Просмотр полной версии : Baby foot. Вам понравилось?
Девочки, кто-нибудь пробовал это "инновационное средство по уходу за ступнями ног"? :)
Поделитесь впечатлениями!
Картинки уж больно страшненькие :073: Как оно в реальности?
Для тех, кто ещё не в курсе, вот ссылочка
http://www.babyfoot.ru/?home
а я чего-то я не нашла сколько эти чудо носки стоят??)))
На сайте написано 1200. Ну и в магазинах, значит, около того...
Пользовалась только гелем увлажняющим. Обычный такой гель.))
Попробуйте эту темку почитать. Там есть отзывы
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4451&page=29
Вот еще отзыв
http://melon-panda.livejournal.com/164563.html
Светляки
31.03.2011, 14:09
Подниму тему: девушки, где продаются их носки, кто видел? Маман заказала на день рождения ей подарить, а я не могу найти, в летуале нет, в магазах японской косметики нет.... Где искать? :091:
видела в нескольких аптеках- в частности, Новая Аптека Кораблестроителей 30, и еще в каких-то..
Nastinkin
01.04.2011, 03:20
Я заказывала такой наборчик сестре на подарок.Она в восторге была. Он того стоит, картинкам по эффекту соответствует, рекомендую перед летом особенно.Около недели ноги конечно страшненько выглядят, но потом как кожа облезет, ножки как у младенца.Мне обошелся весь набор до 500 р вроде.
Светляки
01.04.2011, 03:22
:005: Купила сегодня... За 1500 (носочки).... И то еле нашла :(
Natuska_d
06.04.2011, 14:01
Я покупала такие носочки в январе в Рив Гоше на Большом пр. ПС, стояли 1000 руб по золотой карте.
Такой ужасной картины как в ссылке в первом посте у меня не было, кожа облезала только во время мытья, когда ноги распарены. Ошеломительного результата я не увидела, но пяточки стали лучше, мягче, до этого педикюр делала в середине лета.
Светляки
08.04.2011, 02:29
а держался эффект долго? их можно второй раз использовать?
Natuska_d
08.04.2011, 10:35
Носочки используются только раз, а сколько эффект держался не скажу, специально на это не обращала внимание. Я когда их покупала мне консультант этой марки сказала что если с первого раза вся огрубевшая кожа не слезет, то через две неделе можно повторить процедуру, но не раньше.
Светляки
09.04.2011, 03:02
:flower:
мдя... 1500рэ без гарантии эффекта... пожалуй, посмотрю сначала как маман моей, понравится ли, потом буду думать..... :008:
Вот и мне до сих пор и хочется, и колется - всё же дороговато..
Замутил бы их ОЗ что ли кто-нибудь ;)
:005: Купила сегодня... За 1500 (носочки).... И то еле нашла :(
Дорогие носочки Вы нашли.:001:В "Новая аптека" без скидки по карте они стоят 1.200р..;)
Светляки
09.04.2011, 17:33
Дорогие носочки Вы нашли.:001:В "Новая аптека" без скидки по карте они стоят 1.200р..;)
я была не в себе, очень устала и по пути домой и вот.... купила что купила :))
а могла заказать с доставкой в инете за 1200, а могла вообще купить 2 пары по 990, как раз была акция....но об этом я подумала на след.день после покупки.... выспавшись и поразившись самой себе :)):)):))
я была не в себе, очень устала и по пути домой и вот.... купила что купила :))
а могла заказать с доставкой в инете за 1200, а могла вообще купить 2 пары по 990, как раз была акция....но об этом я подумала на след.день после покупки.... выспавшись и поразившись самой себе :)):)):))
А где такие акции бывают?:073:
Светляки
09.04.2011, 22:52
А где такие акции бывают?:073:
Как ни странно, не могу сама теперь найти..... :016:
нашла тока за 1000 (http://www.kenkobi.ru/index.php?productID=476)рэ
Мадам Му
10.04.2011, 19:39
Ну вот. Прочитала вчера случайно эту тему- сижу в носочках уже час,потом напишу ощущения и эффект.
