PDA

Просмотр полной версии : чашка\бутылку с трубочкой - какая?

самамама
13.03.2011, 10:46
ищу чашку\бутылку с трубочкой. похвастайтесь, у кого какая:))

зашла в Дети и ЗД и что то там не понравилось ничего- то трубочка вылетает, то крышка не держится.......... или они все такие??

spiridonochka
13.03.2011, 11:54
пейте из обычной кружки. Или не хочет?

Nutych
13.03.2011, 12:03
у нас очень похожая на вот такую (http://oz.by/data/img/10/73/337/cover/aka-poilka-so-skladivaueysy-trubokoy_1073337.jpg), но у сына не получается из нее пить (хотя соки дует из пакетиков только так).
Проблема во-первых в ее размерах, одной детской ручкой ее не взять, а сын двумя уже ни чашку, ни бутылочки не держит.
Во-вторых, ребенок почему-то думает, что ее тоже надо наклонять, как обычную бутылочку, и жидкость перестает поступать в трубочку. А налить больше тоже не могу, т.к. она очень большого объема и становится реально тяжелой.
Из плюсов: закрывающаяся трубочка (она из силикона, сгибаясь прячется под крышечку).
В общем идея хороша, но лично нам не подошла. Пьем из бутылочки от водички (покупно й) у которой носик с отверстием, типа поильничек, либо дома из чашки.

Б-я
13.03.2011, 12:20
вот у нас была такая, как в посте выше, конпол беби. Пришла в негодность, больше такую не могу найти в магазинах, а остальные (какие я покупала ) такое г. . .

Bow
13.03.2011, 12:33
Поильник Авен*т .
пользуемся только если в дорогу надо взять попить.
Там хотя бы этот поильник пожно промыть.
А вот банки с трубочкой промыть эту самую трубочку очень сложно

Кин-дза-дза!
13.03.2011, 12:51
ДЛя поездок есть спортивная бутылка. Удобно и хватит на много лет, в отличии от поильника, уже в 3 года дети дразнить будут, если увидят.

Ludmillka
13.03.2011, 12:58
Купила в Мазекее, СУПЕР! Из поильника не пьем, а из такого стаканчика с года пьем)

Осенняя Леди
13.03.2011, 13:02
у нас очень похожая на вот такую (http://oz.by/data/img/10/73/337/cover/aka-poilka-so-skladivaueysy-trubokoy_1073337.jpg), но у сына не получается из нее пить (хотя соки дует из пакетиков только так).
Проблема во-первых в ее размерах, одной детской ручкой ее не взять, а сын двумя уже ни чашку, ни бутылочки не держит.
Во-вторых, ребенок почему-то думает, что ее тоже надо наклонять, как обычную бутылочку, и жидкость перестает поступать в трубочку. А налить больше тоже не могу, т.к. она очень большого объема и становится реально тяжелой.
Из плюсов: закрывающаяся трубочка (она из силикона, сгибаясь прячется под крышечку).
В общем идея хороша, но лично нам не подошла. Пьем из бутылочки от водички (покупно й) у которой носик с отверстием, типа поильничек, либо дома из чашки.

А у нас с года такие, уже 2ой..пьёт на ура

Nutych
13.03.2011, 13:11
А у нас с года такие, уже 2ой..пьёт на ура

ну я же говорю, все индивидуально.

NDana
13.03.2011, 13:45
У нас стаканчик с трубочкой Сказка.Дома правда не даю,только если с собой куда попить берем,т.к. трубочку сгрызает:073:

Прекрасное Далеко
13.03.2011, 14:07
В мазакея покупала с крышкой задвигающейся. Очень клевый. Правда малявка его как-то кинула, крышка отвалилась.

Blunberg
13.03.2011, 14:23
у нас бутылочка с трубочкой chicco (Чашка SPORTY 18+ )супер вещь! ни капли жидкости не проливается , в отличии от поильников Авент. Дочке объяснили ,что наклонять бутылку не надо, она как то быстро поняла. Роняли многократно и ничего не отвалилось .

Lisi4'ka
13.03.2011, 14:27
Пьем из поильника (вне дома и на ночь), из чашки, соки через трубочку.

