Просмотр полной версии : с палаткой в КАРЕЛИЮ!!!
Жанночка
13.03.2011, 09:28
Любим отдых вдали от Цивилизации
регулярно посещаем озёра в карелии и лен обл
скоро грядёт новый сезон:080:
давайте делиться местами (чистоту и порядок ГАРАНТИРУЕМ) И ОПЫТОМ:flower:
если кому интересно могу рассказать про ОРЕХОВО .МИЧУРИНСКИЕ ОЗЁРА .ОЗ ГЛУБОКОЕ.
В карелии СЯМОЗЕРО . ОЗЁРА В РАЙОНЕ ЛАХДЕНПОХЬИ
Марина2707
13.03.2011, 21:59
Здорово! Тоже жду не дождусь лето.Мы правда в основном ездим на Финский залив в желтую бухту но там все больше и больше народу становиться.Интересны новые места.:support:
Жанночка
13.03.2011, 23:56
а мы стараемся залезть куда подальше где народу нету и рыбка есть
на финский залив не ездим НИКОГДА
domna2607
14.03.2011, 00:56
Мы тоже с мужем ценители отдыха с палаткой. Прошлый сезон пропустили. Наш кроха только родился в конце мая. В этом году думаю, обязательно организуем вылазку. Летом 2009 несколько раз выезжали на озеро Зеркальное.
В прошлом году были на Сегозере. Снимали дом в глухой деревне, не в палатке. Рыбалка отличная, грибов не было. Вокруг лес и озера. Очень не повезло с погодой.Ездили в августе, было холодно и каждый день дождь. В позапрошлый год тоже были на Сямозере. Очень понравилось. В этом году еще думаем, какое место выбрать.
Мы любители)) подпишусь)
ребенок с нами с 10 месяцев.
Salvador
16.03.2011, 13:10
Мы тоже любители с палаткой, постоянно ездим за озеро Зеркальное, на оз. Родоневое.
Ольгутка
16.03.2011, 13:12
если кому интересно могу рассказать про ОРЕХОВО .МИЧУРИНСКИЕ ОЗЁРА .ОЗ ГЛУБОКОЕ.
Расскажите, ждем. Потом добавлю Ваши отзывы в топик "Озёра, реки и другие водоёмы, на которых мы любим отдыхать" (прикрепленный в разделе "Отдых").
Мы в прошлом году ходили в поход на байдарке 2 недели по р.Кобоже в Вологодской области. Сыну на тот момент только исполнилось 2 года. В этом году хотим в Карелию на р. Онда тоже на 2 недели во второй половине июля.
Вот отчет о прошлогоднем походе:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270628&highlight=%EF%EE%F5%EE%E4&page=24
Если очень надо - могу дать координаты знакомого на озере Янисъярви ... это за Сортавала, поселок Вяртсиля.... от Питера 350 км.
К нему люди из Москвы и Питера постоянно ездят.
Он обеспечит лодкой с мотором, покажет место на острове где оборудована стоянка, посоветует рыбные и прочие интересные места... естественно не бесплатно, но цены вроде гуманные....
Ольгутка
20.03.2011, 23:00
Если очень надо - могу дать координаты знакомого на озере Янисъярви ... это за Сортавала, поселок Вяртсиля.... от Питера 350 км.
К нему люди из Москвы и Питера постоянно ездят.
Он обеспечит лодкой с мотором, покажет место на острове где оборудована стоянка, посоветует рыбные и прочие интересные места... естественно не бесплатно, но цены вроде гуманные....
Гуманные - это какие? У всех разное представление о гуманности...
Тестостерон
21.03.2011, 20:52
Любим отдых вдали от Цивилизации
регулярно посещаем озёра в карелии и лен обл
скоро грядёт новый сезон:080:
давайте делиться местами (чистоту и порядок ГАРАНТИРУЕМ) И ОПЫТОМ:flower:
Киперорт не плохо.
Не так далеко как Ландоха, но то же здорово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.