За такие деньги проще на педикюр сходить,зато с гарантией 100% эффекта.
Светляки
10.04.2011, 21:38
так не интересно :073:
Ааа,ну да,мы не ищем легких путей :))
Светляки
10.04.2011, 21:47
Ааа,ну да,мы не ищем легких путей :))
ну канееееееш!! куда как интереснее неделю ронять ошметки кожи повсюду, аки змейка :0076:
а то подумаешь какие серьезные, педикюр.... интеллихентно пошкрябаться в уголке и никакой интриги и ожидания..... :025:
Ну вот. Прочитала вчера случайно эту тему- сижу в носочках уже час,потом напишу ощущения и эффект.
ну как результат?
девочки, поделитесь своим опытом, тоже хочу купить, но не уверена..
а за счет чего эффект такой?
сегодня-завтра открою закупку с носочками этими цена в опте 700-750 руб (в зависимости от объёма)
сегодня-завтра открою закупку с носочками этими цена в опте 700-750 руб (в зависимости от объёма)
Позовите пожалуйста:091:
а за счет чего эффект такой?
там кислота какая-то или щелочь - не знаю, но кожу она сжигает и кожа отшелушивается
у меня шелушилась месяца два каждый раз после душа
т.е. уже не побежишь на работу быстренько - надо брать пемзу и стоять счищать, при чем с пальцев то же
я второй раз уже не хочу - педикюр эффективнее
и абсолютно тот же эффект дает паста Геволь
http://www.gehwol-shop.ru/products_pictures/gehwol_48_2.jpg
пользоваться этими 20 гр будете года два, потому что то же тонким слоем наносится,
потом носки сверху или бахилы можно
Цена: 670 рублей
Страна производитель: Германия
Назначение: размягчает загрубевшую кожу, натоптыши и мозоли и облегчает их удаление
Количество в упаковке: 1 штука (тюбик 20 мл).
Описание:
Паста размягчает загрубевшую кожу, натоптыши и мозоли и облегчает их удаление. Через несколько часов после применения пасты кожа и мозоли размягчаются, становятся белыми и могут быть безболезненно и комфортно удалены пемзой после купания ног с любым средством для ванны фирмы «Геволь».
Применение: нанести на участок загрубевшей кожи тонкий слой пасты (время аппликации не более 24 часов в зависимости от толщины загрубевшего слоя кожи). Защитить обработанные средством участки кожи в обуви можно с помощью пластыря фирмы «Геволь». На следующий день мозоли и грубую кожу можно будет легко удалить после теплой ванны. При необходимости аппликацию пасты можно повторить еще раз, но на более короткий срок.
Состав: 100 г пасты содержат: 40 g Salicylsaure, а также другие составляющие: weizes Vaselin, woll-wachs.
http://www.gehwol-shop.ru/images/spacer.gif
Ветка вишни
28.10.2011, 15:16
хм, а можно как-то минимизировать рассыпание своего эпителия по квартире, постели, колготкам итд? боюсь я что утренние тёрки пемзой не помогут до конца....
да, в том-то и дело, что кожа не распыляется по квартире, как вы это представляете, а больше на вас и висит, что и не очень приятно, хочется снять
её что бы оторвать ещё труд приложить надо и время
ну после того, как потерли надо кремчиком смазать
но это опять же до следующих водных процедур и опять по новой
в носочной части и на пальчиках кожа действительно очень нежная, а на пятке в общем-то всё равно грубеет быстро
мне кажется, что у кого там есть проблема сухости, то это уже не от педикюра зависит или способа пилинга, это больше проблема обмена веществ
Мне понравились эти носочки) Кстати в РГ сейчас по желтому ценнику 999 руб стоят)
да, в том-то и дело, что кожа не распыляется по квартире, как вы это представляете, а больше на вас и висит, что и не очень приятно, хочется снять
её что бы оторвать ещё труд приложить надо и время
ну после того, как потерли надо кремчиком смазать
но это опять же до следующих водных процедур и опять по новой
в носочной части и на пальчиках кожа действительно очень нежная, а на пятке в общем-то всё равно грубеет быстро
мне кажется, что у кого там есть проблема сухости, то это уже не от педикюра зависит или способа пилинга, это больше проблема обмена веществ
Я так поняла вы пользовались и вам не очень понравилось?
