Просмотр полной версии : отдых с ребенком где-нибудь у нас на озерах...
травушка-муравушка
13.03.2011, 13:01
задумались об отдыхе в июле с ребенком..:016:хочется: где-нибудь в нашей области: чистого-пречистого озера:love: для купания, и более менее комфортного проживания за боле-менее адекватные деньги. есть места такие?
ДеткаКонфетка
13.03.2011, 13:57
а вы пансионат хотите??? или снять жилье???
травушка-муравушка
13.03.2011, 15:29
вообще без разницы! можем и сами готовить. ;)
главное - место красивое, вода чистая!
и компания, :love: потому как если место уединенное совсем, нам вдвоем с ребенком скучно будет... так что - мамочки, кто хочет такого же отдыха - велком знакомиться!!!:support:было бы здорово собрать компанию из 3-4 семей, и деткам не скучно и нам хорошо :)
Крошечка_Т
13.03.2011, 20:32
вообще без разницы! можем и сами готовить. ;)
главное - место красивое, вода чистая!
и компания, :love: потому как если место уединенное совсем, нам вдвоем с ребенком скучно будет... так что - мамочки, кто хочет такого же отдыха - велком знакомиться!!!:support:было бы здорово собрать компанию из 3-4 семей, и деткам не скучно и нам хорошо :)
а какой возраст у детя?
ДеткаКонфетка
14.03.2011, 11:08
есть отличный пансионат Ольшаники, просто красота, озеро чистейшее, есть бассейн, только дети там с 4х лет вроде....
травушка-муравушка
15.03.2011, 01:06
моему 5 летом будет:) чем больше детей, тем менее важна разница в возрасте, главное - атмосфера!;) :)) они ведь, даже если не особо играют, все равно друг друга четко отслеживают. :)
спасибо за рекомендации!:flower:
а еще? :017: :))
ДеткаКонфетка
16.03.2011, 01:16
еще советую попробовать снять дачу, например, в районе Комарово. Знаю, что девочка сняла там. Там Щучье озеро классное, песок, хвойный лес... Здорово вобщем!
травушка-муравушка
17.03.2011, 00:03
еще советую попробовать снять дачу, например, в районе Комарово. Знаю, что девочка сняла там. Там Щучье озеро классное, песок, хвойный лес... Здорово вобщем!
мда?..:016: дачу на месяц? думаете, это реально? и пригласить компанию, чтобы расходы разделить и не скучно было!:080:...так, в компанию пойдете? :))
ДеткаКонфетка
17.03.2011, 00:30
да, многие знакомые снимают дачи! это сейчас пользуется популярностью, главное поискать!!!
Я с удовольствием бы состалвила Вам компанию)) но у нас своя дача есть))
=Мама Васёны=
23.03.2011, 15:51
Подниму темку
а как подруга у вас нашла эту дачу *Машута*?ездила туда и смотрела? или через знакомых?газету?
Myrrrrrrr
14.05.2011, 02:07
И мы хотим отдыхать в июле. Нам 2,3 будет к июлю. Подбираю варианты. Готова вступить в ваш кружок:flower:
СоЛнЫшКа в тумане
15.05.2011, 16:38
Ой и мы тоже ищем домик, куда вывезти ребенка летом. Правда нам еще тока 1,2.
Кто как ищет? Какие варианты рассматриваете?
Вот здесь поройте.
http://www.otpusk.spb.ru/rus/rajon/priozer.htm
В Выборгском и Приозерском направлении советую искать. Тогда почти наверняка вблизи будет чистое красивое озеро.
База отдыха Связист мне кажется симпатичной и недорогой. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/svjaz.htm
Вот недорогая база. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/nahimov.htm#stoim2
Особенно если в деревянном домике и готовить самостоятельно. Но там озеро и лес - все развлечения.
ALEX2009
16.05.2011, 13:13
Да, цены сейчас :010:
Тоже ищем с дочкой 5 лет, где бы чистым воздухом подышать...
Была масса идей.. но так и не на что не решилась :(
Знать бы какое лето будет... А то если холодно, так в городе хорошо. А так, платить такие деньги и сидеть потом в доме.. (мы снимали в 2007 году, намерзлись :001:, уехали раньше на месяц)
травушка-муравушка
17.05.2011, 01:00
База отдыха Связист мне кажется симпатичной и недорогой. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/svjaz.htm
классная ссылочка, спасибо!:flower:
Да, цены сейчас :010:
Тоже ищем с дочкой 5 лет, где бы чистым воздухом подышать...
Была масса идей.. но так и не на что не решилась :(
Знать бы какое лето будет... А то если холодно, так в городе хорошо
согласна, поэтому больше склоняюсь к спонтанной поездке с оглядкой на погоду... с нашими нехитрыми запросами, надеюсь, места найдутся.;)
MsMumimama
17.05.2011, 14:56
В Комарово дороговато,но там действительно классно,но щучье озеро уже не то озеро какое было,грязное
А где нибудь поближе и я бы поучаствовала в отдыхе:080:
Мамочки давайте объединяться! :099:
взрослая мама
17.05.2011, 16:42
Посмотрите Приозерское направление, оз Отрадное. Там прекрасные места, срсны и чистое озеро
Ольгутка
17.05.2011, 17:59
Вот недорогая база. http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/nahimov.htm#stoim2
Особенно если в деревянном домике и готовить самостоятельно. Но там озеро и лес - все развлечения.
