Просмотр полной версии : муж и подруга
Неделю мучаюсь,, не могу больше держать в себе,
Ситуация такая: муж звонит моей подруге 7 марта в 9:00 утра, якобы поздравить её с 8 марта,,, она трубку не берёт а позже перезванивает,,,я об этом узнаю случайно и почему то руки мои тянутся к его телефону, просматриваю входящие и исходящие и ....там нет этих записей!!!!!!
На мой вопрос почему так, он отвечает что она его ДРУГ и если я не понимаю то я ДУРА!
У меня конечно возникла мысль о "тесной" дружбе но ...убедите меня пожалуйста что это не так, ибо не хочу быть ДУРОЙ.
Если Вы не хотите быть дурой - не будьте дурой.
Anny-Fanny
12.03.2011, 21:30
Если с мужем поговорить не получается, может стоить поговорить с подругой?
Привалова
12.03.2011, 21:32
Если с мужем поговорить не получается, может стоить поговорить с подругой?
О чем?
Anny-Fanny
12.03.2011, 21:35
О чем?
Если меня будет волновать, зачем мой муж звонит моей подруги в 9 утра (меня этот вопрос никогда не волновал, но), и я спросила мужа, и его объяснения меня не устроили, спрошу у подруги.... Не знаешь ли ты, зачем мой муж звонит тебе по утрам? Будит что ли?
Чего додумывать-то?
Или выкинуть из головы или спросить.
Думала, поговорить с ней,,но что я ей скажу?
Покрутить у виска пальцем и скажет : ДУРА что ли? Других доказательств нет...
DIGI-Kisss
12.03.2011, 21:35
Всех отравить мышьяком к черрртовой матери.
Anny-Fanny
12.03.2011, 21:36
Думала, поговорить с ней,,но что я ей скажу?
Покрутить у виска пальцем и скажет : ДУРА что ли? Других доказательств нет...
Так вам что нужно? Доказательства чего?
Перестаньте дергаться. Забудьте.
Если меня будет волновать, зачем мой муж звонит моей подруги в 9 утра (меня этот вопрос никогда не волновал, но), и я спросила мужа, и его объяснения меня не устроили, спрошу у подруги.... Не знаешь ли ты, зачем мой муж звонит тебе по утрам? Будит что ли?
Чего додумывать-то?
Или выкинуть из головы или спросить.
Упустила момент,,, вроде прошла уже неделя, могли уже договорится о чём нибудь интересненьком..
А нафига руки Тянутся к чужому телефону?
Так вам что нужно? Доказательства чего?
Перестаньте дергаться. Забудьте.
Пока не удаётся,,, Вы бы забыли?
Мама Тигрёнка
12.03.2011, 21:37
не лезьте в чужой телефон!!!
А нафига руки Тянутся к чужому телефону?
Непонятно откуда появились подозрения,,,конкретного ничего , но что то не так,,,,
больше не буду,,,
Anny-Fanny
12.03.2011, 21:39
Пока не удаётся,,, Вы бы забыли?
1. Меня не напрягут звонки моего мужа моим подругам. Если звонит - значит надо.
2. Я не лазаю по его телефону
3. Если он на конкретный вопрос, дает мне конкретный ответ - я верю
Я дура?
Да не переживать и всё.Свои нервы дороже
Если уже что-то и происходит между ними-то процесс пошёл,где-нибудь да проколятся;),а если нет-зря переживаете.
Золотые слова
1. Меня не напрягут звонки моего мужа моим подругам. Если звонит - значит надо.
2. Я не лазаю по его телефону
3. Если он на конкретный вопрос, дает мне конкретный ответ - я верю
Я дура?
Получив конкретный ответ я бы тоже поверила,,ну так я его не получила
Anny-Fanny
12.03.2011, 21:42
Получив конкретный ответ я бы тоже поверила,,ну так я его не получила
Вас просто не удовлетворил тот ответ, который вы получили. Он же вам сказал. что поздравлял ее с праздником...Ну и успокойтесь! Может о сюрпризе для вас сговаривались. У меня была такая история с мужем моей подруги. Мы готовили вместе ей сюрприз на день рождения. Мой муж был в курсе. Тоже созванивались постоянно....Еще встречались тайком. Вот криминал-то!!!!!
