Просмотр полной версии : прокалывание ушей
Ням-Нямочка
13.03.2011, 11:32
меня интересует опыт мам девочек с проколотыми ушками которые ходят в садик до трёх лет,бывали ли какие-то случаи дерганье за ушки в саду,может какие-то последствия
я точно для себя решила проколоть доче ушки в скандинавии и поставить гвоздики с винтом
но очень мучаюсь вопросом не заденет ли кто в саду и не будет ли она сама драть их из ушей
нет, никаких проблем в саду, и вне его не было с серьгами. Дочка их не крутила, сама не дергала, только иногда за шапку, или платье могла сережка прицепиться, но мы ее вынимали
в саду никто из детей не трогал, никаким образом сережки нам там не мешают, у нас у половины девочек в ясельках уже были проколоты уши
мы сами прокололи в годик
ОльгАнна
13.03.2011, 17:52
Прокололи дочке ушки в 1,11. К тому времени она уже ходила в ясли. Сначала сережки были гвоздики (ими и прокололи), потом поменяли на золотые с английским замочком (главное, чтобы за одежду не цеплялись, мы проверяли в магазине :))). Проблем никаких не было.
Alesia Felizia
13.03.2011, 18:59
Нет проблем не было.Я дочке маленькие колечки золотые одела,они за одежду не ципляються,она их вообще не чувствует...
=Мама Васёны=
13.03.2011, 19:03
Носим гвоздики.
Елена Алексеевна
13.03.2011, 19:33
Прокололи ушки в 2 года дочке. В садик пошла в 2,4. Перед садиком гвоздики поменяли на сережки с английской застежкой. Проблем не было. За ушки не дергали. Гвоздики не очень удобны тем, что когда снимаешь одежду через голову они за неё цепляются.
проколола ушки старшей в 1,5 года проблем не было пока ей 15 не исполнилось, сейчас она заявляет что дырки в ушах это уже не модно, и не носит сережек, младшей прокалывать не буду.....
MamaNyuchi
13.03.2011, 21:47
В год прокололи, в два в ясли пошли.
Никаких проблем никогда не было.
Носим гвоздики
Солнечко
14.03.2011, 11:55
проколола ушки старшей в 1,5 года проблем не было пока ей 15 не исполнилось, сейчас она заявляет что дырки в ушах это уже не модно, и не носит сережек, младшей прокалывать не буду.....
Забавно, первый раз слышу
а у нас проблема. Мы прокололи ушки в 1,2 гвоздиками из мед сплава, ну чем обычно прокалывают, и месяца 3 носили и дырочки постоянно кровили, не заживали так как надо. Я сделала вывод что нам не подходит этот метал и нужно сразу золото...но как только я снела серьги дырочки буквально сразу затянулись и вставить я уже не смогла золотые.
dashkin81
14.03.2011, 13:22
Прокололи старшей в 3 года, в сад ходила без проблем.
Единственное, кололи пистолетом, и с гвоздиками ушки плохо заживали. как только одели висюльки - зажили сразу!
Племяшке прокололи в годик, с полутора ходит в ясли, тоже все ОК.
Старшей прокалывали в 2 годика, в садик пошла уже с золотыми сережками с английским замком, проблем не было, сама не трогала и другие то же. Младшей прокололи 5 дней назад, нам 1,7 в сад еще не ходим, сама иногда пальчиком аккуратно показывает и говорит тетя (в смысли тетя проколола), а потом бежит к зеркалу и причитает мммм как касиво:)
Прокалывали пистолетом, сейчас стоят гвоздики, ушки заживают на ура, ощущение будто они там и были.
mamalumy
14.03.2011, 13:51
Прокололи в 1,5 - проблем не было никаких :)
olga1611
14.03.2011, 14:24
Старшей проколола в 2,5, в саду проблем не было. Сначала гвоздики носила, потом маленькие колечки.
Мы прокололи в прошлом мае, месяц носили все в порядке было. Встовили золотые носили еще месяц. А когда началась зта жуткая пршлогодняя жара все загноилось, мочки распухли, сережки пришлось снять. Прокалывайте пока холодно.
natasha_dm19
14.03.2011, 15:32
Девочки, а кто прокалывал своим дочкам, двух годовалым, пистолетом, слезы были? Или все быстро ребенок и не понял?
mamalumy
14.03.2011, 15:36
Девочки, а кто прокалывал своим дочкам, двух годовалым, пистолетом, слезы были? Или все быстро ребенок и не понял?
мы пистолетом. Слез не было - ничего не успела понять. Правда, нам 1,5 было.
Чем старше ребенок, тем ему страшнее,так мне кажется.
