Просмотр полной версии : Если ваш мужчина-массажист...
:0057: начинающий...как теперь жить дальше?
Ewangelin@
13.03.2011, 00:24
Радоваться :))
оооо, мне бы мужа-массажиста...хотя с одной стороны, захочется его привязать к батарее...чтобы только мне массаж делал.)))
Не стриптизёр и то хорошо :))
Не стриптизёр и то хорошо :))
так то ж его лапают, а тут:(
Ну а если гинеколог? Что ж теперь? Используйте по назначению.;)
оооо, мне бы мужа-массажиста...хотя с одной стороны, захочется его привязать к батарее...чтобы только мне массаж делал.)))
пока только мне делает, уже все болит и похудела на размер...не могу больше:005:
так то ж его лапают, а тут:(
Ну он как раз не лапает а работает ;)
А если бы был гинеколог :):008: или мамолог :))
Ну а если гинеколог? Что ж теперь? Используйте по назначению.;)
не-мо-гу..он из меня делает идеал, а я больше не-мо-гу! если меня так массажирует, то что он будет делать с другими???
Ewangelin@
13.03.2011, 00:36
кому?
Чему... что ваш мужчина - массажист...
Вспоминаю с нежностью своего массажиста ( бывший МЧ )
Ну он как раз не лапает а работает ;)
А если бы был гинеколог :):008: или мамолог :))
блин, у меня иногда такое ощущение, что он и гинеколог, и маммолог, и п.. ну ё маё:001:
... ( бывший МЧ )
А почему?:ded:
Ewangelin@
13.03.2011, 00:38
блин, у меня иногда такое ощущение, что он и гинеколог, и маммолог, и п.. ну ё маё:001:
Хвастаетесь:008:
Ну если всё так плохо то ГКА :073:
Думаю ДА :))
кататирую
Ewangelin@
13.03.2011, 00:39
А почему?:ded:
Не... потому что вы подумали... У него другие вредные привычки появились:028:
Ну если всё так плохо то ГКА :073:
я не могу, у меня сильно развит материнский инстинкт, мне трудно, но я держусь из последних сил:005:
Мама Тигрёнка
13.03.2011, 00:41
а что не так то?
Не... потому что вы подумали... У него другие вредные привычки появились:028:
Господи! Он стал пить и...есть?
Ewangelin@
13.03.2011, 00:42
Мы когда вместе были,я тоже ревновала...но он меня успокаивал что на работе ни-ни:065:
Все только пациенты и пациентки... ничего боле:016:
Ewangelin@
13.03.2011, 00:42
Господи! Он стал пить и...есть?
Много пить и мало есть:004:
Мы когда вместе были,я тоже ревновала...но он меня успокаивал что на работе ни-ни:065:
Все только пациенты и пациентки... ничего боле:016:
ну? таки так? или все таки не так?
а что не так то?
все...все не так..:( не высыпаюсь, недоедаю, вся в синяках, одежда велика, на новую пока денег нет, а ведь скоро лето
Ewangelin@
13.03.2011, 00:50
ну? таки так? или все таки не так?
Я верила:051: Он еще в придачу симпатичный был - гад,этакий Брюс Уиллис...токо с волосьями :love:
Я верила:051: Он еще в придачу симпатичный был - гад,этакий Брюс Уиллис...токо с волосьями :love:
ну вот, я так и знала, мой на тома круза похож, только повыше. Это конец:(
Ewangelin@
13.03.2011, 00:52
все...все не так..:( не высыпаюсь, недоедаю, вся в синяках, одежда велика, на новую пока денег нет, а ведь скоро лето
Это хорошо...я вспоминаю с теплотой....кстати похудела с ним на 18 кг...:ded:
Ewangelin@
13.03.2011, 00:53
Чей конеЦ ?
Чей конеЦ ?
не знаю статистику рейтинга знаменитостей, но Брюс и Круз вроде как нравятся теткам, а это значит, что...что...ну короче что, блин, ну..., слов нет
Ewangelin@
13.03.2011, 01:00
не знаю статистику рейтинга знаменитостей, но Брюс и Круз вроде как нравятся теткам, а это значит, что...что...ну короче что, блин, ну..., слов нет
Мне Том Круз не нравится например.... молодой для мню..
