PDA

Просмотр полной версии : покупка платья на ТАОБАО .Мнения

кукольная мамочка
12.03.2011, 21:39
Мои друзья скоро играют свадьбу и невеста решила заказать платье в этом инет-магазине ТАОБАО.Хотелось бы услышать мнения,стоит ли и не развод ли:008: Моё мнение что платье со шлейфом за 2 тыр. с лишним- это как то дешево:065:

Marichello
12.03.2011, 21:50
там и за 900 есть я смотрю.
подозрительно дешево.
да и платье без примерки..
хотя 2000 рублей потерять нестрашно наверное, главное заранее заказать.

Haski
12.03.2011, 21:57
я бы рискнула...
если фигура стандартная, то можно попробовать, только закажите по-раньше, тчобы в случае "кидалово" или " не подошло" можно было бы другое успеть купить...

Каффетка
12.03.2011, 22:07
Девочки,платье-то придет,но вот будьте готовы,что совсем не такое как на картинке :)) Будут использованы самые дешевые ткани типа органзы,все будет блестеть..А понравится ли такое?А на счет размера,ароде там можно и свои размеры написать,чтобы шили как в отелье-на вас,только без примерки получается:)) Ну в общем и правда,2 тысячи вроде и не жалко,рискнуть можно,только на табао напрямую не заказать,только через посредника,а это еще плюс 10%..

кукольная мамочка
12.03.2011, 22:22
Спасибо дорогие Лв-ки:flower::flower::flower:

Пусик-мусик
12.03.2011, 22:22
если невесте нравятся платье такие как продают на рынке тысяч за 5, то тогда стоит. Если она думает, что получит такую же красоту как на картинках, то это наивно. Пускай почитает форум шопоголиков и соответствующий раздел. Там есть фото живых платьев-они стоячт ровно те самые 2 тысячи, что за них платят.
Через посредника заказывать нет никакого смысла, как раз напрямую прощу всего.

Каффетка
12.03.2011, 22:31
Вот на рынках-то наверное и закупаются на табао :))

Синди:)
12.03.2011, 23:15
Я нормально отношусь к таобао,часто заказываю,но обычно по-мелочам,хотя свадебные платья там тоже ничего,но как-то не решаюсь.Советую вам найти русскую версию таобао,называется рутаобао,просто их несколько, если хотите в личку ссылку скину,где я заказывала,так вот там есть отзывы и я точно видела отзывы от девушки,которая там платье заказывала оно ей тысячи в три обошлось и она безумно рада,она вообще там кучу всего свадебного назаказывала и рубашку жениху и костюм тоже по-моему.У меня у самой все руки чешутся заказать,но жених:010:в шоке от этой идеи,так что подумываю насчет второго платья,коротенького от туда.:))И кстати,что там качество фиговое,это не правда!!!!!Я сама лично заказывала сумку,подделка под Вивьен Вествуд,обошлась в 1100 рублей,качество отличное,шовчики,подкладка,все идеально,ношу с удовольствием,самое главное свою сумку, нигде,кроме Гостиного двора не видела, а там она 13 тысяч стоит,глядя на меня все мои подружки там преоделись и пока,косяков не было.Не разу фотки на ЛВ не выкладывала,сейчас попробую разобраться и покажу сумочку.

Колючка
13.03.2011, 01:19
А доставка дорого получается?Не могу разобраться!
Интересно как с качеством?

Колючка
13.03.2011, 01:32
Я нормально отношусь к таобао,часто заказываю,но обычно по-мелочам,хотя свадебные платья там тоже ничего,но как-то не решаюсь.Советую вам найти русскую версию таобао,называется рутаобао,просто их несколько, если хотите в личку ссылку скину,где я заказывала,так вот там есть отзывы и я точно видела отзывы от девушки,которая там платье заказывала оно ей тысячи в три обошлось и она безумно рада,она вообще там кучу всего свадебного назаказывала и рубашку жениху и костюм тоже по-моему.У меня у самой все руки чешутся заказать,но жених:010:в шоке от этой идеи,так что подумываю насчет второго платья,коротенького от туда.:))И кстати,что там качество фиговое,это не правда!!!!!Я сама лично заказывала сумку,подделка под Вивьен Вествуд,обошлась в 1100 рублей,качество отличное,шовчики,подкладка,все идеально,ношу с удовольствием,самое главное свою сумку, нигде,кроме Гостиного двора не видела, а там она 13 тысяч стоит,глядя на меня все мои подружки там преоделись и пока,косяков не было.Не разу фотки на ЛВ не выкладывала,сейчас попробую разобраться и покажу сумочку.

Можно мне пожалуйста хорошую ссылочку)

Тютечка
13.03.2011, 10:41

Скиньть и мне ссылочку:flower:

13.03.2011, 11:11
http://rutaobao.com/Blog/post/2011/post/2011/01/08/svadebnyi-perepolokh-s-ru-taobao.aspx
Девочки,вот ссылка с фотками и с отзывом о свадебном платье,заказанном с ТАО

Каффетка
13.03.2011, 13:22
Спасибки,жаль,что ссылки уже сгорели,не посмотреть,какое платье на картинке было..Девушке повезло определенно!платье явно выглядит дороже его реальной стоимости)

13.03.2011, 14:48
А вы поищите по сайту,там есть такое же платье,вчера лично видела.

miss_valabi
13.03.2011, 23:01
и мне можно ссылочку?

phiona
14.03.2011, 10:01
Берите в том магазине,где есть отзывы и у продавца есть не меньше трех коронок. Если платье 2000 ,то за доставку прибавляйте примерно 1 500, доставка рассчитывается от веса.

annet1988
14.03.2011, 10:40
Девочки, кто-то в топе писал про сомнительное качество платья за 2000 руб...
зашла на китайский сайт непосредственно, там оооочень много КРУПНЫХ фоток, поэтому во всей красе видно, что вы получите в ручки :))
молодцы - китайцы :))

Каффетка
14.03.2011, 10:52
Нет,ну вообще-то китайцы молодцы!если выбирать продавца с высоким рейтингом,то есть вероятность получить хорошее платье)Ну а вообще лучшая фабрика-это Мили Бридал,там у них на сайте реальные фотографии платьев,но цена конечно не 2 тысячи,но в 7-8 точно можно уложиться(из которых долларов 90 будет доставка) :)

Olcka
14.03.2011, 12:15

А можно ссылочку если не сложно в личку

Milkin
14.03.2011, 13:58
тоже присмотрела 2-ой вариант там за 6000, очень красивое:008: