PDA

Просмотр полной версии : муж и подруга

Страницы : [1] 2

Gebaci
12.03.2011, 21:27
Неделю мучаюсь,, не могу больше держать в себе,

Ситуация такая: муж звонит моей подруге 7 марта в 9:00 утра, якобы поздравить её с 8 марта,,, она трубку не берёт а позже перезванивает,,,я об этом узнаю случайно и почему то руки мои тянутся к его телефону, просматриваю входящие и исходящие и ....там нет этих записей!!!!!!

На мой вопрос почему так, он отвечает что она его ДРУГ и если я не понимаю то я ДУРА!

У меня конечно возникла мысль о "тесной" дружбе но ...убедите меня пожалуйста что это не так, ибо не хочу быть ДУРОЙ.

mouser
12.03.2011, 21:29
Если Вы не хотите быть дурой - не будьте дурой.

Anny-Fanny
12.03.2011, 21:30
Если с мужем поговорить не получается, может стоить поговорить с подругой?

Привалова
12.03.2011, 21:32
Если с мужем поговорить не получается, может стоить поговорить с подругой?

О чем?

Anny-Fanny
12.03.2011, 21:35
О чем?

Если меня будет волновать, зачем мой муж звонит моей подруги в 9 утра (меня этот вопрос никогда не волновал, но), и я спросила мужа, и его объяснения меня не устроили, спрошу у подруги.... Не знаешь ли ты, зачем мой муж звонит тебе по утрам? Будит что ли?
Чего додумывать-то?
Или выкинуть из головы или спросить.

Gebaci
Думала, поговорить с ней,,но что я ей скажу?
Покрутить у виска пальцем и скажет : ДУРА что ли? Других доказательств нет...

DIGI-Kisss
Всех отравить мышьяком к черрртовой матери.

Anny-Fanny
12.03.2011, 21:36
Думала, поговорить с ней,,но что я ей скажу?
Покрутить у виска пальцем и скажет : ДУРА что ли? Других доказательств нет...

Так вам что нужно? Доказательства чего?
Перестаньте дергаться. Забудьте.

Gebaci
12.03.2011, 21:36
Если меня будет волновать, зачем мой муж звонит моей подруги в 9 утра (меня этот вопрос никогда не волновал, но), и я спросила мужа, и его объяснения меня не устроили, спрошу у подруги.... Не знаешь ли ты, зачем мой муж звонит тебе по утрам? Будит что ли?
Чего додумывать-то?
Или выкинуть из головы или спросить.

Упустила момент,,, вроде прошла уже неделя, могли уже договорится о чём нибудь интересненьком..

Kondr
12.03.2011, 21:37
А нафига руки Тянутся к чужому телефону?

Gebaci
Так вам что нужно? Доказательства чего?
Перестаньте дергаться. Забудьте.

Пока не удаётся,,, Вы бы забыли?

Мама Тигрёнка
не лезьте в чужой телефон!!!

Gebaci
12.03.2011, 21:38
А нафига руки Тянутся к чужому телефону?

Непонятно откуда появились подозрения,,,конкретного ничего , но что то не так,,,,

Gebaci
12.03.2011, 21:39

больше не буду,,,

Anny-Fanny
Пока не удаётся,,, Вы бы забыли?

1. Меня не напрягут звонки моего мужа моим подругам. Если звонит - значит надо.
2. Я не лазаю по его телефону
3. Если он на конкретный вопрос, дает мне конкретный ответ - я верю
Я дура?

Л а н а
Да не переживать и всё.Свои нервы дороже
Если уже что-то и происходит между ними-то процесс пошёл,где-нибудь да проколятся;),а если нет-зря переживаете.

Л а н а
12.03.2011, 21:40
Золотые слова

Gebaci
12.03.2011, 21:40
1. Меня не напрягут звонки моего мужа моим подругам. Если звонит - значит надо.
2. Я не лазаю по его телефону
3. Если он на конкретный вопрос, дает мне конкретный ответ - я верю
Я дура?