ммм...бубрики
13.03.2011, 01:03
Он турок, что ли?
ммм...бубрики
13.03.2011, 01:03
Мне Том Круз не нравится например.... молодой для мню..
А для мню короткий.
знаете, вот я представляю себе... приходит такой мальчик по вызову, вы раздеваетесь, и начинается.... а еще если он затронет места, которые нельзя потому что это эрогенные места!... я плакаль
А для мню короткий.
ничего он не короткий, я моего имею ввиду. И рост тоже.
ммм...бубрики
13.03.2011, 01:07
ничего он не короткий, я моего имею ввиду. И рост тоже.
Поздравляю:flower: И не турок?
Поздравляю:flower: И не турок?
наш, родной, родненький, россейский, рыбалку любит... и массажировать:(
В смысле "как жить?"
в смысле :"как теперь жить дальше? "
в смысле :"как теперь жить дальше? "
Так же, как и раньше. Странный вопрос.
Ксюша!!!
13.03.2011, 02:38
На кого???
Денег приносит? Ну и хорошо. Пусть массирует.
Штойта Вы в ЖГ?))
Штойта Вы в ЖГ?))
Ночка бессонная выдалась) Не знаю чем занять себя. :017:
Да нормально жить, лет 30 необоснованной ревности, а дальше одна польза для здоровья:073:
Ночка бессонная выдалась) Не знаю чем занять себя. :017:
Аккуратнее, вдруг кошмары начнут сниться :))
Аккуратнее, вдруг кошмары начнут сниться :))
Не, у вас тут весело)
Хорошая девочка
13.03.2011, 10:39
За мной ухаживал один супер массажист....единственный плюс от него был, что он мне бесплатно антицеллюлитный массаж делал.:008::))
Too-Tikky
13.03.2011, 10:49
Автор! МЧ как массажиста Вы уже пропиарили. А теперь- телефон в студию! Многие к лету хотят похудеть. Представляете, сколько клиентов он найдет благодаря Вам!!! Обогатитесь!
Провокатор
13.03.2011, 11:28
Если теперь еще и телефон даст, то суть появления топика будет понятной :046:
Автор! МЧ как массажиста Вы уже пропиарили. А теперь- телефон в студию! Многие к лету хотят похудеть. Представляете, сколько клиентов он найдет благодаря Вам!!! Обогатитесь!
Сначала все вы фото топлесс выложите, чтоб я ревновать перестала, необоснованно..а потом уже все остальное:073:
На кого???
видели бы вы его в школе- тогда ооочень был похож, сейчас уже не очень, сейчас уже больше на массажиста похож:004:
Так же, как и раньше. Странный вопрос.
Если бы это было возможно, то и тему бы не создавала! Уж не хотите ли вы меня обвинить в чем то таком крамольном, как, например, в пиаре его как массажиста?? Вот уж нет, я хоть и не сатрап, но отпускать буду только к мужикам. Это моё условие. И точка.:004:
Нет, он же начинающий:008: тренируется он на мне, а я больше не могу:(
Да нормально жить, лет 30 необоснованной ревности, а дальше одна польза для здоровья:073:
Так так так...вы в теме? поподробнее- а именно, почему не обоснованной?
Too-Tikky
13.03.2011, 12:36
Сначала все вы фото топлесс выложите, чтоб я ревновать перестала, необоснованно..а потом уже все остальное:073:
Не-е-е. Так он у Вас денег не заработает..... Вы уже не можете, с других- топлесс спрашиваете....:)) Тут заработать без вариантов..... А рекламный ход был хороший. Мы уж было поверили.....:)):)):)) Массажистов, вообще-то, много.... И конкуренция у них.......
Too-Tikky
13.03.2011, 12:41
Так так так...вы в теме? поподробнее- а именно, почему не обоснованной?
