PDA

Просмотр полной версии : Кинотеатры и страхи

Филианя
13.03.2011, 13:23
Вчера в кино ходили, в Мираж синема. Интересно, каким образом соблюдается в современных кинотеатрах противопожарная безопасность? Маленький зальчик, вдруг, не дай Бог, что... Кроме основного выхода, еще две надписи "Выход" светятся по другим углам зала. Но двери эти, ессно, закрыты. И там второй этаж.
В случае тревоги из потолка польется вода, наверное? Кинотеатры современные, наверное, все продумано?

Deigo
13.03.2011, 13:36
Ходите в кино по утрам: народу мало - все успеют и через одну дверь выбежать. И цены ниже...

Mitsuko
13.03.2011, 13:43
:046:
кмк, никак не соблюдается.

кулемина
13.03.2011, 13:52
у меня были такие мысли после фильма - Бесславные ублюдки..

Оliа
13.03.2011, 13:56
думаю никак.
да и во всяких тц тоже все пожарные выходы всегда закрыты:005:

Филианя
13.03.2011, 13:58
Ходите в кино по утрам: народу мало - все успеют и через одну дверь выбежать. И цены ниже...
Мы вчера ходили на полдвенадцатого ночи. Билеты по 120 руб:) Фильм очень понравился ("Неизвестный" называется, триллер такой классический). Но так как я страшная паникерша, то мне неспокойно в замкнутых помещениях...
А по по поводу двери - вдруг пожар или что-то как раз с той стороны? То есть единственный выход недоступен? Как мне кажется, вот те запасные двери должны быть открыты или выбиваться ногой...

Рулла
13.03.2011, 13:59
Не, ну сигнализация то должна быть!!!!

Филианя
13.03.2011, 16:08
Вот в Ашане система противопожарной безопасности просто суперская. Там в нескольких местах есть выходы сразу на улицу, причем дверь выбивается ногой моментально, она не закрыта, а просто опломбирована легкой штучкой, целостность которой проверяется в течение дня. Очень грамотно сделано.

:-/
13.03.2011, 16:14
Вот в Ашане система противопожарной безопасности просто суперская. Там в нескольких местах есть выходы сразу на улицу, причем дверь выбивается ногой моментально, она не закрыта, а просто опломбирована легкой штучкой, целостность которой проверяется в течение дня. Очень грамотно сделано.

какая ценная информация :065: надо сходить в ашан :065: за покупо4ками

Хатуля
13.03.2011, 16:18
Придется значит отовариваться только там:065:

МУСЯ МАРУСЯ
13.03.2011, 16:38
какая ценная информация :065: надо сходить в ашан :065: за покупо4ками

А за дверью лесенка есть , а то прыгать со второго этажа , ну совсем не радостно:(

Deigo
13.03.2011, 16:42
Вот в Ашане система противопожарной безопасности просто суперская.
Ога, и водичкой постоянно поливают: как раз на неделе ездила - опять по всему магазину лужи и контейнеры под воду понаставлены - крыша течет...

DIGI-Kisss
13.03.2011, 16:43
Вчера в кино ходили, в Мираж синема. Интересно, каким образом соблюдается в современных кинотеатрах противопожарная безопасность? Маленький зальчик, вдруг, не дай Бог, что... Кроме основного выхода, еще две надписи "Выход" светятся по другим углам зала. Но двери эти, ессно, закрыты. И там второй этаж.
В случае тревоги из потолка польется вода, наверное? Кинотеатры современные, наверное, все продумано?

Как человек, в недрах чьей конторы проектировалась часть данных залов, могу тебе сказать, все предусмотрели. Вода польется наверняка :))
В крайнем случае, бей стекло, за которым проектор и уходи через кинобудку

Филианя
13.03.2011, 16:44
А за дверью лесенка есть , а то прыгать со второго этажа , ну совсем не радостно:(
Все есть. Все продумано для безопасности людей в этом смысле у них. Периодически учебная тревога проводится. Огромный магазин, столько людей посещает, поэтому все серьезно.
Но в кинотеатрах людей не меньше. Неужели руководство наплевало?

DIGI-Kisss
13.03.2011, 16:44
Все есть. Все продумано для безопасности людей в этом смысле у них. Периодически учебная тревога проводится. Огромный магазин, столько людей посещает, поэтому все серьезно.
Тебе дать телефон Рудмана? Поинтересуешься лично :))

Филианя
13.03.2011, 16:45
Как человек, в недрах чьей конторы проектировалась часть данных залов, могу тебе сказать, все предусмотрели. Вода польется наверняка :))
В крайнем случае, бей стекло, за которым проектор и уходи через кинобудку
Мне муж так же сказал, что уйдем через оператора, если что:)) А вообще я параноик, конечно:008:

Mitsuko
13.03.2011, 16:45
Не, ну сигнализация то должна быть!!!!

она дорогая очень, противопожарная система.

Филианя
13.03.2011, 16:46
Тебе дать телефон Рудмана? Поинтересуешься лично :))
Раз ты говоришь, что все нормально, то мне достаточно:)

МУСЯ МАРУСЯ
13.03.2011, 16:46

Честно говоря приятно удивлена про Ашан:)

Филианя
13.03.2011, 16:48
Честно говоря приятно удивлена про Ашан:)
Да, я работала там. Вспоминаю с ностальгией.

:-/
13.03.2011, 16:49

это плохо телевизор может разбиться если так высоко прыгать

МУСЯ МАРУСЯ
13.03.2011, 16:55
это плохо телевизор может разбиться если так высоко прыгать

Надо прыгать именно с телевизором :005::))

Филианя
13.03.2011, 16:56
Надо прыгать именно с телевизором :005::))
Маказеба решила брать по-крупному:))

DIGI-Kisss
13.03.2011, 17:10
Меня как раз, больше пугают кинотатры в центре.
Колизей, допустим, который закрывают, кажется. Там и пожара большого не нужно. Такие ужасные маленькие лестницы между этажами, на которых начинаешь задыхаться еще при подъеме. Потому что воздуха ноль

Панна
13.03.2011, 17:22
Вчера была в Галерее. Что на лиговском шмотками торгует :) И на входе там крутящиеся двери, которые постоянно блокируются в случае если кто то дотронется до них. И я вот тоже задалась вопросом. Не дай Бог... если что то страшное.... из Галереии этой точно не выбраться будет. Насчитала выходов на улицу там всего 2 :(

Ягг
13.03.2011, 17:35
Я пару лет назад была в каком-то небольшом клубе. И там музыкальный номер один сопровождался фаейршоу. (причем ни что не предвещало беды: - в программе этого не было, видимо как бонус шло) Как я не поседела тогда :) Крошечный зальчик, толпа народу, один узкий выход на узкую лестницу...