Получив конкретный ответ я бы тоже поверила,,ну так я его не получила

Anny-Fanny
12.03.2011, 21:42
Получив конкретный ответ я бы тоже поверила,,ну так я его не получила

Вас просто не удовлетворил тот ответ, который вы получили. Он же вам сказал. что поздравлял ее с праздником...Ну и успокойтесь! Может о сюрпризе для вас сговаривались. У меня была такая история с мужем моей подруги. Мы готовили вместе ей сюрприз на день рождения. Мой муж был в курсе. Тоже созванивались постоянно....Еще встречались тайком. Вот криминал-то!!!!!

Gebaci
12.03.2011, 21:43
Воопщем картина проясняется:1 Никто из ответивших в телефон мужа не лазит. 2 На слово верит.3 И никак в такой ситуаций не подумает: что то не так.

Я вам всем завидую,

Gebaci
12.03.2011, 21:45
Вас просто не удовлетворил тот ответ, который вы получили. Он же вам сказал. что поздравлял ее с праздником...Ну и успокойтесь! Может о сюрпризе для вас сговаривались. У меня была такая история с мужем моей подруги. Мы готовили вместе ей сюрприз на день рождения. Мой муж был в курсе. Тоже созванивались постоянно....Еще встречались тайком. Вот криминал-то!!!!!

Поздравлять в 9:00 утра с ненаступившим ещё праздником,,как то уже странно...
Сюрприз был: 8 марта , типа работал и не ночевал дома

Моська
12.03.2011, 21:46
Есть такое шестое чувство - "чувствовать задницей"! Пардон за мой французский! ;)
Так вот если чувствуешь ей "что-то не так" - это значит, что действительно что-то не так!
Но тут надо для себя чётко определить дальнейшие цели и стратегию!

Gebaci
12.03.2011, 21:47
Пойду покурю,,,чего то колбасит,,

Странненько, никто не предлагает ГКА:wife:

Л а н а
12.03.2011, 21:47
Воопщем картина проясняется:1 Никто из ответивших в телефон мужа не лазит. 2 На слово верит.3 И никак в такой ситуаций не подумает: что то не так.

Я вам всем завидую,
Присоединяйтесь;)
В телефон и правда не стоит лазить-смысл-потрепать себе нервы? Наша,женская логика,работает моментально-сразу всё будет повёрнуто не в ту сторону,однозначно.
Верить-это личное дело каждого,но доверять,наверно стоит,раз живём вместе.
Конечно можно пустить в голову тЫщу домыслов и мыслей-и итог один-потерять покой и сон.
Наверно с годами приходит понимание-не стоит это того.

Kondr
12.03.2011, 21:49
Поздравлять в 9:00 утра с ненаступившим ещё праздником,,как то уже странно...

Гммм.... ну очень многие работают в праздники.
Больше платят.
зарабатывал на дорогой подарок для Вас.

Lilula
12.03.2011, 21:49

Вы б с этого начинали :001:
на этом фоне звонки всевозможные выглядят более чем подозрительно
а у подруги какой семейный статус?

а вообще интересно получается: сотрешь звонки - спалишься, не сотрешь - тоже спалишься :065:

Немарта
12.03.2011, 21:50
по-моему тоже странноватая ситуация, но не зная картины"в целом" трудно судить

Kondr
12.03.2011, 21:50

Я вам всем завидую,

Да. Это так.
Мне дороги наши отношения.

Kondr
12.03.2011, 21:53
Так, типа-работал -неночевалдома-звонил-стер. Ну, в принципе, вполне возможно, что Ваша интуиция не зря АЛАРМ закричала.

Какой то тупой герой-любовник вырисовывается.
Если накрутить себя---еще не то напридумывать можно!

Lilula
12.03.2011, 21:54
Какой то тупой герой-любовник вырисовывается.