Воопщем картина проясняется:1 Никто из ответивших в телефон мужа не лазит. 2 На слово верит.3 И никак в такой ситуаций не подумает: что то не так.
Я вам всем завидую,
Вас просто не удовлетворил тот ответ, который вы получили. Он же вам сказал. что поздравлял ее с праздником...Ну и успокойтесь! Может о сюрпризе для вас сговаривались. У меня была такая история с мужем моей подруги. Мы готовили вместе ей сюрприз на день рождения. Мой муж был в курсе. Тоже созванивались постоянно....Еще встречались тайком. Вот криминал-то!!!!!
Поздравлять в 9:00 утра с ненаступившим ещё праздником,,как то уже странно...
Сюрприз был: 8 марта , типа работал и не ночевал дома
Есть такое шестое чувство - "чувствовать задницей"! Пардон за мой французский! ;)
Так вот если чувствуешь ей "что-то не так" - это значит, что действительно что-то не так!
Но тут надо для себя чётко определить дальнейшие цели и стратегию!
Пойду покурю,,,чего то колбасит,,
Странненько, никто не предлагает ГКА:wife:
Воопщем картина проясняется:1 Никто из ответивших в телефон мужа не лазит. 2 На слово верит.3 И никак в такой ситуаций не подумает: что то не так.
Я вам всем завидую,
Присоединяйтесь;)
В телефон и правда не стоит лазить-смысл-потрепать себе нервы? Наша,женская логика,работает моментально-сразу всё будет повёрнуто не в ту сторону,однозначно.
Верить-это личное дело каждого,но доверять,наверно стоит,раз живём вместе.
Конечно можно пустить в голову тЫщу домыслов и мыслей-и итог один-потерять покой и сон.
Наверно с годами приходит понимание-не стоит это того.
Поздравлять в 9:00 утра с ненаступившим ещё праздником,,как то уже странно...
Гммм.... ну очень многие работают в праздники.
Больше платят.
зарабатывал на дорогой подарок для Вас.
Вы б с этого начинали :001:
на этом фоне звонки всевозможные выглядят более чем подозрительно
а у подруги какой семейный статус?
а вообще интересно получается: сотрешь звонки - спалишься, не сотрешь - тоже спалишься :065:
по-моему тоже странноватая ситуация, но не зная картины"в целом" трудно судить
Я вам всем завидую,
Да. Это так.
Мне дороги наши отношения.
Так, типа-работал -неночевалдома-звонил-стер. Ну, в принципе, вполне возможно, что Ваша интуиция не зря АЛАРМ закричала.
Какой то тупой герой-любовник вырисовывается.
Если накрутить себя---еще не то напридумывать можно!
Какой то тупой герой-любовник вырисовывается.
а чего тупой-то? стер же ведь :005:
Вы б с этого начинали :001:
на этом фоне звонки всевозможные выглядят более чем подозрительно
а у подруги какой семейный статус?
а вообще интересно получается: сотрешь звонки - спалишься, не сотрешь - тоже спалишься :065:
Статус: свободна, ( бывшая девушка моего брата)
Да. Это так.
Мне дороги наши отношения.
Ох,,,мне бы так!! Очень хочу дорожить но как то всё против этого выстраивается,,,,
да даже если бы и не свободна-не исключается вариант тесного общения.
Автор, Вы чего конкретно хотите?
Вам отношения с мужем дороги, Вы семью сохранить хотите?
Или Вам повод нужен для ГКА?
Тут ведь все от цели зависит. Только понять, чего хотите, желательно до обнародования фактов доказательств чего-то ни было. Так как потом будет поздняк метаться.
фигово, честно говоря
но я известный ревнивый парноик, и не склонна к абсолютному доверию
так что мои слова можете поделить на много и прислушаться к мудрым и спокойным :)
Ох,,,мне бы так!! Очень хочу дорожить но как то всё против этого выстраивается,,,,
Ну не знаю - я вот дорожу отношениями, посему считаю, что предупрежден - значит вооружен.
