PDA

Просмотр полной версии : отдых с ребенком где-нибудь у нас на озерах...

травушка-муравушка
13.03.2011, 13:01
задумались об отдыхе в июле с ребенком..:016:хочется: где-нибудь в нашей области: чистого-пречистого озера:love: для купания, и более менее комфортного проживания за боле-менее адекватные деньги. есть места такие?

ДеткаКонфетка
13.03.2011, 13:57
а вы пансионат хотите??? или снять жилье???

травушка-муравушка
13.03.2011, 15:29
вообще без разницы! можем и сами готовить. ;)
главное - место красивое, вода чистая!
и компания, :love: потому как если место уединенное совсем, нам вдвоем с ребенком скучно будет... так что - мамочки, кто хочет такого же отдыха - велком знакомиться!!!:support:было бы здорово собрать компанию из 3-4 семей, и деткам не скучно и нам хорошо :)

Крошечка_Т
13.03.2011, 20:32
вообще без разницы! можем и сами готовить. ;)
главное - место красивое, вода чистая!
и компания, :love: потому как если место уединенное совсем, нам вдвоем с ребенком скучно будет... так что - мамочки, кто хочет такого же отдыха - велком знакомиться!!!:support:было бы здорово собрать компанию из 3-4 семей, и деткам не скучно и нам хорошо :)

а какой возраст у детя?

ДеткаКонфетка
14.03.2011, 11:08
есть отличный пансионат Ольшаники, просто красота, озеро чистейшее, есть бассейн, только дети там с 4х лет вроде....

травушка-муравушка
15.03.2011, 01:06
моему 5 летом будет:) чем больше детей, тем менее важна разница в возрасте, главное - атмосфера!;) :)) они ведь, даже если не особо играют, все равно друг друга четко отслеживают. :)
спасибо за рекомендации!:flower:
а еще? :017: :))

ДеткаКонфетка
16.03.2011, 01:16
еще советую попробовать снять дачу, например, в районе Комарово. Знаю, что девочка сняла там. Там Щучье озеро классное, песок, хвойный лес... Здорово вобщем!

травушка-муравушка
17.03.2011, 00:03
еще советую попробовать снять дачу, например, в районе Комарово. Знаю, что девочка сняла там. Там Щучье озеро классное, песок, хвойный лес... Здорово вобщем!
мда?..:016: дачу на месяц? думаете, это реально? и пригласить компанию, чтобы расходы разделить и не скучно было!:080:...так, в компанию пойдете? :))

ДеткаКонфетка
17.03.2011, 00:30
да, многие знакомые снимают дачи! это сейчас пользуется популярностью, главное поискать!!!
Я с удовольствием бы состалвила Вам компанию)) но у нас своя дача есть))

=Мама Васёны=
23.03.2011, 15:51
Подниму темку
а как подруга у вас нашла эту дачу *Машута*?ездила туда и смотрела? или через знакомых?газету?

Myrrrrrrr
14.05.2011, 02:07
И мы хотим отдыхать в июле. Нам 2,3 будет к июлю. Подбираю варианты. Готова вступить в ваш кружок:flower:

СоЛнЫшКа в тумане
15.05.2011, 16:38
Ой и мы тоже ищем домик, куда вывезти ребенка летом. Правда нам еще тока 1,2.
Кто как ищет? Какие варианты рассматриваете?

Лего
15.05.2011, 18:43
Вот здесь поройте.
http://www.otpusk.spb.ru/rus/rajon/priozer.htm
В Выборгском и Приозерском направлении советую искать. Тогда почти наверняка вблизи будет чистое красивое озеро.

Лего
15.05.2011, 18:48
База отдыха Связист мне кажется симпатичной и недорогой. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/svjaz.htm

Лего
15.05.2011, 18:56
Вот недорогая база. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/nahimov.htm#stoim2
Особенно если в деревянном домике и готовить самостоятельно. Но там озеро и лес - все развлечения.

ALEX2009
16.05.2011, 13:13
Да, цены сейчас :010:
Тоже ищем с дочкой 5 лет, где бы чистым воздухом подышать...
Была масса идей.. но так и не на что не решилась :(
Знать бы какое лето будет... А то если холодно, так в городе хорошо. А так, платить такие деньги и сидеть потом в доме.. (мы снимали в 2007 году, намерзлись :001:, уехали раньше на месяц)

травушка-муравушка
17.05.2011, 01:00
База отдыха Связист мне кажется симпатичной и недорогой. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/svjaz.htm

классная ссылочка, спасибо!:flower:

Да, цены сейчас :010:
Тоже ищем с дочкой 5 лет, где бы чистым воздухом подышать...
Была масса идей.. но так и не на что не решилась :(
Знать бы какое лето будет... А то если холодно, так в городе хорошо

согласна, поэтому больше склоняюсь к спонтанной поездке с оглядкой на погоду... с нашими нехитрыми запросами, надеюсь, места найдутся.;)

MsMumimama
17.05.2011, 14:56

В Комарово дороговато,но там действительно классно,но щучье озеро уже не то озеро какое было,грязное
А где нибудь поближе и я бы поучаствовала в отдыхе:080:
Мамочки давайте объединяться! :099:

взрослая мама
17.05.2011, 16:42
Посмотрите Приозерское направление, оз Отрадное. Там прекрасные места, срсны и чистое озеро

Ольгутка
17.05.2011, 17:59
Вот недорогая база. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/nahimov.htm#stoim2
Особенно если в деревянном домике и готовить самостоятельно. Но там озеро и лес - все развлечения.
Единственно, что на самом озере Нахимовском (на котором база стоит) купаться нельзя. На самой базе нет оборудованного пляжа, есть только мостки для причаливания лодок, и мне показалось, что с них особо не покупаешься, т.к. внизу рядом с ними и мелковато, и заросло все, и навалено лишнее. Так что, если жить там, то или ходить на другое озеро, или ездить еще на другие, если есть велосипед и машина. Имхо...