а чего тупой-то? стер же ведь :005:

Gebaci
12.03.2011, 21:55
Вы б с этого начинали :001:
на этом фоне звонки всевозможные выглядят более чем подозрительно
а у подруги какой семейный статус?

а вообще интересно получается: сотрешь звонки - спалишься, не сотрешь - тоже спалишься :065:

Статус: свободна, ( бывшая девушка моего брата)

Gebaci
12.03.2011, 21:56
Да. Это так.
Мне дороги наши отношения.

Ох,,,мне бы так!! Очень хочу дорожить но как то всё против этого выстраивается,,,,

Л а н а
12.03.2011, 21:57
да даже если бы и не свободна-не исключается вариант тесного общения.

Оксанко
Автор, Вы чего конкретно хотите?

Вам отношения с мужем дороги, Вы семью сохранить хотите?
Или Вам повод нужен для ГКА?

Тут ведь все от цели зависит. Только понять, чего хотите, желательно до обнародования фактов доказательств чего-то ни было. Так как потом будет поздняк метаться.

Lilula

фигово, честно говоря
но я известный ревнивый парноик, и не склонна к абсолютному доверию
так что мои слова можете поделить на много и прислушаться к мудрым и спокойным :)

Lilula
12.03.2011, 21:59
Ох,,,мне бы так!! Очень хочу дорожить но как то всё против этого выстраивается,,,,

Ну не знаю - я вот дорожу отношениями, посему считаю, что предупрежден - значит вооружен.
На вашем месте аккуратно бы собрала инфу, не афишируя перед мужем свою осведомленность. Ну а дальше - по обстоятельствам.

Л а н а
12.03.2011, 21:59

Тут ведь все от цели зависит. Только понять, чего хотите, желательно до обнародования фактов доказательств чего-то ни было. Так как потом будет поздняк метаться.
Точно,я где-то сегодня уже видела темку-вроде как девушка припугнула-выгнала мужа,а ему и понравилоась свободная жизнь

Gebaci
12.03.2011, 22:01

Насколько я сейчас понимаю,,, хранить нечего, семья как таковая не состоялась,,,отношение ко мне достаточно уродливое ( анализирую прошлое)

Чего хочу? Знать бы,,,,Хочу наверное поставить точку в этом всём но даказать что не я инициатор всего этого...

Kondr
12.03.2011, 22:01
Ну не знаю - я вот дорожу отношениями, посему считаю, что предупрежден - значит вооружен.
На вашем месте аккуратно бы собрала инфу, не афишируя перед мужем свою осведомленность. Ну а дальше - по обстоятельствам.

И что она с этой инфой делать будет?
Мозг выносить себе или ему?

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:02
Это паранойя, ИМХО.

Lilula
12.03.2011, 22:05
И что она с этой инфой делать будет?
Мозг выносить себе или ему?

инфой можно по-разному распорядиться
навскидку:
1) попытаться обновить отношения = вернуть любовь. наивно, но почему бы нет
2) не жить во лжи и нелюбви, т.е. ГКА. тоже вариант, хоть и крайний.

в любом случае, по мне это лучше, чем жить, пытаясь закрыть глаза на уже существующие подозрения

Гайденыш
12.03.2011, 22:06
Могу сказать так, муж иногда созванивается с моей подругой, они могут общаться, и самое главное, муж у меня любит порядок во всем, поэтому периодически удаляет все входящие и исходящие, и вот мыслей у меня почему-то не возникает, я доверяю.
Но я вообще очень наивна, застукав БМ с любовницей в стрингах практически в собственной постели, я прошла в квартиру и готова была поверить, что она действительно домработница и помогает мужу делать ремонт перед рождением нашего сына:)) А разделась потому, что жарко:065:

Rosa Luxemburg
12.03.2011, 22:06
А я вообще 4-5 раз в день чищу журнал вызовов. Вот такой синдром навязчивых действий. И что? :009:

Gebaci
12.03.2011, 22:07
Прочитав много историй, здесь в ЖГ, похожую на мою, или хуже ( с обнаружением серьёзных доказательств) восхищаюсь женщинами простивших эти проступки и приняв это, идут по жизни дальше, назло врагам и радость маме.