На вашем месте аккуратно бы собрала инфу, не афишируя перед мужем свою осведомленность. Ну а дальше - по обстоятельствам.
Тут ведь все от цели зависит. Только понять, чего хотите, желательно до обнародования фактов доказательств чего-то ни было. Так как потом будет поздняк метаться.
Точно,я где-то сегодня уже видела темку-вроде как девушка припугнула-выгнала мужа,а ему и понравилоась свободная жизнь
Насколько я сейчас понимаю,,, хранить нечего, семья как таковая не состоялась,,,отношение ко мне достаточно уродливое ( анализирую прошлое)
Чего хочу? Знать бы,,,,Хочу наверное поставить точку в этом всём но даказать что не я инициатор всего этого...
Ну не знаю - я вот дорожу отношениями, посему считаю, что предупрежден - значит вооружен.
На вашем месте аккуратно бы собрала инфу, не афишируя перед мужем свою осведомленность. Ну а дальше - по обстоятельствам.
И что она с этой инфой делать будет?
Мозг выносить себе или ему?
И что она с этой инфой делать будет?
Мозг выносить себе или ему?
инфой можно по-разному распорядиться
навскидку:
1) попытаться обновить отношения = вернуть любовь. наивно, но почему бы нет
2) не жить во лжи и нелюбви, т.е. ГКА. тоже вариант, хоть и крайний.
в любом случае, по мне это лучше, чем жить, пытаясь закрыть глаза на уже существующие подозрения
Гайденыш
12.03.2011, 22:06
Могу сказать так, муж иногда созванивается с моей подругой, они могут общаться, и самое главное, муж у меня любит порядок во всем, поэтому периодически удаляет все входящие и исходящие, и вот мыслей у меня почему-то не возникает, я доверяю.
Но я вообще очень наивна, застукав БМ с любовницей в стрингах практически в собственной постели, я прошла в квартиру и готова была поверить, что она действительно домработница и помогает мужу делать ремонт перед рождением нашего сына:)) А разделась потому, что жарко:065:
Rosa Luxemburg
12.03.2011, 22:06
А я вообще 4-5 раз в день чищу журнал вызовов. Вот такой синдром навязчивых действий. И что? :009:
Прочитав много историй, здесь в ЖГ, похожую на мою, или хуже ( с обнаружением серьёзных доказательств) восхищаюсь женщинами простивших эти проступки и приняв это, идут по жизни дальше, назло врагам и радость маме.
Сама так не смогу,,гордая и глупая не знаю..
Привалова
12.03.2011, 22:07
Насколько я сейчас понимаю,,, хранить нечего, семья как таковая не состоялась,,,отношение ко мне достаточно уродливое ( анализирую прошлое)
Чего хочу? Знать бы,,,,Хочу наверное поставить точку в этом всём но даказать что не я инициатор всего этого...
А какая разница кто инициатор?
Прочитав много историй, здесь в ЖГ, похожую на мою, или хуже ( с обнаружением серьёзных доказательств) восхищаюсь женщинами простивших эти проступки и приняв это, идут по жизни дальше, назло врагам и радость маме.
Тут еще прощать нечего. Мозг мужу не вынесите, а то действительно появятся доказательства
Могу сказать так, муж иногда созванивается с моей подругой, они могут общаться, и самое главное, муж у меня любит порядок во всем, поэтому периодически удаляет все входящие и исходящие, и вот мыслей у меня почему-то не возникает, я доверяю.
Но я вообще очень наивна, застукав БМ с любовницей в стрингах практически в собственной постели, я прошла в квартиру и готова была поверить, что она действительно домработница и помогает мужу делать ремонт перед рождением нашего сына:)) А разделась потому, что жарко:065:
Расмешили,,, однако он у вас БМ а не НМ
Я вам всем завидую,
Ни фига.
Мой не звонит моим подругам. Я бы очень удивилась :wife:, если бы он это сделал , не сказав мне. И я бы не стала звонить его друзьям, минуя его.
Хотя... Разные бывают отношения внутри семьи.:020:
Ни фига.
Мой не звонит моим подругам. Я бы очень удивилась :wife:, если бы он это сделал , не сказав мне. И я бы не стала звонить его друзьям, минуя его.
