2011, 22:48
оно новое? покупали с примеркой?

да конечно новое! покупала без дочки по замерам!

соловушка
19.03.2011, 22:49
http://vkontakte.ru/club11195007 я своей тут покупаю)))

У Натальи у меня уже куча всего куплено!!!

Катюн
19.03.2011, 22:51
У нас тоже....и платье на выпускной недавно купили и для сада на повседневку сарафаны и платья и плащик даже утеплённый)))

dusika
19.03.2011, 23:46
а мне чего-то в той группе ничего не приглянулось,автор с покупкой))

соловушка
19.03.2011, 23:54
а мне чего-то в той группе ничего не приглянулось,автор с покупкой))

Спасибо!!!

там более простые вещи, на мой взгляд, но несколько платьев покупали для сада!

dusika
20.03.2011, 01:23
а...ну мы в сад модничаем)))

соловушка
26.04.2011, 21:27
Вот у нас и прошел сегодня выпускной в саду! Вот Итог того что получилось, на мой взгляд очень даже :love:.
качество фоток не очень правда.:(

moskitik
26.04.2011, 22:05
автору уже не надо, но в контакте есть группы, которые домой привозят несколько варинатов платьев и вы выбираете, что больше нравится:)

moskitik
26.04.2011, 22:06
красивая у вас девочка! ух, я уже в предвкушении как на выпускной оторвусь:)) может уже начать готовиться?:))

Swank
27.04.2011, 11:59

Аналогично. Была тоже на утреннике. Девочки все в платьях на кринолине, спины оголены, декольте. И это в 6-7 лет. Смотрится дешево. Мое мнение: девочка должна выглядеть девочкой, чтобы не вызывать неприятных и нездоровых ассоциаций.

angelika76
27.04.2011, 12:13
Мы купили платье в Юниоре цвета шампанского, что-то около 4 тысяч руб. Позже увидела в Маленькой Леди, в наличии! Но платье у нас было уже куплено, немого расстроилась..... Я столкнулась с другой проблемой- поиск нарядных туфелек. Месяц катаний по магазам, и успех..... В mоonson приобрели туфельки. Фото платья Маленькая Леди....

МамаИ
27.04.2011, 13:25
Чудо просто :love:

angelika76
27.04.2011, 13:36
Чудо просто :love:

УГУ!!!:019::019::019:

Мамусенций
27.04.2011, 20:54

мне тоже не понятно :005: выпуск из праздника отмечается как супер достижение, как будто институт закончили:010:

dusika
28.04.2011, 00:20
красиво получилось и блондинке так розовый к лицу))))у нас выпускной уже состоялся)))))сейчас фотки покажу)))мнения по поводу наряда разделились,но в саду всем понравилось))

angelika76
28.04.2011, 11:05
Аааааа мы тоже мерили эти туфельки, но нам размерчик не подошел! Девочка красотка!

dusika
28.04.2011, 11:34
Аааааа мы тоже мерили эти туфельки, но нам размерчик не подошел! Девочка красотка!

Спасибо))я их искала по разным монсунам))поскольку дочка непременно хотела на каблучке)))

Алекстраза
28.04.2011, 13:07
Я тоже присматривала такое платье. Но дочке захотелось пышного:)). Пришлось заказывать другое.
А Ваша выпускница хорошааа!:)
Прическа - вообще мечта (для нас несбыточная)

Ekaterина
28.04.2011, 13:53
dusika, дочка красавица!
мне очень нравятся такие платья, не люблю зефирные кринолины(
а нам пришлось заказывать из америки, в саду будет бал, сказали, надо пышное:073:
к тому же еще нервы мотают с прической, я думала, можно будет с распущенными, а сказали, кичку:( венский бал, млин:009:

dusika
28.04.2011, 15:55
dusika, дочка красавица!
мне очень нравятся такие платья, не люблю зефирные кринолины(
а нам пришлось заказывать из америки, в саду будет бал, сказали, надо пышное:073:
к тому же еще нервы мотают с прической, я думала, можно будет с распущенными, а сказали, кичку:( венский бал, млин:009:

спасибо,я тоже это из америки заказывала,но дочка его сама выбрала и наоборот отказалась от пышных и т.п. и в америке все-таки выбор не плохой даже пышных,хоть я их и не люблю))

мазуркевич
28.04.2011, 18:46
спасибо,я тоже это из америки заказывала,но дочка его сама выбрала и наоборот отказалась от пышных и т.п. и в америке все-таки выбор не плохой даже пышных,хоть я их и не люблю))
Туфли у Вас просто мячта...сколько такие стоят? и прическа супер!!!

dusika
28.04.2011, 19:33
Туфли у Вас просто мячта...сколько такие стоят? и прическа супер!!!

1300,там еще есть просто золотые,серебряные.ну нам эти подошли))