Вампирёныш
15.03.2011, 00:46
Нам два, но я до сих пор побаиваюсь дочку вести в косметич.кабинет. Она у меня людей в белых халатах боится, думаю если одно ухо пистолетом проколем, второе не наст:(
ДеткаКонфетка
15.03.2011, 02:06
и я боюсь.... хотя она каждый день мои серьги разглядывает и говорит ДАЙ...
В 2 года, как правило, сильных слез ет. Успокаиваются при виде вкусняшки. Или под мультики вообще ничего не замечают.
Нам два, но я до сих пор побаиваюсь дочку вести в косметич.кабинет. Она у меня людей в белых халатах боится, думаю если одно ухо пистолетом проколем, второе не наст:(
Попросите доктора, чтобы сняла халат. У меня зреет мысль купить халат педиатрический, они веселенькие, со зверюшками. Но видела только в одном месте, там слишком ляпистые.
Девочки, подскажите как поступить.Нам 2 годика будет, вот хотим проколоть, позвонила в Бейби, сказали нужно обязательно золотые с английским замком, вот думаю, не будет ли дергать...и значит ли это что будут колоть иглой, а не пистолетом, значит дольше, больнее...Смотрю все деткис гвоздиками ходят..А в косметический кабинет если честно страшновато, в клинике все таки врач...Вот даже и не знаю
mamalumy
14.04.2011, 14:34
:)Девочки, подскажите как поступить.Нам 2 годика будет, вот хотим проколоть, позвонила в Бейби, сказали нужно обязательно золотые с английским замком, вот думаю, не будет ли дергать...и значит ли это что будут колоть иглой, а не пистолетом, значит дольше, больнее...Смотрю все деткис гвоздиками ходят..А в косметический кабинет если честно страшновато, в клинике все таки врач...Вот даже и не знаю
Врач не дает 100% гарантии, что все будет хорошо.
Чем меньше боитесь - тем лучше все получится.
У нас с 1,6 золотые с англ замком, проблем нет.
маслинка
14.04.2011, 14:50
Мы прокалывали одной в год в Бейби, другой в почти 2 в Скандинавии.
Обе почти не плакали.
-АпЕлЬсИнКа-
14.04.2011, 15:38
Девочки, подскажите как поступить.Нам 2 годика будет, вот хотим проколоть, позвонила в Бейби, сказали нужно обязательно золотые с английским замком, вот думаю, не будет ли дергать...и значит ли это что будут колоть иглой, а не пистолетом, значит дольше, больнее...Смотрю все деткис гвоздиками ходят..А в косметический кабинет если честно страшновато, в клинике все таки врач...Вот даже и не знаю
Иглой вообще не больно! Потому как анастезию местную делают (крем замораживающий на мочки наносят). Дырка делается также быстро, как и пистолетом. Но только потом еще надо серьгу вставить. Это минут. НО это тоже в считанные секунды. Зато намного более гигиенично, профессионально и безопасно, чем в косметическом кабинете. Мы прокололи в 9 мес, сейчас 1,5 - сережки трогает, рассматривает мои и свои часто, но не дергает - знает, что больно, если потянуть. Нам сережки очень нравятся :love:
Только нужен не английский замок, а французский с петелькой закрывающийся. Английский нельзя. Да, с петелькой все же я хочу сменить на английский..Но у нас УЖЕ 3 пары золотых сережек(подарили и сами купили) - мне как-то рука пока не поворачивается купить 4-е :)) у меня у самой 2 пары :)) (носила в основном хорошую бижутерию, а после беременности аллергия на нее :015: тоже новые золотые сережки хочу :008:)
Фудзимама
14.04.2011, 17:52
Я считаю - рано. Боюсь, что могут в саду дернуть или еще что... Подожду лет до 5.
В Бейби будут прокалывать только иглой. В салонах тоже врачи работают. Надо искать врача, который обучался пирсингу.
То, что иглой дольше - в любом случае да.
Анестезия берется в 80 % случаев.
Здесь надо смотреть по ребенку. Есть дети, которые даже обработать ушко не дают.
Летучая Лисица
14.04.2011, 19:51
А можно по подробнее? Что нынче в моде у молодежи?
Автор, извините за офф.
-АпЕлЬсИнКа-
14.04.2011, 19:54
А можно по подробнее? Что нынче в моде у молодежи?
Автор, извините за офф.
Моей сестре тож 15 лет. Сережки носит и все ее друзья и знакомые тож:073:
я думаю тут зависит от личной симпатии/антипатии. Мода тут непричем.