А у нас в этом нет ничего такого.
Матильда Жабовски
12.03.2011, 22:11
А я вообще 4-5 раз в день чищу журнал вызовов. Вот такой синдром навязчивых действий. И что? :009:
А можно узнать зачем? Это же удобно - звонить из журнала вызовов, а не рыцца поиском...
Мамзелина
12.03.2011, 22:12
в масштабах космоса - разницы нет.. расстались и расстались
в масштабах двух людей - разница, кмк, есть. либо на тебя нагадят и пойдешь утираться либо сам нагадишь и гордо удалишься)))
Гайденыш
12.03.2011, 22:12
Почему сразу гордая и глупая? Либо есть доверие, либо нет. Если есть, то странно, что мысли такие возникли, если нет, то копайте дальше, нароете доказательств, можно сделать ГКА, ведь не сможете же простить.;)
Вот именно.
Думать надо о сути.
Отношения не устраивают. Менять нет желания/сил. Зачем искать еще причины для расставания, если эти являются определяющими?
Разница вот в чём: муженёк гордо горланит что измена это для него ТАБУ,,и семью он ни за что не разрушит,, и вот такие вот " мелочи" могут только такую как я вывести из себя и придумать себе бог знает что....
но французкое изречение " чувствовать попой" не дают покоя
ИМХО, но муж мог удалить звонки просто потому что знал что жена потом мозг будет выносить. Явно же не первый раз телефон проверяется
Ни фига.
Мой тоже моим подругам не звонит,а я запросто общась с его друзьями.А уж с праздиком поздравить -это обязательно.И ничего тут нет такого(я про себя)))
У меня муж вечно трубки меняет-так ещё и номера друзей своих же у меня просит.
в масштабах космоса - разницы нет.. расстались и расстались
в масштабах двух людей - разница, кмк, есть. либо на тебя нагадят и пойдешь утираться либо сам нагадишь и гордо удалишься)))
Вот точная формулировка,
Разница вот в чём: муженёк гордо горланит что измена это для него ТАБУ,,и семью он ни за что не разрушит,, и вот такие вот " мелочи" могут только такую как я вывести из себя и придумать себе бог знает что....
Хочется прижучить, да?
Проблемы в отношениях есть точно, одно "муженек" чего стоит :005:
ИМХО, но муж мог удалить звонки просто потому что знал что жена потом мозг будет выносить. Явно же не первый раз телефон проверяется
Не поверите,,, мозг у нас в семье выносит МУЖ, всем и по любому поводу
Не поверите,,, мозг у нас в семье выносит МУЖ, всем и по любому поводу
Не поверю.
Гайденыш
12.03.2011, 22:15
Расмешили,,, однако он у вас БМ а не НМ
Это у меня второй муж;) А тот, который с "домработницей", стал бывшим:))
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:16
Простите, если сделала выводы на пустом месте, но вот у меня сложилось такое мнение:
У вас накопился ряд претензий к мужу, Семейная жизнь Вам кажется не сложившейся, чувство недовольства и т.п. Но разбить семью "просто так" вроде не хочется. Да. и самой охота остаться белой и пушистой жертвой. и мужа в чем-то уличить...Вот Ваша попа и стала очень чувствительной. Сам по себе звонок подруги ничего не значит. Но тут еще не ночевка дома...Ваше недовольство... А как результат "ловля" мужа на "горячем"....
Да хочу прижучить,,,,сильно и надолго, тем более чувствую свою правду,
устала быть прижученой ни за что и ни про что,, а здесь и повод появился,, и он как то вяло защищается.,, ходит тише мышки,
Ну меня бы вот это насторожило точно. Как то не принято (ИМХО) у мужчин об этом разглагольствовать. Они или гуляют и помалкивают, или нет и не декларируют.:020:
устала быть прижученой ни за что и ни про что,, а здесь и повод появился,, и он как то вяло защищается.,, ходит тише мышки,
А зачем??? Брак изжил себя? Так расставайтесь! Зачем обязательно драматический театр изображать?
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:18
А просто без "прижучить" нельзя расстаться? Раз ничего не держит в семье?