Да потому, что профессионалы в этом деле своих пациентов воспринимают только как пациентов. У меня есть классный массажист. Я к нему много лет хожу. Вы думаете он помнит как меня зовут? Каждый раз, когда звоню ему, чтоб записаться, представляюсь- это Света с ротацией 5- 7 позвонков..... Тогда он меня вспоминает. Говорит, что своих клиентов только по диагнозам помнит. мы для него не женщины, а ходячие диагнозы...:)):)):))
Да потому, что профессионалы в этом деле своих пациентов воспринимают только как пациентов. У меня есть классный массажист. Я к нему много лет хожу. Вы думаете он помнит как меня зовут? Каждый раз, когда звоню ему, чтоб записаться, представляюсь- это Света с ротацией 5- 7 позвонков..... Тогда он меня вспоминает. Говорит, что своих клиентов только по диагнозам помнит. мы для него не женщины, а ходячие диагнозы...:)):)):))
блин, возник еще один вопрос- а вдруг и я тоже уже ходяче-лежачий диагноз:016:??
Too-Tikky
13.03.2011, 16:29
блин, возник еще один вопрос- а вдруг и я тоже уже ходяче-лежачий диагноз:016:??
Ну зато он Вас никогда не забудет:)):)):))
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 16:30
так же, как и с мужем любой другой профессии:)не вижу разницы:)
nezabvennaya
13.03.2011, 16:34
А если не начинающий, что это меняет?
Если бы это было возможно, то и тему бы не создавала! Уж не хотите ли вы меня обвинить в чем то таком крамольном, как, например, в пиаре его как массажиста?? Вот уж нет, я хоть и не сатрап, но отпускать буду только к мужикам. Это моё условие. И точка.:004:
Я честно не могу понять, в чем проблема.
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 16:51
ню-ню:) вы готовы его содержать?:) он же много потеряет в зп,если будет выбирать клиентов по вашему желанию-к этому пущу,к этой не пущу..:) а вообще-то нормальный мужик ультиматумы не приемлет-может и взбрыкнуть....что тогда?
я хоть и не мужик,но если б мне муж начал условия ставить, с кем мне работать,а с кем нет - ни к чему хорошему это бы не привело:)для мужа:)
Ксюша!!!
13.03.2011, 17:00
видели бы вы его в школе- тогда ооочень был похож, сейчас уже не очень, сейчас уже больше на массажиста похож:004:Да не похож он на него:))
Лен, только в четверг с ним на эту тему разговаривали:046:
4ereshnya
13.03.2011, 17:29
добрый день. у меня есть негативный пример, но это скорее не потом,у что муж массажист, а просто не сошлись характерами,жена мужа "задавила". у моего педиатра на участке, детского, муж-массажист, им по 55 где-то. так вот он детишек массажировал в основном, ну иногда и взрослых. так вот массажировал сначала дочу, потом маму, так с мамой и остался. но автор, это он сделал на шестом десятке, вырастив 2-х детей. Автор, то я просто для статистики
Too-Tikky
13.03.2011, 18:12
добрый день. у меня есть негативный пример, но это скорее не потом,у что муж массажист, а просто не сошлись характерами,жена мужа "задавила". у моего педиатра на участке, детского, муж-массажист, им по 55 где-то. так вот он детишек массажировал в основном, ну иногда и взрослых. так вот массажировал сначала дочу, потом маму, так с мамой и остался. но автор, это он сделал на шестом десятке, вырастив 2-х детей. Автор, то я просто для статистики
О! представляете, автор! Придет Ваш МЧ мужика массировать..... да и останется........ с его женой....... Не. Пусть уж профессию меняет для Вашего спокойствия. Если сейчас Вас это так беспокоит, как дальше-то жить будете??? К теткам- нельзя, к детям, как теперь выяснилось, тоже нельзя ( там мамы имеются), к мужикам тоже нельзя ( у тех жены, тоже потенциальная угроза) :)). А-а-а! Можно к одиноким мужикам! Но если, говорите, юноша Ваш на Тома Круза похож..... Эх, и тут могут быть проблемы....:005:
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 18:18
О! представляете, автор! Придет Ваш МЧ мужика массировать..... да и останется........ с его женой....... Не. Пусть уж профессию меняет для Вашего спокойствия. Если сейчас Вас это так беспокоит, как дальше-то жить будете??? К теткам- нельзя, к детям, как теперь выяснилось, тоже нельзя ( там мамы имеются), к мужикам тоже нельзя ( у тех жены, тоже потенциальная угроза) :)). А-а-а! Можно к одиноким мужикам! Но если, говорите, юноша Ваш на Тома Круза похож..... Эх, и тут могут быть проблемы....:005:
Том Круз...бррр.... эээх, мне б массажиста, похожего на Брюса Уиллиса...или Джони Деппа в Туристе.... нет на примете?:) мне так, посмотреть только, уходить ко мне не надо:)
Представляю, что бы было, будь мужчина гинекологом..