Единственно, что на самом озере Нахимовском (на котором база стоит) купаться нельзя. На самой базе нет оборудованного пляжа, есть только мостки для причаливания лодок, и мне показалось, что с них особо не покупаешься, т.к. внизу рядом с ними и мелковато, и заросло все, и навалено лишнее. Так что, если жить там, то или ходить на другое озеро, или ездить еще на другие, если есть велосипед и машина. Имхо...
травушка-муравушка
17.05.2011, 21:54
Посмотрите Приозерское направление, оз Отрадное. Там прекрасные места, срсны и чистое озеро
да, чистое озеро вблизи - нам очень важно, так как помимо сосен и леса есть желание накупаться-наплаваться, насколько позволит погода.
слышали и про Щучье, и про Отрадное, но ни там ни там не была.
Единственно, что на самом озере Нахимовском (на котором база стоит) купаться нельзя. На самой базе нет оборудованного пляжа, есть только мостки для причаливания лодок, и мне показалось, что с них особо не покупаешься, т.к. внизу рядом с ними и мелковато, и заросло все, и навалено лишнее. Так что, если жить там, то или ходить на другое озеро, или ездить еще на другие, если есть велосипед и машина. Имхо...
Согласна. Купаться там паршиво.
Но вообще, сижу думаю, где чистое (в смысле без толп отдыхающих) озеро, с хорошим песчаным заходом, да чтоб рядом была база отдыха. И чего-то мало что приходит в голову. Как-то всё садоводствам в этом плане везёт.
Papilio!
18.05.2011, 01:20
Я тож ищу, где снять дачу или пансионат какой. Нам сейчас полтора года
natysik1
18.05.2011, 20:59
Ой и мы тоже ищем домик, куда вывезти ребенка летом. Правда нам еще тока 1,2.
Кто как ищет? Какие варианты рассматриваете?
Я думаю,где и с кем провести июль??????????????????
Нам сейчас 1.2, в июле будет 1.4!!!!!!!1
Если будут предлодения о совместном съеме дачи,или в каком-либо пансионате, напишите в личку ,плиз?:)
И я хочу снять дачу с конца июня по середину августа. У меня две девочки 9 лет и 1, 3 мес. Самим дороговато получается. Тоже подумали найти компанию. Если у кого-нибудь будут предложения, пишите в личку, очень ждем
Девочки и я всеми конечностями поддерживаю идею совместного отдыха! :support:
Нам 1.7 !! Когда деток много вместе веселей!!Зовите если что)))
The elegant
21.05.2011, 15:32
подпишусь))
Angel's Mum
22.05.2011, 04:09
и я подпишусь..
мы пока на июль смотрим Старую Руссу, но это не близко и не дёшево...хотя озеро чистейшее,минеральная вода...но вдруг холодное? решила на ЛВ отзывы собрать, может, кто возил летом туда дитё..
а соседи наши с двухлетним ребёнком всё прошлое лето на пляжах Солнечном и Дюны провели, но я не знаю, насколько там реально чистая вода, в заливе...хотя атмосфера---курортно-морская, супер)))
Anastasiya
29.05.2011, 22:22
подниму.
Беатриса
30.05.2011, 11:27
Да, в Дюнах и правда атмосфера курортная. Сами туда ездим почти каждые выходные. Приятно даже идти до залива. Ребёнок всю дорогу шлёпает без проблем. Но, выкупаться не удаётся, вода не всегда чистая. У всех озёр толпы народа, причём и в выходные и в рабочии дни. Детей в жару купают даже в странных прудиках у трасс. Мечтаем найти своё тихое озеро, чистенькое.:love:
Беатриса
30.05.2011, 13:33
а как добираться?
Куда?
травушка-муравушка
30.05.2011, 20:17
и я подпишусь..
мы пока на июль смотрим Старую Руссу, но это не близко и не дёшево...хотя озеро чистейшее,минеральная вода...но вдруг холодное? решила на ЛВ отзывы собрать, может, кто возил летом туда дитё..
а соседи наши с двухлетним ребёнком всё прошлое лето на пляжах Солнечном и Дюны провели, но я не знаю, насколько там реально чистая вода, в заливе...хотя атмосфера---курортно-морская, супер)))
эх, я бы даже неблизко поехала, но на хорошее озеро, наплаваться - моя мечта! ибо бассейны я не люблю:008: нечитые озера, грязный берег с массой народа - тоже:008: а ведь это шикарная возможность укрепиться за летний период.
а дорого - это как, что за место?
Точно, Отрадное озеро чистое. Пляж с песочком. База "Розовая дача". Да и ценник у них очень приемлемый. Можно самим готовить. Была темка "Отчет об отдыхе"
Зефир'КА
07.06.2011, 17:25
Девочки, приветики!
И мы с дочей тоже хотим присоединиться к кому-нибудь на июнь-июль. Есть предложения?
Очень актуальная для нас тема. У меня двое деток 4,5 и месяцев. Тоже хотим на июль-август снять дачу или пожить в каком-нибудь пансионате.
Стася 84
11.03.2012, 11:17
Девочки, может быть кто-то поделится, удалсязапланированных отдых? Куда все таки получилось выбраться???
+100 тоже очень интересует этот вопрос!! Хочу поехать с ребенком на июль-август!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.