PDA

Просмотр полной версии : зависает ноутбук

Эйрин
12.03.2011, 23:44
Мой ноутбук стал зависать при работе.Экран светлеет и комп ни на что не реагирует.Либо второй вариант,экран становится черным с белым пятном посередине.Возила в сервис-центр asus,там поменяли жёсткий диск.Привезла домой,всё тоже самое,хотя в сервис-центре работал.Отвезла обратно,они его тестировали,через неделю вернули,сказали,что проблемы не нашли.У них всё работало!Дома работал через раз,а сегодня вообще стал перезагружаться при включении.Выдаёт ошибку и перезагружается.Не знаю,что с ним делать.Опять везти в сервис-центр или продать на запчасти.Может кто подскажет,что это может быть?:091:

Let4ik
13.03.2011, 02:09
немного смахивает на перегрев видеокарты.. возможно у вас забито охлаждение, .. хотя в СЦ это бы не пропустили..
хотя с другой стороны, ноут был принесен с холода и глюков не выкинул.. потому вас (возможно) просто продинамили...
в любом случае! если ноут на гарантиги!! гоу в СЦ... если же нет! то лучше к более грамотным людям (они и дешевле и быстрее)

Helmut
13.03.2011, 03:24
Могу допустить, что в СЦ предусмотрительно ноут обдувался пока его проверяли. А дома он используется поверх тёплого одеяла на коленках или на мягкой подстилочке на столике. Охлаждающая подставка нужна ему в любом случае.

и́нок
13.03.2011, 11:49
Могу допустить, что в СЦ предусмотрительно ноут обдувался пока его проверяли. А дома он используется поверх тёплого одеяла на коленках или на мягкой подстилочке на столике. Охлаждающая подставка нужна ему в любом случае.
Золотые слова. Никаких одеял, скатертей и т.д. Если всего этого нет и не было, в сервис, тем более проблема стала очевидной и более воспроизводимой.

Rolph
13.03.2011, 12:09
.Либо второй вариант,экран становится черным с белым пятном посередине.Возила в сервис-центр asus,там поменяли жёсткий диск
Забавно...

и́нок
13.03.2011, 13:44
Могли бы с тем же успехом поменять привод DVD.

Anyutikk
13.03.2011, 14:40
У меня была похожая проблема с ноутом. Через знакомых нашла хороший сервис.центр. Устранили проблему в течение часа и недорого. Вот адрес и телефон: м.Владимирская, Достоевская, Владимирский пр-т, 14; тел. 907-20-35 http://www.best-serv.ru/123/110--psp

Mark_Piter
13.03.2011, 16:45
А Вы в СЦ спрашивали, прочистили ли они ноут?

Эйрин
13.03.2011, 22:44

Никогда,только на столе без всяких подставок

Эйрин
13.03.2011, 22:47
А Вы в СЦ спрашивали, прочистили ли они ноут?
До сервис-центра мы обращались к знакомому,он его почистил и предположил,что проблема либо в материнке,либо в видеоадаптере,но в сервис-центре это не подтвердилось

Let4ik
13.03.2011, 22:51
У меня была похожая проблема с ноутом. Через знакомых нашла хороший сервис.центр. Устранили проблему в течение часа и недорого. Вот адрес и телефон: м.Владимирская, Достоевская, Владимирский пр-т, 14; тел. 907-20-35 http://www.best-serv.ru/123/110--psp

а вы случаем не из этого ли сервис центра???

Эйрин
13.03.2011, 22:58
а вы случаем не из этого ли сервис центра???
нет,я обращалась в авторизированный сервис-центр asus на Лесном.

Эйрин
13.03.2011, 23:03
За жёсткий диск уже заплатила,уж незнаю оправдано ли... Хотелось бы найти истинную причину и узнать, сколько будет стоить ремонт,после которого комп заработает.Может,оно того и не стоит...Обидно,гарантия закончилась всего полгода назад

pks
14.03.2011, 13:36
Гадание на кофейной гуще. Модель ноутбука неизвестна. Фото дефекта нету. Телепатия ненаучна!!!