Мы прокололи пистолетом в 1,2 г в салоне, ровно месяц прошел, ушки зажили без проблем, теперь показывает, что у нее тоже сережки как у мамы. Изначально хотела в Бейби идти прокалывать, но потом поняла, что это будет слишком долго и мне ребенка не удержать. Оказалась права, держали ребенку втроем, испугалась тетю в белом халате. Когда из салона выходили, дочка уже обо всем забыла.
Евгения 11
15.04.2011, 00:09
Подскажите, нам подарили сережки не гвоздики, а как "вопросительный знак" такие можно носить?
-АпЕлЬсИнКа-
15.04.2011, 00:14
Подскажите, нам подарили сережки не гвоздики, а как "вопросительный знак" такие можно носить?
если они с замком, то да. если нет, то через месяц после прокола.
Ням-Нямочка
22.04.2011, 10:16
Уф,девочки,мы прокололи:010:
в итоге в салоне в касмет. кабинете,у нас есть косметолог которые колет пистолетом маленьким деткам
прокололи пистолетом,орала так сильно,что я даже испугалась,держали
потом плакали в голос долго,пока не зашли в магазин за канфетками маша и медведь,успокоилась,дошли до дому,сняли шапку и опять в истерику,успокоилась,когда пошла ей читать,через два часа после прокола,уже дала промыть,трогать не кому не даёт,вопрос с садиком не мучает,сама не кому не даст тронуть,промывать даёт,ходит и всем рассказывает -Тётя проколола красиво
пока нет не гноя не чего,проходит спокойно
mamalumy
22.04.2011, 10:44
Уф,девочки,мы прокололи:010:
в итоге в салоне в касмет. кабинете,у нас есть косметолог которые колет пистолетом маленьким деткам
прокололи пистолетом,орала так сильно,что я даже испугалась,держали
потом плакали в голос долго,пока не зашли в магазин за канфетками маша и медведь,успокоилась,дошли до дому,сняли шапку и опять в истерику,успокоилась,когда пошла ей читать,через два часа после прокола,уже дала промыть,трогать не кому не даёт,вопрос с садиком не мучает,сама не кому не даст тронуть,промывать даёт,ходит и всем рассказывает -Тётя проколола красиво
пока нет не гноя не чего,проходит спокойно
Бедненькие :(
Ну ничего, зато будет красавицей.
Вот из-за страха, что ребенок будет вопить, прокололи уши рано, в 1,5. Ничего не поняли. Не плакала.
А в два с половиной года детки уже все понимают, отсюда и слезы. ИМХО.
Юляшка-ромашка
22.04.2011, 11:07
проблем не было никогда. Сначала были гвоздики обычные, после нового года поставила колечки. Никто не дергал, не цеплял...
Юляшка-ромашка
22.04.2011, 11:08
Ага в ушах не модно - зато модно в пупках, в носу, брови, губе и других местах :))
Юляшка-ромашка
22.04.2011, 11:10
Были - но буквально чуть-чуть - больше испугалась.
Поняла-то хорошо, что происходит, т.к. она сама и просила проколоть, поэтому знала на что идет...
Но через пару минут сей не очень приятной процедуры уже улыбалась и всем прохожим хвасталась сережками...
вот и мы сегодня прокололи в салоне. второе ухо не давала-держали. ревела ужас как-и все говорила полдороги что ушки болят. потом подзабыла-а как спать стали ложиться полчаса ревела-просила снять!!!вот я сижу и ругаю себя -зачем вообще пошли прокалывать!!! хотя она просила сама.нам почти 4года уже все понимает.вот и незнаю как быть если завтра опять будет ныть чтобы сняла??? девочки а чем обрабатывали чтоб быстрее зажили? нам сказали хлоргексидином и ранозаживляющей мазью мазать!
Ням-Нямочка
17.05.2011, 02:00
вот и мы сегодня прокололи в салоне. второе ухо не давала-держали. ревела ужас как-и все говорила полдороги что ушки болят. потом подзабыла-а как спать стали ложиться полчаса ревела-просила снять!!!вот я сижу и ругаю себя -зачем вообще пошли прокалывать!!! хотя она просила сама.нам почти 4года уже все понимает.вот и незнаю как быть если завтра опять будет ныть чтобы сняла??? девочки а чем обрабатывали чтоб быстрее зажили? нам сказали хлоргексидином и ранозаживляющей мазью мазать!