Ну зато он Вас никогда не забудет:)):)):))
меня и так фик забудешь)))) незабываемая я:017:
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 18:32
Представляю, что бы было, будь мужчина гинекологом..
ему бы предложили стать урологом,к примеру:)
А если не начинающий, что это меняет?
поживем-увидим
Я честно не могу понять, в чем проблема.
свои проблемы я описывала выше, и продолжаю описывать сейчас...
ню-ню:) вы готовы его содержать?:) он же много потеряет в зп,если будет выбирать клиентов по вашему желанию-к этому пущу,к этой не пущу..:) а вообще-то нормальный мужик ультиматумы не приемлет-может и взбрыкнуть....что тогда?
я хоть и не мужик,но если б мне муж начал условия ставить, с кем мне работать,а с кем нет - ни к чему хорошему это бы не привело:)для мужа:)
собственно сорри, но с момента начала наших отношений так случилось, что мне и приходится его...ему помогать мягко говоря, так что со мной взбрыкнуть-это риск, сопряженный с опасностью для жизни.
Да не похож он на него:))
Лен, только в четверг с ним на эту тему разговаривали:046:
Красота в глазах смотрящего:ded:))))))
ыыыыы дак и что же он планирует? он не будет меня слушаться?????
Том Круз...бррр.... эээх, мне б массажиста, похожего на Брюса Уиллиса...или Джони Деппа в Туристе.... нет на примете?:) мне так, посмотреть только, уходить ко мне не надо:)
ну если вам нужен массажист Уиллис, это к Ewangelin@, она его знает:)
Ксюша!!!
13.03.2011, 21:33
Красота в глазах смотрящего:ded:))))))
ыыыыы дак и что же он планирует? он не будет меня слушаться?????
Лен, он симпатичнее)))Ибо Том круз мерзкий маленький гнойник:)) Про тебя не говорили:))
Ewangelin@
13.03.2011, 21:34
Знаю... токо давно не общалась с ним, у него жона молодая,ее наверно массирует:love:
Мышка-малышка.
13.03.2011, 21:36
nevada, есть такая функция "+" - внизу любого написанного кем-то сообщения, можно нажимать на эти плюсики, они становятся красными минусами, и комментировать все сообщения, которые Вы выбрали. :flower:
Маришустик
13.03.2011, 21:59
Вот мне бы такого мужа.. массажиста.. Спинка моя плачет по таким ручкам:004:
меня и так фик забудешь)))) незабываемая я:017:
Это вам в соседний топик про иллюзии... :))
Лен, он симпатичнее)))Ибо Том круз мерзкий маленький гнойник:)) ....
:006: ой как приятно
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 12:19
собственно сорри, но с момента начала наших отношений так случилось, что мне и приходится его...ему помогать мягко говоря, так что со мной взбрыкнуть-это риск, сопряженный с опасностью для жизни.
мда??:)ну тогда я даже и не знаю,что сказать.....:) может вы и имеете права диктовать условия в такой ситуации....:)
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 12:19
Брюса?:)
nevada, есть такая функция "+" - внизу любого написанного кем-то сообщения, можно нажимать на эти плюсики, они становятся красными минусами, и комментировать все сообщения, которые Вы выбрали. :flower:
:flower::flower::flower: вы решили мою многолетнюю проблему! :flower:
то есть начинающий не устраивает? а какой нужен? неужели кончающий?