ДеЖаВю
13.03.2011, 18:57
у tupperware есть хорошие стаканчики. если их с жидкостью перевернуть, ничего не вытекает. трубочку вставлять можно каждый раз новую - попил и выкинул (гигиенично). пластик не вредный.

vikylinka
13.03.2011, 19:33
У нас стаканчик с трубочкой Сказка.Дома правда не даю,только если с собой куда попить берем,т.к. трубочку сгрызает:073:

у нас тоже Сказка. Только часто менять приходиться. Тоже трубочку прогрызаем. На месяц стаканчика хватает и ладно, деньги смешные стаканчик стоит и совсем не жалко. Он для нас очень удобный. Пользуемся еще поильниками Авент, тоже нравятся, только головку дочке приходиться закидывать.

gollandec3
13.03.2011, 22:21

у нас тоже такой, очень удобно с собой брать - крышка есть закрывающая.
симпатичный и недорогой.
покупала в Детях
у меня сын уже ничего не грызет, поэтому такой проблемы нет:073:

sunnyyy
14.03.2011, 00:06
симпатичный, и недорогой.
покупала в Детях

С 8 месяценв с такой бутылкой, дешево и сердито)))

самамама
14.03.2011, 03:03
ДЛя поездок есть спортивная бутылка. Удобно и хватит на много лет, в отличии от поильника, уже в 3 года дети дразнить будут, если увидят.

с поильником мы давно расстались.
спасибо за мысль про спорт.бутылки, гляну:))

самамама
14.03.2011, 03:05
пейте из обычной кружки. Или не хочет?

дома - да, кружка.
а вот сходить куда - это проблема, т.к. поильники и соски отошли в далёкое прошлое)))
а чашка не везде спасает - надо иногда и питьё своё с собой носить.
поэтому и спрашиваю народ - кто чем пользуется)

самамама
14.03.2011, 03:08
симпатичный и недорогой.
покупала в Детях

а мы ой как грызём:015:......когда только перестанем.......

Alice Fox
14.03.2011, 03:12
а где спортивную бутылку достать? А то нам 3, а мы еще с поильником в дорогу всегда...
Нужно чтобы была крышечка и ничего не протекало и еще чтобы легко мыть.

Kariluka
14.03.2011, 09:36
Я довольна поильником Авент, не пролевается и удобно мыть. Бутылочка с трубочкой не понравилась, не удобно мыть и такую бутылочку надо держать практически в вертикальном положении при использовании.

gollandec3
14.03.2011, 11:14
а где спортивную бутылку достать? А то нам 3, а мы еще с поильником в дорогу всегда...
Нужно чтобы была крышечка и ничего не протекало и еще чтобы легко мыть.

я такого плана в Детях видела, на лето тоже хочу прикупить

Майями
14.03.2011, 15:33
У нас поильник Авент с 18 мес, который, мне пока нравится. Были бутылки Сказка что ли, в детях брала с трубочкой. Честно, хватает ее ненадолго, с 10 мес до 1,3, 2 штуки использовали, не нравятся мне, дочь пила хорошо, а вот надежность никакая, быстро портятся, начинают проливаться, короче 2 штуки этих и выкинула в итоге, пришли в профнепригодность. А Авент и мыть удобнее и понадежнее он, в тех даже пластмасса какая то дешевая, имхо.

Lёlichka
14.03.2011, 15:56
симпатичный и недорогой.
покупала в Детях

У нас такая же, поильник доча не одобрила, а с этой довольно быстро научилась пить... и главное что когда бросает ее везде то ничего не проливается... и в дорогу брать очень удобно
За 5 месяцев использования и кидания по всем комнатам у нас как ни странно целая..

gollandec3
14.03.2011, 16:24
У нас такая же, поильник доча не одобрила, а с этой довольно быстро научилась пить... и главное что когда бросает ее везде то ничего не проливается... и в дорогу брать очень удобно
За 5 месяцев использования и кидания по всем комнатам у нас как ни странно целая..

да у нас вот тоже авентовский поильник не пошел совсем, а из этого сын сразу пить стал.
а уж сколько раз наш стаканчик по комнате летал:065: а ничего - целый и ничего не протекает

Ricotta
18.03.2011, 02:31
у нас нуби с трубочками (ссылку в личку кину, где покупала; там и спортивные бутылочки видела), только из таких и пьет дочь. Есть и авентовский, так не вкуривает, как им пользоваться )))