Сама так не смогу,,гордая и глупая не знаю..

Привалова
12.03.2011, 22:07
Насколько я сейчас понимаю,,, хранить нечего, семья как таковая не состоялась,,,отношение ко мне достаточно уродливое ( анализирую прошлое)

Чего хочу? Знать бы,,,,Хочу наверное поставить точку в этом всём но даказать что не я инициатор всего этого...
А какая разница кто инициатор?

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:09
Прочитав много историй, здесь в ЖГ, похожую на мою, или хуже ( с обнаружением серьёзных доказательств) восхищаюсь женщинами простивших эти проступки и приняв это, идут по жизни дальше, назло врагам и радость маме.

Тут еще прощать нечего. Мозг мужу не вынесите, а то действительно появятся доказательства

Gebaci
12.03.2011, 22:09
Могу сказать так, муж иногда созванивается с моей подругой, они могут общаться, и самое главное, муж у меня любит порядок во всем, поэтому периодически удаляет все входящие и исходящие, и вот мыслей у меня почему-то не возникает, я доверяю.
Но я вообще очень наивна, застукав БМ с любовницей в стрингах практически в собственной постели, я прошла в квартиру и готова была поверить, что она действительно домработница и помогает мужу делать ремонт перед рождением нашего сына:)) А разделась потому, что жарко:065:

Расмешили,,, однако он у вас БМ а не НМ

Shuya
12.03.2011, 22:10

Я вам всем завидую,

Ни фига.
Мой не звонит моим подругам. Я бы очень удивилась :wife:, если бы он это сделал , не сказав мне. И я бы не стала звонить его друзьям, минуя его.
Хотя... Разные бывают отношения внутри семьи.:020:

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:11
Ни фига.
Мой не звонит моим подругам. Я бы очень удивилась :wife:, если бы он это сделал , не сказав мне. И я бы не стала звонить его друзьям, минуя его.

А у нас в этом нет ничего такого.

Матильда Жабовски
12.03.2011, 22:11
А я вообще 4-5 раз в день чищу журнал вызовов. Вот такой синдром навязчивых действий. И что? :009:

А можно узнать зачем? Это же удобно - звонить из журнала вызовов, а не рыцца поиском...

Мамзелина
12.03.2011, 22:12

в масштабах космоса - разницы нет.. расстались и расстались
в масштабах двух людей - разница, кмк, есть. либо на тебя нагадят и пойдешь утираться либо сам нагадишь и гордо удалишься)))

Гайденыш

Почему сразу гордая и глупая? Либо есть доверие, либо нет. Если есть, то странно, что мысли такие возникли, если нет, то копайте дальше, нароете доказательств, можно сделать ГКА, ведь не сможете же простить.;)

Оксанко
Вот именно.

Думать надо о сути.
Отношения не устраивают. Менять нет желания/сил. Зачем искать еще причины для расставания, если эти являются определяющими?

Gebaci
Разница вот в чём: муженёк гордо горланит что измена это для него ТАБУ,,и семью он ни за что не разрушит,, и вот такие вот " мелочи" могут только такую как я вывести из себя и придумать себе бог знает что....

но французкое изречение " чувствовать попой" не дают покоя

НaтаЛиЯ
ИМХО, но муж мог удалить звонки просто потому что знал что жена потом мозг будет выносить. Явно же не первый раз телефон проверяется

Л а н а
12.03.2011, 22:13
Ни фига.
Мой тоже моим подругам не звонит,а я запросто общась с его друзьями.А уж с праздиком поздравить -это обязательно.И ничего тут нет такого(я про себя)))
У меня муж вечно трубки меняет-так ещё и номера друзей своих же у меня просит.

