Просмотр полной версии : а вы пользуетесь зубной нитью?
травушка-муравушка
13.03.2011, 12:43
каждый день?:017:;)
знаю, что стоматологи настаивают, что это просто необходимо - 1 раз в день - это минимум! но вот я как то... забываю об этом...:008:
МаМа-Никиты
13.03.2011, 13:03
я недачно попользовалась,подпилила шейку или ножку, незнаю как правильно написать. Мб неправильно пользовалась. Прекрасно обхожусь без нее
Пользуюсь постоянно. Зубы стоят очень плотно друг ко другу, даже стоматологам трудно работать. Так что без нити я никуда.
пользуюсь в случаях , когда между зубов ничем уже не вытащить пищу :))) Не часто.
Иногда пользуюсь, удобно.
Аполлинария
13.03.2011, 15:54
Ежедневно. Тоже зубы близко расположены, еще предрасположенность к парадонтозу, врач рекомендовал пользоваться.
diorella
13.03.2011, 19:43
каждый день. и ирригатором после нее
Мамусенька
13.03.2011, 20:11
Желательно флоссом пользоваться не один раз в день, а каждый раз после приёма писчи.
Довольно часто. Удобная штука.
Редко, только когда застрянет между зубами пища.
prosto-Mariya
13.03.2011, 22:54
Я пользуюсь. У меня есть парочка имплантов, без нити - никак :)
травушка-муравушка
13.03.2011, 23:57
Желательно флоссом пользоваться не один раз в день, а каждый раз после приёма писчи.
во во, :008: слова моего стоматолога! а мне ей даже признаться стыдно было, НАСКОЛЬКО редко я это делаю. а другой стоматолог (мужчина:008:) ТАААК на меня посмотрел разочарованно, когда намекнула, что не каждый день руки доходят... воть:017:
но вы меня утешили, что хоть не одна такая ;):))
Мамусенька
14.03.2011, 00:02
во во, :008: слова моего стоматолога! а мне ей даже признаться стыдно было, НАСКОЛЬКО редко я это делаю. а другой стоматолог (мужчина:008:) ТАААК на меня посмотрел разочарованно, когда намекнула, что не каждый день руки доходят... воть:017:
Да ладно, ну бывает посмотрим мы так, ну если совсем всё плохо во рту. Вопсчем пользуйтесь нитью ЧАЩЕ и будет Вам щастье;)
не пользуюсь, у меня зубы близко расположены, но я ей пользоваться просто не могу. не запихнуть, а потом не вытащить. Бр-р! Собираюсь купить ирригатор.
Бубльгумка
14.03.2011, 10:41
Постоянно пользуюсь. Не просто потому, что надо, а потому, что без нее мне не комфортно уже. :))
diorella
14.03.2011, 11:41
не пользуюсь, у меня зубы близко расположены, но я ей пользоваться просто не могу. не запихнуть, а потом не вытащить. Бр-р! Собираюсь купить ирригатор.
ирригатор нить не заменяет
кошка в окошке
14.03.2011, 12:53
Редко, только когда застрянет между зубами пища.
+1
Думаю про ирригатор
травушка-муравушка
17.03.2011, 00:44
Да ладно, ну бывает посмотрим мы так, ну если совсем всё плохо во рту. Вопсчем пользуйтесь нитью ЧАЩЕ и будет Вам щастье;)
ну вот... :008: есчо один стоматолог... :073: надеюсь, не все у меня так плохо-то! :fifa: :))
ладно, ладно, уговорили, буду пользоваться ЧАЩЕ! :)
Покупайте тонкую нить хорошего качества.
каждый день. и ирригатором после нее
Расскажите про ирригатор поподробнее, пожалуйста. Давно хочу купить.
Какая у вас модель? Довольны ли вы ею? На что обратить внимание при попупке?
diorella
17.03.2011, 09:17
Расскажите про ирригатор поподробнее, пожалуйста. Давно хочу купить.
Какая у вас модель? Довольны ли вы ею? На что обратить внимание при попупке?
ну я не специалист, так что прям профессиональных советов не дам - http://oral-care.ru/?issue_id=10&id=4
у меня такой, и там же заказывала. привезли в этот же вечер.
вещь реально прикольная, я неожиданно для себя стала чувствовать пришейки при чистке - из чего могу сделать вывод - что чудненько удаляет налет оттуда откуда надо.
насчет пространства между зубами,я пользуюсь ниткой, а потом уже ирригатором.
еще в этой модели удобно то, что можно регулировать напор струи. у меня например десна болела в месте удаления зуба, а у меня хватило мозга направить туда самую мощную струю, пипец, кровоточить начало , потом отрегулировала- и все зашибись стало.
еще он компактный - реально места немного занимает - на стиралке чудненько стоит. ну короче, я очень довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.