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:18
А зачем??? Брак изжил себя? Так расставайтесь! Зачем обязательно драматический театр изображать?
Одновременно написали:flower::flower::flower:
А просто без "прижучить" нельзя расстаться? Раз ничего не держит в семье?
Боюсь, что тут такой вариант что после расставания будет еще и месть за испорченные годы :005:
Тогда другое дело,а мы Вас успокаиваем,чтобы не переживали.
Драматики не будет,,,не моё это,
брак наверно изжил,, если уйду не доказав то что чувствую то вина ляжет на мне,,, а этого я не хочу
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:22
брак наверно изжил,, если уйду не доказав то что чувствую то вина ляжет на мне,,, а этого я не хочу
В развале брака виноваты оба. В любом случае.
Вину Вы сама себе придумываете. Как и повод для того чтобы просто уйти от того кто уже не муж, а муженек.
Не портите себе нервы, просто уходите.
Гайденыш
12.03.2011, 22:23
Подождите, что-то я не догнала.... Вы точно знаете, что муж с подругой зажигают и Вам нужны доказательства, то есть Вы уже все решили?
Вину Вы сама себе придумываете. Как и повод для того чтобы просто уйти от того кто уже не муж, а муженек.
Не портите себе нервы, просто уходите.
Просто уйти не получится,,,он детей не отдаёт
В этой стране я иностранка, уйти получится только на родину,, а разрешение на выезд детей сами понимаете, не дождусь
Подождите, что-то я не догнала.... Вы точно знаете, что муж с подругой зажигают и Вам нужны доказательства, то есть Вы уже все решили?
Нужны доказательства,,,,
В этой стране я иностранка, уйти получится только на родину,, а разрешение на выезд детей сами понимаете, не дождусь
А если уличите его, то что изменится?
ИМХО, тут просто нужен хороший адвокат.
Мамзелина
12.03.2011, 22:25
ну скажите ему, уходя, мол знаю, что у тебя шашни с "сучкой крашеной" и не надо больше ничего доказывать..
Автор, Вы бы тогда в первом посте рассказали бы все сразу, а то такое впечатление что на ходу придумываете.
В первом посте только паранойя, а в конце топа уже даже пожалеть Вас хочется
Мамзелина
12.03.2011, 22:28
это вы нам такой сУрприз сейчас подарили?:)
задача усложнилась)))
Уличу когда,,, думаю можно будет получить заветную бумажку
может съездить с детками...якобы просто отдохнуть и уже не вернуться?
Не устраивая конфликтной ситуации.а так -война ни к чему хорошему не приведёт
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:30
Много детей? И где у Вас Родина? Какое гражданство у детей? Расторгнете брак, определите место проживание детей с собой, и вперед - на Родину. Для этого "уличать" мужа в измене совсем не обязательно....
это вы нам такой сУрприз сейчас подарили?:)
задача усложнилась)))
Да нет.,,если бы, ,,, вы про детей?
Мамзелина
12.03.2011, 22:32
может просто съездить с детками...якобы просто отдохнуть и уже не вернуться?
Не устраивая конфликтной ситуации.а так -война ни к чему хорошему не приведёт
+1
здесь вообще дальше ничего рыть не надо. стараться изображать любящую жену, крепкую семью и т.д.
Много детей? И где у Вас Родина? Какое гражданство у детей? Расторгнете брак, определите место проживание детей с собой, и вперед - на Родину. Для этого "уличать" мужа в измене совсем не обязательно....
ДВОЙНЯ 8 лет
Родина Молдова, у детей св.о р. росийское родились в Питере
Брака нет... не захотел на мне женится,,, цитирую: дети это не повод для женитьбы
Мамзелина
12.03.2011, 22:34
Да нет.,,если бы, ,,, вы про детей?
конечно:)
а то мы вам советы даем исходя из белого, а тут вообще красное)
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:35
ДВОЙНЯ 8 лет
Для того, чтобы увезти детей в Молдову надо какое-то особое разрешение от мужа? Бывшего? Разводитесь и уезжайте. Как юрист могу Вам гарантировать, что если вы не наркоманка, алкоголичка и т.п.. детей 99% оставят Вам. Ничего Вам констатация измены мужа не добавит. Разведут и так, и детей оставят с Вами. Мужчине оставить детей у себя ох, как не легко!