Gebaci
в масштабах космоса - разницы нет.. расстались и расстались
в масштабах двух людей - разница, кмк, есть. либо на тебя нагадят и пойдешь утираться либо сам нагадишь и гордо удалишься)))

Вот точная формулировка,

НaтаЛиЯ
Разница вот в чём: муженёк гордо горланит что измена это для него ТАБУ,,и семью он ни за что не разрушит,, и вот такие вот " мелочи" могут только такую как я вывести из себя и придумать себе бог знает что....

Хочется прижучить, да?
Проблемы в отношениях есть точно, одно "муженек" чего стоит :005:

Gebaci
12.03.2011, 22:14
ИМХО, но муж мог удалить звонки просто потому что знал что жена потом мозг будет выносить. Явно же не первый раз телефон проверяется

Не поверите,,, мозг у нас в семье выносит МУЖ, всем и по любому поводу

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:15
Не поверите,,, мозг у нас в семье выносит МУЖ, всем и по любому поводу

Не поверю.

Гайденыш
12.03.2011, 22:15
Расмешили,,, однако он у вас БМ а не НМ

Это у меня второй муж;) А тот, который с "домработницей", стал бывшим:))

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:16

Простите, если сделала выводы на пустом месте, но вот у меня сложилось такое мнение:
У вас накопился ряд претензий к мужу, Семейная жизнь Вам кажется не сложившейся, чувство недовольства и т.п. Но разбить семью "просто так" вроде не хочется. Да. и самой охота остаться белой и пушистой жертвой. и мужа в чем-то уличить...Вот Ваша попа и стала очень чувствительной. Сам по себе звонок подруги ничего не значит. Но тут еще не ночевка дома...Ваше недовольство... А как результат "ловля" мужа на "горячем"....

Gebaci
12.03.2011, 22:16
Да хочу прижучить,,,,сильно и надолго, тем более чувствую свою правду,

устала быть прижученой ни за что и ни про что,, а здесь и повод появился,, и он как то вяло защищается.,, ходит тише мышки,

Shuya
12.03.2011, 22:18

Ну меня бы вот это насторожило точно. Как то не принято (ИМХО) у мужчин об этом разглагольствовать. Они или гуляют и помалкивают, или нет и не декларируют.:020:

НaтаЛиЯ

устала быть прижученой ни за что и ни про что,, а здесь и повод появился,, и он как то вяло защищается.,, ходит тише мышки,

А зачем??? Брак изжил себя? Так расставайтесь! Зачем обязательно драматический театр изображать?

Anny-Fanny

А просто без "прижучить" нельзя расстаться? Раз ничего не держит в семье?

Anny-Fanny
А зачем??? Брак изжил себя? Так расставайтесь! Зачем обязательно драматический театр изображать?

Одновременно написали:flower::flower::flower:

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:19
А просто без "прижучить" нельзя расстаться? Раз ничего не держит в семье?

Боюсь, что тут такой вариант что после расставания будет еще и месть за испорченные годы :005:

Л а н а
12.03.2011, 22:19

Тогда другое дело,а мы Вас успокаиваем,чтобы не переживали.

Gebaci
12.03.2011, 22:21

Драматики не будет,,,не моё это,
брак наверно изжил,, если уйду не доказав то что чувствую то вина ляжет на мне,,, а этого я не хочу

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:22
брак наверно изжил,, если уйду не доказав то что чувствую то вина ляжет на мне,,, а этого я не хочу

В развале брака виноваты оба. В любом случае.

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:22

Вину Вы сама себе придумываете. Как и повод для того чтобы просто уйти от того кто уже не муж, а муженек.
Не портите себе нервы, просто уходите.

Гайденыш
12.03.2011, 22:23

Подождите, что-то я не догнала.... Вы точно знаете, что муж с подругой зажигают и Вам нужны доказательства, то есть Вы уже все решили?

