PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте классного дизайнера

ibis76
13.03.2011, 00:16
Дорогие форумчане, посоветуйте по-настоящему хорошего дизайнера...:091::091::091:
Обалдеваю от нижайшего уровня предлагаемых услуг этого профиля. Уже несколь человек к нам приходили, с апломбом похвалялись,что нашу работу сделают на раз плюнуть, но такое выдают в результате:001:
Бывают такие дизайнеры, чтобы и с художественным вкусом были, и требования клиента учитывали, и на компьютере хорошо умели работать???

Подкорректирую требования :) нам нужно сверстать каталог продукции - оч дорогой и красивой и приложить к картинкам текст. еще нам нужно сделать каталог только самой дорогой продукции - там, где надо делать коллажи из самых красивых частей продукта. плюс нужно делать рекламные страницы для профильных изданий, так как в профильных изданиях, как оказалось, сидят самые кошмарные дизайнеры.
Куда податься???:091::091::091:

Пламя
13.03.2011, 00:29
http://www.gkvasnikov.com/ru/portfolio.php это хорошо или плохо? мне нравится.
http://boombate.com/ -тоже его

mamy
13.03.2011, 11:03
Моя подруга проф. дизайнер (Академия Художеств им. Репина, архитектурное отделение). В ее портфолио много квартир и домов, сделанных для топ-менеджеров крупных предприятий, творческой элиты, а также рядовых людей. К тому же очень порядочный человек...

zhuchok
13.03.2011, 14:50
у нас хороший дизайнер.
если пришлете в личку адрес, пришлю его некоторые работы.
он есть на free-lance, но там не все

а буклеты хорошие делал, почему-то в открытый доступ не выкладывал.

Caprika
14.03.2011, 16:24
зайдите на сайт free-lance.ru, там лююбые дизайнеры :)) В принципе у нас в фирме ведущий дизайнер очень талантливая, но она на сторону не работает, только через фирму . Как рекомендация: ищите тех кто специализируется на полиграфии, мы все таки больше на web, из агентств с хорошим отделом дизайна по полиграфии могу порекомендовать Арт-Профит, но цены будут баснословными.

Ростишина мамуля
15.03.2011, 03:07
хорошие дизайнеры есть, вот только давайте всегда учитывать, что и з/п у них должна быть соответственная:ded:
у меня есть хороший дизайнер, но ценник у него :010: зато работы:091::love:

Caprika
15.03.2011, 14:16
хорошие дизайнеры есть, вот только давайте всегда учитывать, что и з/п у них должна быть соответственная:ded:
у меня есть хороший дизайнер, но ценник у него :010: зато работы:091::love:

Да, хорошие дизайнеры стоят разумных денег. Но часто бывает и несколько иначе, когда человек мнит себя хорошим дизайнеров, берет заоблачные расценки, но по сути..... середнячок. Сотрите именно на портфолио, чей стиль и опыт больше понравится, на то и ориентируетесь.

Princess Leia
15.03.2011, 17:28
Может у вас там продукция какая-то специфическая? Задание ваше ну мягко скажем ничего особенного...:) А вообще по собственному опыту дизайнера знаю, что как правило разный взгляд с заказчиком... Например, то что вам кажется дороГо-боХато выглядит, на взгляд дизайнера таким не является ;)

ЗЫ: в принципе можете прислать ваше ТЗ...посмотрю (в личку пишите) :fifa: