Просмотр полной версии : Купила монитор в магазине: вернуть или нет???
Fruit&Nut
13.03.2011, 09:46
Купила вчера монитор в магазине , на него висела скидка 30% типа он был последний,изначальная цена была 5430р, а продавался за 3800 с копейками. я его купила потому что лимит денег у меня сейчас. у продавца спросила про его характеристики, сама в этом не понимаю ничего(((( сказал что хороший, типа видите сколько он стоил изначально.
пришла домой, в инете 3800 его обычная цена, короче обычный дешевый монитор, за 5400 другие уже мониторы продаются пролучше естественно. Вот и вопрос-пойти вернуть и купить получше или фиг с ним, я еще раз повторяю, ничего в мониторах не понимаю, может и этот не плохой..???
монитор lg 1934S
1. Сойдет.
Хотя мотивы покупки 19-дюймового монитора сегодня плохо понятны.
2. С чего Вы взяли, что вернете его?
Fruit&Nut
13.03.2011, 10:38
1. Сойдет.
2. С чего Вы взяли, что вернете его?
у меня был ноутбук и вообщем-то огромный монитор мне не нужен, цена устроила на вчерашний момент.
а разве нельзя вернуть вещь если она не подошла, пойду почитаю....
1. Сойдет.
а какие мониторы счас принято покупать?:008:
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 11:50
не понимаю... у вас был лимит денег.. вы купили товар по той цене, которую он реально стоит (причем в интернете, значит в магазинах дороже)... чем вас не устраивает то??????? вы можете купить за 5000?тогда почему не купили...?что изменится если вы сдадите его обратно?????
От 22 дюймов имхо. Что бы fullHD соответствовало.
Fruit&Nut
13.03.2011, 12:09
не понимаю... у вас был лимит денег.. вы купили товар по той цене, которую он реально стоит (причем в интернете, значит в магазинах дороже)... чем вас не устраивает то??????? вы можете купить за 5000?тогда почему не купили...?что изменится если вы сдадите его обратно?????
не знаю, просто прочитала про него отзывы и растроилась, что надо было посмотреть что-нибудь другое
ЭльвираиАлиса
13.03.2011, 12:19
не знаю, просто прочитала про него отзывы и растроилась, что надо было посмотреть что-нибудь другое
еще классик говорил, что не надо читать советских газет:) вы купили то, что вам по средствам... приведу аналогию - у вас есть 300.000 и вы пошли покупать машину,потому-что надо а больше нет... пришли в салон-смотрите, стоит Лада Калина, написано 450.000, зачеркнуто-написано 300.000... вы ее покупаете, приходите домой и читаете, что не очень то это и хорошая машина, и 300 она как раз и стоит, а не 450...лучше уж шкода фабиа, которая от 500.000.... и что??? вы сдадите машину за 300?у вас все равно же нет 500:) так ездите на том, что купили - будет финансовая возможность, поменяете:)
Fruit&Nut
13.03.2011, 23:01
все, решила оставить, всем спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.