Gebaci
12.03.2011, 22:24
Вину Вы сама себе придумываете. Как и повод для того чтобы просто уйти от того кто уже не муж, а муженек.
Не портите себе нервы, просто уходите.

Просто уйти не получится,,,он детей не отдаёт
В этой стране я иностранка, уйти получится только на родину,, а разрешение на выезд детей сами понимаете, не дождусь

Gebaci
12.03.2011, 22:24
Подождите, что-то я не догнала.... Вы точно знаете, что муж с подругой зажигают и Вам нужны доказательства, то есть Вы уже все решили?

Нужны доказательства,,,,

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:25
В этой стране я иностранка, уйти получится только на родину,, а разрешение на выезд детей сами понимаете, не дождусь

А если уличите его, то что изменится?
ИМХО, тут просто нужен хороший адвокат.

Мамзелина
12.03.2011, 22:25

ну скажите ему, уходя, мол знаю, что у тебя шашни с "сучкой крашеной" и не надо больше ничего доказывать..

НaтаЛиЯ
12.03.2011, 22:28
Автор, Вы бы тогда в первом посте рассказали бы все сразу, а то такое впечатление что на ходу придумываете.
В первом посте только паранойя, а в конце топа уже даже пожалеть Вас хочется

Мамзелина
12.03.2011, 22:28

это вы нам такой сУрприз сейчас подарили?:)
задача усложнилась)))

Gebaci
12.03.2011, 22:29
Уличу когда,,, думаю можно будет получить заветную бумажку

Л а н а
12.03.2011, 22:29
может съездить с детками...якобы просто отдохнуть и уже не вернуться?
Не устраивая конфликтной ситуации.а так -война ни к чему хорошему не приведёт

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:30

Много детей? И где у Вас Родина? Какое гражданство у детей? Расторгнете брак, определите место проживание детей с собой, и вперед - на Родину. Для этого "уличать" мужа в измене совсем не обязательно....

Gebaci
12.03.2011, 22:31
это вы нам такой сУрприз сейчас подарили?:)
задача усложнилась)))

Да нет.,,если бы, ,,, вы про детей?

Мамзелина
12.03.2011, 22:32
может просто съездить с детками...якобы просто отдохнуть и уже не вернуться?
Не устраивая конфликтной ситуации.а так -война ни к чему хорошему не приведёт

+1
здесь вообще дальше ничего рыть не надо. стараться изображать любящую жену, крепкую семью и т.д.

Gebaci
12.03.2011, 22:32
Много детей? И где у Вас Родина? Какое гражданство у детей? Расторгнете брак, определите место проживание детей с собой, и вперед - на Родину. Для этого "уличать" мужа в измене совсем не обязательно....

ДВОЙНЯ 8 лет
Родина Молдова, у детей св.о р. росийское родились в Питере

Gebaci
12.03.2011, 22:33
Брака нет... не захотел на мне женится,,, цитирую: дети это не повод для женитьбы

Мамзелина
12.03.2011, 22:34
Да нет.,,если бы, ,,, вы про детей?

конечно:)
а то мы вам советы даем исходя из белого, а тут вообще красное)

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:35
ДВОЙНЯ 8 лет

Для того, чтобы увезти детей в Молдову надо какое-то особое разрешение от мужа? Бывшего? Разводитесь и уезжайте. Как юрист могу Вам гарантировать, что если вы не наркоманка, алкоголичка и т.п.. детей 99% оставят Вам. Ничего Вам констатация измены мужа не добавит. Разведут и так, и детей оставят с Вами. Мужчине оставить детей у себя ох, как не легко!

Гайденыш
12.03.2011, 22:35
ДВОЙНЯ 8 лет

Подождите, и Вы хотите собственноручно поменять место жительство в Питере на Молдову?????? Это что разводка? У детей есть возможность здесь получить образование, я бы плюнула на этот телефон и даже не заморачивалась по этому поводу, или Вы с любовником бежите?