Гайденыш
12.03.2011, 22:35
ДВОЙНЯ 8 лет
Подождите, и Вы хотите собственноручно поменять место жительство в Питере на Молдову?????? Это что разводка? У детей есть возможность здесь получить образование, я бы плюнула на этот телефон и даже не заморачивалась по этому поводу, или Вы с любовником бежите?
Думаю вы правы,,,надо дожить до конца мая,,,,и под видом каникул попробовать уговорить уехать,,,
Но блин ,,, мне только дали РВП.. обидно
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:37
Брака нет... не захотел на мне женится,,, цитирую: дети это не повод для женитьбы
Ей-е!!!!! Я Вам тут советы про развод даю. а Вам и разводиться не надо?????
Кто-нибудь что-то понял?????
Автор, так зачем Вам уличать его в измене? Если он Вам не МУЖ???? Не нравится жить, забирайте детей и съезжайте, в Молдову....
Думаю вы правы,,,надо дожить до конца мая,,,,и под видом каникул попробовать уговорить уехать,,,
Но блин ,,, мне только дали РВП.. обидно
Только не конфликтуйте.Наоборот-всё должно быть "мило и красиво".И подругу ещё подговорите-пусть его на себя "отвлекает" наоборот;)
Для того, чтобы увезти детей в Молдову надо какое-то особое разрешение от мужа? Бывшего? Разводитесь и уезжайте. Как юрист могу Вам гарантировать, что если вы не наркоманка, алкоголичка и т.п.. детей 99% оставят Вам. Ничего Вам констатация измены мужа не добавит. Разведут и так, и детей оставят с Вами. Мужчине оставить детей у себя ох, как не легко!
Есть отцовство и на таможне с меня неоднократно требуют разрешение отца, они ведь носят папину фамилию
Ей-е!!!!! Я Вам тут советы про развод даю. а Вам и разводиться не надо?????
Кто-нибудь что-то понял?????
Автор, так зачем Вам уличать его в измене? Если он Вам не МУЖ???? Не нравится жить, забирайте детей и съезжайте, в Молдову....
Он отец,на выезд должен разрешение дать.Тут регистрация брака не играет роли
Camembert
12.03.2011, 22:38
Подождите, и Вы хотите собственноручно поменять место жительство в Питере на Молдову?????? Это что разводка? У детей есть возможность здесь получить образование, я бы плюнула на этот телефон и даже не заморачивалась по этому поводу, или Вы с любовником бежите?
Ну, не все ради благ замуж выходят... А потом мужей хотят послать (не изменяющих, между прочим, мужей):))
Любовника нет,,,к сожалению :005:
Anny-Fanny
12.03.2011, 22:41
Он отец,на выезд должен разрешение дать.Тут регистрация брака не играет роли
Обращается в опеку, объясняет, что отношений с отцом детей нет, они решают этот вопрос. Никаких проблем нет! Это Молдова. Не Англия и не Америка. Автор, вы гражданка России или Молдовы?
Rosa Luxemburg
12.03.2011, 22:41
А можно узнать зачем? Это же удобно - звонить из журнала вызовов, а не рыцца поиском...
Объясню, чтобы не выглядеть совсем уж полной идиоткой :)) У меня специфический телефон, живущий своей жизнью. Он любит сам невзначай перезванивать по пропущенным вызовам из журнала, причем, как назло, по тем, на которые я не хочу отвечать :008:
А чтобы номер, так сказать, не набирать копытом лишний раз, у мну кнопочки есть - "быстрый набор" :fifa:
Гайденыш
12.03.2011, 22:42
Ну, не все ради благ замуж выходят... А потом мужей хотят послать (не изменяющих, между прочим, мужей):))
Ради каких-таких благ? Вы на меня намекаете?:)) Тогда расскажите мне про блага, которые я получила при замужестве.... :))
Гражданка Молдавии но получила РАЗРЕШЕНИЕ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИИ в России и не хотелось бы это потерять так как очень трудно досталось и есть надежда как то здесь у ВАС обустроится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.