Просмотр полной версии : Выписаться, а потом продавать
nnvishenka2010
13.03.2011, 12:26
Кто знает, можно ли сначала выписаться из квартиры и,нигде не прописываясь, продать её и купить другую?
ХрюндельСПб
13.03.2011, 12:37
А что мешает?
Можно, только при выписке вас спросят куда вы планируете прописываться.
ХрюндельСПб
13.03.2011, 12:45
Но подтверждения этому не требуется.
nnvishenka2010
13.03.2011, 12:49
Хочу покупать в другом городе. Или надо будет на время у кого-то прописываться в промежутке между продажей и покупкой, или покупатель моего жилья должен соглашаться на то, чтобы я не выписывалась, пока не куплю новое жильё. Как я понимаю, я должна была бы выписаться в течение 2 недель, как получу деньги за проданную квартиру. За эти 2 недели я не смогу найти новую квартиру, купить её и получить право собственности, чтобы переехать.
ХрюндельСПб
13.03.2011, 12:57
А на фига Вам прописка?
nnvishenka2010
13.03.2011, 15:20
Так прописка же, наверное, потребуется, чтобы оформить договор купли-продажи и получить свидетельство о праве на квартиру. Там же указывается регистрация продавца и покупателя...
Так прописка же, наверное, потребуется, чтобы оформить договор купли-продажи и получить свидетельство о праве на квартиру. Там же указывается регистрация продавца и покупателя...
и что?
кто выпесан, тем прошлую указывают, типа последнюю что была
инфа 100 пудов
nnvishenka2010
13.03.2011, 15:37
Если так, то очень хорошо! Спасибо!
а если продает или покупает гражданин нормальной страны у которых нет никаких прописок в паспортах, что тогда пишут?
или для белых людей указываться регистрация не должна?
не нужна прописка.. доверенности когда выписываешь на человека без прописки тоже пишется нет регистрации.. паспорт-то есть, адрес убытия можно указать другой, объясняться придется если три месяца потом туда не зарегистрируетесь или еще куда.. но это в любом случае формальность - штраф+объяснительная
только что, пару недель назад,сидела в очереди в ФРС и разговорилась с такими же приостановленными бедалагами как я, так вот причина приостановки у женщины было именно то, что продавец нигде не был зарегистрирован, он тоже продал квартиру выписался в никуда, и собирался на эти деньги приобретать новую и там регистрироваться, понятно что такая приостановка просто бредятина, как и многое в ФРС, но все же избежать такой нелепости возможно не помешало бы...
только что, пару недель назад,сидела в очереди в ФРС и разговорилась с такими же приостановленными бедалагами как я, так вот причина приостановки у женщины было именно то, что продавец нигде не был зарегистрирован, он тоже продал квартиру выписался в никуда, и собирался на эти деньги приобретать новую и там регистрироваться, понятно что такая приостановка просто бредятина, как и многое в ФРС, но все же избежать такой нелепости возможно не помешало бы...
вот так и рождаются слухи :ded:
кто то что недопонял, детали той сделки неизвестны, зато каждая прочитавшая это сообщение теперь будет точно-точно знать, что регистрацию приостанавливают в ФРС, отому что якобы продовец был выписан в никуда
ну каг же, ведь одна баба в очереди сказала :073:
По -моему это очень логично, выписаться-продать-зарегистрироваться. У меня был забавный случай в прошлом году, продала, выписалась и банковские работники в Ральфе стали мне рассказывать, что они ну вот никак не могут предоставить мне ячейку, чтобы там деньги полежали до покупки месяц, пока я ищу:-))) Причём, все операции проводили там же. Типа забирайте ваши денежки и вперёд, потому что людям без регистрации в Петербурге мы не предоставляем ячейки:-)) В общем, 5-минутные переговоры с кем-то из руководства решили проблему, это ж курам на смех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.