Тьфу ты, а я две упаковки заказала....:005::005::005:
Кому понравилось дамы? Утешьте меня, что вещь нужная....:005:
(одно утешает, что не за такие сумасшедшие деньги как на сайте:005:)
Утешаю вас, мне понравилось.
Между педикюрами использую,
уже год наверно.:)
У меня происходит так,
носишь носки, потом дня через 2 начинает облазить кожа, облазит неделю,
пятки получаются потом очень мягкими.
Я покупала у дистрибьюторов, они посоветовали ванночки делать, и просто вытирать ноги, пемзой не тереть.
Утешаю вас, мне понравилось.
Между педикюрами использую,
уже год наверно.:)
А то уж расстроилась...
(одно утешает, что не за такие сумасшедшие деньги как на сайте:005:)
У меня кусками кожа не отваливалась, шелушилась, но после того как закончилось шелушение очень мягонькие ножки, приятные. У муж и у свекрови отходило кусками. Мужу вообще очень понравилось, практически из-за него и открыла закупку.
Ещё говорят очень хорошо помогает, кто страдает всяческим грибками и мучается запахом от ног.
У меня кусками кожа не отваливалась, шелушилась, но после того как закончилось шелушение очень мягонькие ножки, приятные. У муж и у свекрови отходило кусками. Мужу вообще очень понравилось, практически из-за него и открыла закупку.
а закупка еще идет?
Тигровая акула
20.01.2012, 12:06
Вот и мне до сих пор и хочется, и колется - всё же дороговато..
Замутил бы их ОЗ что ли кто-нибудь ;)
В ОЗ есть закупка, как раз сейчас идет
almakantra
16.03.2012, 23:12
Я заказывала такой наборчик сестре на подарок.Она в восторге была. Он того стоит, картинкам по эффекту соответствует, рекомендую перед летом особенно.Около недели ноги конечно страшненько выглядят, но потом как кожа облезет, ножки как у младенца.Мне обошелся весь набор до 500 р вроде.
А где купили за 500 рублей? По моему, это как раз реальная цена, а то за 1500 жаба душит :005:
А где купили за 500 рублей? По моему, это как раз реальная цена, а то за 1500 жаба душит :005:
у меня в закупке были по 750+%...По 500 не встречала.
almakantra
17.03.2012, 18:28
у меня в закупке были по 750+%...По 500 не встречала.
А будет еще закупка?
Пользовалась только гелем увлажняющим. Обычный такой гель.))
И я только гелем пользовалась. Никакого вау эффекта не случилось. :009:
По купонным скидкам бывают, типа биглион, бигбиззи и тд. Я тоже покупала за 500 р (брала в подарок). Сейчас себе хочу
Вот, нашла, за 700 р по купону
http://bigbuzzy.ru/catalog/baby-foot-5/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=saint-petersburg&utm_content=baby-foot-5
almakantra
18.03.2012, 10:11
По купонным скидкам бывают, типа биглион, бигбиззи и тд. Я тоже покупала за 500 р (брала в подарок). Сейчас себе хочу
Вот, нашла, за 700 р по купону
http://bigbuzzy.ru/catalog/baby-foot-5/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=saint-petersburg&utm_content=baby-foot-5
Оо, спасибо :) Прикупила, надо опробовать :073:
А будет еще закупка?
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78940415#post78940415) вроде планируют организоваться :073:
almakantra
05.04.2012, 21:05
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78940415#post78940415) вроде планируют организоваться :073:
Спасибо! Я, правда, уже купила и походила в них в субботу. Жду эффЭкта :0066: Если понравится, надо будет еще прикупить :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.