травушка-муравушка
17.05.2011, 21:54
Посмотрите Приозерское направление, оз Отрадное. Там прекрасные места, срсны и чистое озеро

да, чистое озеро вблизи - нам очень важно, так как помимо сосен и леса есть желание накупаться-наплаваться, насколько позволит погода.
слышали и про Щучье, и про Отрадное, но ни там ни там не была.

Лего
18.05.2011, 00:01
Единственно, что на самом озере Нахимовском (на котором база стоит) купаться нельзя. На самой базе нет оборудованного пляжа, есть только мостки для причаливания лодок, и мне показалось, что с них особо не покупаешься, т.к. внизу рядом с ними и мелковато, и заросло все, и навалено лишнее. Так что, если жить там, то или ходить на другое озеро, или ездить еще на другие, если есть велосипед и машина. Имхо...

Согласна. Купаться там паршиво.

Но вообще, сижу думаю, где чистое (в смысле без толп отдыхающих) озеро, с хорошим песчаным заходом, да чтоб рядом была база отдыха. И чего-то мало что приходит в голову. Как-то всё садоводствам в этом плане везёт.

Papilio!
18.05.2011, 01:20
Я тож ищу, где снять дачу или пансионат какой. Нам сейчас полтора года

natysik1
18.05.2011, 20:59
Ой и мы тоже ищем домик, куда вывезти ребенка летом. Правда нам еще тока 1,2.
Кто как ищет? Какие варианты рассматриваете?

Я думаю,где и с кем провести июль??????????????????

Нам сейчас 1.2, в июле будет 1.4!!!!!!!1

Если будут предлодения о совместном съеме дачи,или в каком-либо пансионате, напишите в личку ,плиз?:)

Nadylik
19.05.2011, 16:18
И я хочу снять дачу с конца июня по середину августа. У меня две девочки 9 лет и 1, 3 мес. Самим дороговато получается. Тоже подумали найти компанию. Если у кого-нибудь будут предложения, пишите в личку, очень ждем

Ann1
21.05.2011, 01:30
Девочки и я всеми конечностями поддерживаю идею совместного отдыха! :support:
Нам 1.7 !! Когда деток много вместе веселей!!Зовите если что)))

The elegant
21.05.2011, 15:32
подпишусь))

Angel's Mum
22.05.2011, 04:09
и я подпишусь..
мы пока на июль смотрим Старую Руссу, но это не близко и не дёшево...хотя озеро чистейшее,минеральная вода...но вдруг холодное? решила на ЛВ отзывы собрать, может, кто возил летом туда дитё..

а соседи наши с двухлетним ребёнком всё прошлое лето на пляжах Солнечном и Дюны провели, но я не знаю, насколько там реально чистая вода, в заливе...хотя атмосфера---курортно-морская, супер)))

Anastasiya
29.05.2011, 22:22
подниму.

Беатриса
30.05.2011, 11:27
Да, в Дюнах и правда атмосфера курортная. Сами туда ездим почти каждые выходные. Приятно даже идти до залива. Ребёнок всю дорогу шлёпает без проблем. Но, выкупаться не удаётся, вода не всегда чистая. У всех озёр толпы народа, причём и в выходные и в рабочии дни. Детей в жару купают даже в странных прудиках у трасс. Мечтаем найти своё тихое озеро, чистенькое.:love:

hoha
30.05.2011, 11:53
а как добираться?

Беатриса
30.05.2011, 13:33
а как добираться?
Куда?

травушка-муравушка
30.05.2011, 20:17
и я подпишусь..
мы пока на июль смотрим Старую Руссу, но это не близко и не дёшево...хотя озеро чистейшее,минеральная вода...но вдруг холодное? решила на ЛВ отзывы собрать, может, кто возил летом туда дитё..

а соседи наши с двухлетним ребёнком всё прошлое лето на пляжах Солнечном и Дюны провели, но я не знаю, насколько там реально чистая вода, в заливе...хотя атмосфера---курортно-морская, супер)))
эх, я бы даже неблизко поехала, но на хорошее озеро, наплаваться - моя мечта! ибо бассейны я не люблю:008: нечитые озера, грязный берег с массой народа - тоже:008: а ведь это шикарная возможность укрепиться за летний период.
а дорого - это как, что за место?

Korony
01.06.2011, 01:21

Точно, Отрадное озеро чистое. Пляж с песочком. База "Розовая дача". Да и ценник у них очень приемлемый. Можно самим готовить. Была темка "Отчет об отдыхе"

Зефир'КА
07.06.2011, 17:25
Девочки, приветики!
И мы с дочей тоже хотим присоединиться к кому-нибудь на июнь-июль. Есть предложения?

Brunka
08.06.2011, 09:43
Очень актуальная для нас тема. У меня двое деток 4,5 и месяцев. Тоже хотим на июль-август снять дачу или пожить в каком-нибудь пансионате.

Стася 84
11.03.2012, 11:17
Девочки, может быть кто-то поделится, удалсязапланированных отдых? Куда все таки получилось выбраться???

MAGEY
17.03.2012, 21:05
+100 тоже очень интересует этот вопрос!! Хочу поехать с ребенком на июль-август!!