Gebaci
12.03.2011, 22:36
Думаю вы правы,,,надо дожить до конца мая,,,,и под видом каникул попробовать уговорить уехать,,,

Но блин ,,, мне только дали РВП.. обидно

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:37
Брака нет... не захотел на мне женится,,, цитирую: дети это не повод для женитьбы

Ей-е!!!!! Я Вам тут советы про развод даю. а Вам и разводиться не надо?????
Кто-нибудь что-то понял?????
Автор, так зачем Вам уличать его в измене? Если он Вам не МУЖ???? Не нравится жить, забирайте детей и съезжайте, в Молдову....

Л а н а
12.03.2011, 22:37
Думаю вы правы,,,надо дожить до конца мая,,,,и под видом каникул попробовать уговорить уехать,,,

Но блин ,,, мне только дали РВП.. обидно
Только не конфликтуйте.Наоборот-всё должно быть "мило и красиво".И подругу ещё подговорите-пусть его на себя "отвлекает" наоборот;)

Gebaci
12.03.2011, 22:38
Для того, чтобы увезти детей в Молдову надо какое-то особое разрешение от мужа? Бывшего? Разводитесь и уезжайте. Как юрист могу Вам гарантировать, что если вы не наркоманка, алкоголичка и т.п.. детей 99% оставят Вам. Ничего Вам констатация измены мужа не добавит. Разведут и так, и детей оставят с Вами. Мужчине оставить детей у себя ох, как не легко!

Есть отцовство и на таможне с меня неоднократно требуют разрешение отца, они ведь носят папину фамилию

Л а н а
Ей-е!!!!! Я Вам тут советы про развод даю. а Вам и разводиться не надо?????
Кто-нибудь что-то понял?????
Автор, так зачем Вам уличать его в измене? Если он Вам не МУЖ???? Не нравится жить, забирайте детей и съезжайте, в Молдову....
Он отец,на выезд должен разрешение дать.Тут регистрация брака не играет роли

Camembert
Подождите, и Вы хотите собственноручно поменять место жительство в Питере на Молдову?????? Это что разводка? У детей есть возможность здесь получить образование, я бы плюнула на этот телефон и даже не заморачивалась по этому поводу, или Вы с любовником бежите?

Ну, не все ради благ замуж выходят... А потом мужей хотят послать (не изменяющих, между прочим, мужей):))

Gebaci
12.03.2011, 22:40
Любовника нет,,,к сожалению :005:

Anny-Fanny
12.03.2011, 22:41
Он отец,на выезд должен разрешение дать.Тут регистрация брака не играет роли

Обращается в опеку, объясняет, что отношений с отцом детей нет, они решают этот вопрос. Никаких проблем нет! Это Молдова. Не Англия и не Америка. Автор, вы гражданка России или Молдовы?

Rosa Luxemburg
12.03.2011, 22:41
А можно узнать зачем? Это же удобно - звонить из журнала вызовов, а не рыцца поиском...

Объясню, чтобы не выглядеть совсем уж полной идиоткой :)) У меня специфический телефон, живущий своей жизнью. Он любит сам невзначай перезванивать по пропущенным вызовам из журнала, причем, как назло, по тем, на которые я не хочу отвечать :008:

А чтобы номер, так сказать, не набирать копытом лишний раз, у мну кнопочки есть - "быстрый набор" :fifa:

Гайденыш
12.03.2011, 22:42
Ну, не все ради благ замуж выходят... А потом мужей хотят послать (не изменяющих, между прочим, мужей):))

Ради каких-таких благ? Вы на меня намекаете?:)) Тогда расскажите мне про блага, которые я получила при замужестве.... :))

Gebaci
12.03.2011, 22:42
Гражданка Молдавии но получила РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИИ в России и не хотелось бы это потерять так как очень трудно досталось и есть надежда как то здесь у ВАС обустроится