Просмотр полной версии : Кому не хватило места в дс в КРАСНОМ СЕЛЕ на 2011 год
kalashka
13.03.2011, 13:39
кому не хватило места в дс в Красном Селе - давайте пообщаемся!!! по неподтвержденным данным нас 150 человек!!!
особенно интересует мнение тех, кто хотел попасть в ясли - т.е. мамочек около 2-х летних малышей.
поделитесь, что намерены делать?
кто-нибудь планирует пойти в частный садик? и в какой?
а может кто-нибудь уже ходит в частный садик в садоводстве Надежда?
оставьте мнения, стоит оно 22000 (цена с их сайта)?
а те, кого пригласили в садик - вы довольны предложенным вариантом?
g_summer
13.03.2011, 15:15
Мы идем в ясли в сад №2 на Спирина, хотя записывались в 4, 41 и 56. Правда оказалось, что в 56 только с 2,6 берут. Записывались в феврале 2010, а в 4,41, 56 попали те, кто еще в 2009 записывался. Сначала расстроились, что попали совсем не туда куда хотели, но после собрания остались довольны. Садик понравился, а территориально нам в принципе все сады неудобны, т.к. работаю в Сосновой Поляне, а жить будем рядом с Красным Селом.
tabaluga2004
13.03.2011, 16:11
Нам тоже не хватило. Но нам надо на сентябрь 2011 среднюю группу, сейчас ходим в сад в Невском районе. А вот младшего на сентябрь 2012 записали
kalashka
13.03.2011, 23:20
Мы идем в ясли в сад №2 на Спирина, хотя записывались в 4, 41 и 56. Правда оказалось, что в 56 только с 2,6 берут. Записывались в феврале 2010, а в 4,41, 56 попали те, кто еще в 2009 записывался. Сначала расстроились, что попали совсем не туда куда хотели, но после собрания остались довольны. Садик понравился, а территориально нам в принципе все сады неудобны, т.к. работаю в Сосновой Поляне, а жить будем рядом с Красным Селом.
понятно, видать надо было прям из роддома бежать записываться. мы тоже просились в 4, 41,56 - поближе к дому, но я оговаривала, что если там не хватит места - то в любой. не хватило нигде.... заявление я подавала 01 апреля 2010 - видать поэтому и пролетели:046:
kalashka
13.03.2011, 23:23
Мы в этом году попали в сад, в 4-ку, но уже год отъездили в 29 "Здоровье", недалеко от Московской. Время работы у них удобное с 8 до 20. Садик очень нравится всем кроме месторасположения, ну и цены (21 000), в ясельной группе просто супер воспитатели. Теперь переживаю из-за обычного садика. Так как в садике, в который ходим группа 10 человек, питание 5-ти разовое, кукольные театры приезжают, бассейн есть ну и много всего еще. Надеюсь будет нормально...
ой, а не расскажете поподробнее про этот сад. может у них сайт свой есть? просто нам осенью в любом случае надо куда-то ребенка пристраивать. а няню чего-то не очень хочется. по деньгам еще дороже, да и хочется, чтоб ребенок уже с другими детьми как-то общался. территориально конечно не очень удобно, но как говорится жопаделать...
kalashka
13.03.2011, 23:28
Нам тоже не хватило. Но нам надо на сентябрь 2011 среднюю группу, сейчас ходим в сад в Невском районе. А вот младшего на сентябрь 2012 записали
а вам что-то обещали? в смысле - подождите, может еще появится место...
я когда в роно звонила, мне сказали, что могут быть отказы и тогда они будут распределяться между теми, кому не хватило. а на собраниях говорили (со слов знакомых), что если ребенок не появляется в саду на 1 сентября, то место опять же освобождается. т.е. могут предложить что-то уже осенью. только вот хотелось бы какой-то определенности. а то так сиди и жди у моря погоды - в итоге пролетишь по всем статьям.
а вы что думаете делать, если так и не будет места?
ой, а не расскажете поподробнее про этот сад. может у них сайт свой есть? просто нам осенью в любом случае надо куда-то ребенка пристраивать. а няню чего-то не очень хочется. по деньгам еще дороже, да и хочется, чтоб ребенок уже с другими детьми как-то общался. территориально конечно не очень удобно, но как говорится жопаделать...
у них есть свой сай: supersadik (http://www.supersadik.ru/) точка ru, но, как я понимаю сейчас доступна только первая страница - остальные на обновлении. Садик мне очень нравится и воспитатели. Много занимаются с детьми, в яслях прогулки зимой и в дождь на балконе, нет ветродуя. Питание пятиразовое, кормят очень хорошо, если ребенок хоче, то дают добавки. На Масленицу приезжало целое гуляние с лошадками :) Можно памперсы, сами приучают к горшку. Есть бассейн, делают массажи, кислородные коктейли. Воспитателей двое, плюс няня, много музыкальных занятий. Мне очень нравится садик, ребенок ходит с удовольствием
kalashka
15.03.2011, 02:18
у них есть свой сай: supersadik (http://www.supersadik.ru/) точка ru, но, как я понимаю сейчас доступна только первая страница - остальные на обновлении. Садик мне очень нравится и воспитатели. Много занимаются с детьми, в яслях прогулки зимой и в дождь на балконе, нет ветродуя. Питание пятиразовое, кормят очень хорошо, если ребенок хоче, то дают добавки. На Масленицу приезжало целое гуляние с лошадками :) Можно памперсы, сами приучают к горшку. Есть бассейн, делают массажи, кислородные коктейли. Воспитателей двое, плюс няня, много музыкальных занятий. Мне очень нравится садик, ребенок ходит с удовольствием
ой, спасибо, посмотрела (вроде все работает у них) - да, конечно, супер. 2 апреля у них день открытых дверей. надо срочно уговорить мужа съездить посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.