этим и обрабатывали,нормально
тоже боялась,что дочь будет просить снять,ноя всегда улыбаюсь и говорю как ей красиво
сегодня пятый день как прокололи-уже и не вспоминает о них почти.только всем хвастается какие красивые сережки!! просила снять только на следующее утро после прокола-поревела полчасика -но я ее кое-как отвлекла!! сейчас все хорошо.обрабатываем только хлоргексидином.
savelevasv
17.05.2011, 11:15
Да ладно)Вот я бы и не подумала, а я сережки нашу и дочкам прокалывать буду осенью)
мы прокололи в 7 месяцев, дочка вообще не трогает ушки, то есть что до, что после, никакой разницы нет :)
Шоколадная_Фантазия
17.05.2011, 12:30
я вот тоже хочу ребенку проколоть ушки,нам сейчас 1 годик)
боюсь будет расчесывать и капризничать,наверное лучше гвоздики вставить?!
chaechka812
20.05.2011, 13:46
У нас процесс прокалывания прошел незаметно,ушки замораживали и прокалывали два врача двумя пистолетами одновременно в МАПО,но вот когда пришли домой,я поняла,что прокололи неровно,на втором ушке прокололи около нарисованной точки.Конечно никому кроме меня разница не бросается в глаза,но я то вижу((Может у кого-то был такой случай или кто-то про кого-то слышал.Кто-нибудь детям перекалывал дырочку?и может ли первая дырка незаметно затянуться,если вынуть сережку и переколоть?С другой стороны боюсь лишние точки в ухе затрагивать:041:Нам 1,5 года
ЭльвираиАлиса
20.05.2011, 15:01
У нас процесс прокалывания прошел незаметно,ушки замораживали и прокалывали два врача двумя пистолетами одновременно в МАПО,но вот когда пришли домой,я поняла,что прокололи неровно,на втором ушке прокололи около нарисованной точки.Конечно никому кроме меня разница не бросается в глаза,но я то вижу((Может у кого-то был такой случай или кто-то про кого-то слышал.Кто-нибудь детям перекалывал дырочку?и может ли первая дырка незаметно затянуться,если вынуть сережку и переколоть?С другой стороны боюсь лишние точки в ухе затрагивать:041:Нам 1,5 года
незаметно не затянется,будет видно.. у меня 3 заросшие дырки в ухе, видно все....все заросли еще в детстве...
klusanna
20.05.2011, 15:15
Не мучайте ребенка.Для него это стрес.....
незаметно не затянется,будет видно.. у меня 3 заросшие дырки в ухе, видно все....все заросли еще в детстве...
Смотря сколько времени прошло после прокола.
chaechka812
23.05.2011, 15:27
Смотря сколько времени прошло после прокола.
прошло 2 недели,сегодня ходила опять в мед.центр,сказали невозможно рядом проколоть,могут 2 дырочки в одну соединиться,надо ждать пока мочка не вырастет. Подожду до 5-7 лет,может еще дырочка сместится.
natasha_dm19
23.05.2011, 15:29
10 дней назад прокололи ушки, все прошло хорошо, плакала совсем немного, единственное только мне потом не давала обрабатывать хлоргексидином.
прошло 2 недели,сегодня ходила опять в мед.центр,сказали невозможно рядом проколоть,могут 2 дырочки в одну соединиться,надо ждать пока мочка не вырастет. Подожду до 5-7 лет,может еще дырочка сместится.
То, что решили подождать - правильно. Но не потому, что "могут 2 дырочки в одну соединиться". Чтобы такого не было, достаточно подождать максимум 2 месяца (это я про детский возраст говорю).
А с возрастом разница между ушками в плане прокола будет еще менее заметна, так что не переживайте.
10 дней назад прокололи ушки, все прошло хорошо, плакала совсем немного, единственное только мне потом не давала обрабатывать хлоргексидином.
У нас тоже не давала промывать. И не промывали вообще, нам наверное повезло, тк ни воспаления, ни покраснения, ни корочек не появилось
natasha_dm19
23.05.2011, 22:55
У нас тоже не давала промывать. И не промывали вообще, нам наверное повезло, тк ни воспаления, ни покраснения, ни корочек не появилось
Меня хватило только на один день промывки, пока все чисто воспаления нет... ттт...
chaechka812
23.05.2011, 23:30
То, что решили подождать - правильно. Но не потому, что "могут 2 дырочки в одну соединиться". Чтобы такого не было, достаточно подождать максимум 2 месяца (это я про детский возраст говорю).
А с возрастом разница между ушками в плане прокола будет еще менее заметна, так что не переживайте.
Спасибо за поддержку!Будем колдовать,чтобы дырочка сама подвинулась))
mama_Mila2
23.05.2011, 23:34
Одно ухо второй раз проколола почти 20 лет назад. Вторую сережку вынула через месяц. Дырочка заросла, но все равно очень хорошо видно, что их было 2.
Не мучайте ребенка. Дочка растет, мочка развивается - возможно с возрастом все будет не заметно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.