мда??:)ну тогда я даже и не знаю,что сказать.....:) может вы и имеете права диктовать условия в такой ситуации....:)
вообще это конечно шутка, про условия то, нафига мне это? он мужик, сам разберется кого и как массажировать, а я потерплю, покедова еще есть ягоды в ягодицах, благо зарплата позволяет прокормить "семью" (хорошо что Машка мало ест:0005:)
Я не совсем поняла проблему... У меня муж по роду работы общается с очень большим количеством тетенек (одетых правда и чаще по телефону), оне вот его потом иногда даже конъяком одаривают за помощь.
Ну захочется ему чего, так для энтого дела и массажистом быть не надо... так что гоните от себя или дурные мысли или мужика - это уж Вам решать.
f r i d a
14.03.2011, 12:56
Не переживайте, автор :)) "наиграется в Бога и вернется домой"
Мой начинающий так профи и не стал ;)
Я не совсем поняла проблему... У меня муж по роду работы общается с очень большим количеством тетенек (одетых правда и чаще по телефону), оне вот его потом иногда даже конъяком одаривают за помощь.
Ну захочется ему чего, так для энтого дела и массажистом быть не надо... так что гоните от себя или дурные мысли или мужика - это уж Вам решать.
мужик хороший, гнать не хочу, ревную
Не переживайте, автор :)) "наиграется в Бога и вернется домой"
Мой начинающий так профи и не стал ;)
а почему не стал?
то есть начинающий не устраивает? а какой нужен? неужели кончающий?
ну что выыы;) он у меня сокровище, все в комплекте. РЕВНУЮ.
f r i d a
14.03.2011, 14:13
а почему не стал?
ушел в иную профессию :))
так же, как и с мужем любой другой профессии:)не вижу разницы:)
Вы не видите разницы между массажистом и охранником или между Гинекологом-мужчиной и инженером?))))) Общее у них определенно есть-все они муж.пола, а вот суть работы разная))))
Автор собственница, че не понятного, не хочет она, чтоб ее мужик баб за ляхи тягал))))
Автор, а чего это он у вас загорелся вдруг в массажисты записаться? Кем он до этого трудился?:019:
Вы не видите разницы между массажистом и охранником или между Гинекологом-мужчиной и инженером?))))) Общее у них определенно есть-все они муж.пола, а вот суть работы разная))))
Автор собственница, че не понятного, не хочет она, чтоб ее мужик баб за ляхи тягал))))
Автор, а чего это он у вас загорелся вдруг в массажисты записаться? Кем он до этого трудился?:019:
Во-во! именно бап за ляхи тягал! Я тут зашла в книжный магазин, и попалась мне книжка с иллюстрациями по массажу, и надо же, открылась прямо на картинке, где тааакие красивые сильные руки массажиста (как у моего прям) бапу прямо за ...опу схватили (бапская ..опа красивая сфоткана, вот нафига скажите мне красивой опе массаж???) , и пояснение типа к картинке : берете одну ягодицу и тяяяянете её куда то там, другой рукой берете другую ягодицу и тоже тянете куда то там но уже в другую сторону...:005: ЗАЧЕМ? Что он там хочет увидеть? Какую ненамассажированную мышцу???:005:
а загорелся давно, говорит, хочет людям помогать. Ну что тут сказать, руки то реально золотые, он такие штуки выделывает:008:!!! и из дерева тоже!!!
Во-во! именно бап за ляхи тягал! Я тут зашла в книжный магазин, и попалась мне книжка с иллюстрациями по массажу, и надо же, открылась прямо на картинке, где тааакие красивые сильные руки массажиста (как у моего прям) бапу прямо за ...опу схватили (бапская ..опа красивая сфоткана, вот нафига скажите мне красивой опе массаж???) , и пояснение типа к картинке : берете одну ягодицу и тяяяянете её куда то там, другой рукой берете другую ягодицу и тоже тянете куда то там но уже в другую сторону...:005: ЗАЧЕМ? Что он там хочет увидеть? Какую ненамассажированную мышцу???:005:
а загорелся давно, говорит, хочет людям помогать. Ну что тут сказать, руки то реально золотые, он такие штуки выделывает:008:!!! и из дерева тоже!!!
Сижу ржу пАцталом:046::046::046:
ну вот((( сегодня он проходит антицеллюлитный...и отгадайте, на ком тренироваться будет?? у меня нету уже жира! у меня только мясо осталось! Господи, помоги!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.